Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Про это честно напишут и дадут оценку, но потом. Сейчас всем заткнули рты.
сидит блин умник рассуждает, жопа в тепле
я бы прям посмотрела на него, когда ему каску на щёки натянут, две недели "учебка" и автомат в руки и вперёд
а то все маршброски только до КБ
В отношениях

Про это честно напишут и дадут оценку, но потом. Сейчас всем заткнули рты.Сейчас статус "мобилизованый" и не осталось наверное, оставшихся активно переводили последниее время на контракт.
не знаю.
но с полка мужа от 2000 чел осталось 8 чел, воюют двое...остальные списаны без ног и с эпилепсией после контузии
из статуса мобилизованного на контракт не перевели их
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
сидит блин умник рассуждает, жопа в тепле я бы прям посмотрела на него, когда ему каску на щёки натянут, две недели "учебка" и автомат в руки и вперёд а то все маршброски только до КБ
Вопрос очень болезненный, ничего говорить не буду. Я про выплаты и остальную часть общества, кого не коснулось.
В отношениях

Вопрос очень болезненный, ничего говорить не буду. Я про выплаты и остальную часть общества, кого не коснулось.
хочешь сказать всем больно, кого не коснулось?
денег таких же хочется?
так пусть идут, кто держит
просто помимо денег там ещё есть нюансы...
Родители, которые каждое утро каждый день в любую погоду едут на кладбище и завтракают "с ним".
Ребёнок, который из жизнерадостного и активного превратился в замкнутого и год говорил, что не хочет жить. И это он, умеющий читать к 1 классу, перестал читать, стал заикаться, не выговаривать буквы, и просто садился на заднюю парту и не участвовал в обучении. Никак. Учитель сказала, что может у него есть умственное отставание в развитии? А какое ему развитие, если он каждый день воет вечерами и говорит, что жить не хочет. И сладости к портрету отца носит...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

мне хочется матом тебе ответить, но забанят что в твоём понимании красиво и вольготно? льгота по коммуналке 3 тыс, кружок бесплатный сыну только бассейн проезд бесплатный, но я на машине езжу в чём вольготность? я на Мальдивы не катаюсь, машину как купила в 2015 году так на ней и езжу, за 5 млн новую не купила себе брендовые вещи не ношу, не 90-е ужо я РАБОТАЮ!!!! трачу СВОИ деньги ты думаешь, что я из-за денег с мужчиной что ли могу быть? может у тебя такое окружение женщин, что з
Сейчас расплачусь. А я, многодетный отец, езжу на общественном транспорте и бесплатный проезд твоему сыну, видимо не положен. Бензин наверно сверху валится и год ты не отдыхала от работы.
Моим тоже бассейн никто не оплачивает. Не с Мальдив пишу и не в брендах по уши. Но уже женат почти год как, в отличии от тебя.
Конечно, ты сможешь и будешь с мужчиной за деньги, защиту и поддержку.
Все ТВОИ ДЕНЬГИ государство может и должно спокойно отобрать у всех тут ноющих на форуме, тогда и семьи сложатся как по мановению волшебной палочки. И семьи вдруг полные станут.
Не знаю, куда ты дела отступные от государства, но явно не в коня корм пошел.
Мне то ты зачем нужна? Предложил, когда увиделись, чтоб не ходить месяцами вокруг да около, как некоторые. Да и только.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

хочешь сказать всем больно, кого не коснулось? денег таких же хочется?
Нет, я совсем не это хотел сказать. Скорее наоборот.
Я про взгляды на ситуацию, когда кого то коснулась, кого то нет.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 12:17
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Сейчас расплачусь. А я, многодетный отец, езжу на общественном транспорте и бесплатный проезд твоему сыну, видимо не положен. Бензин наверно сверху валится и год ты не отдыхала от работы. Моим тоже бассейн никто не оплачивает. Не с Мальдив пишу и не в брендах по уши. Но уже женат почти год как, в отличии от тебя. Конечно, ты сможешь и будешь с мужчиной за деньги, защиту и поддержку. Все ТВОИ ДЕНЬГИ государство может и должно спокойно отобрать у всех тут ноющих на форуме, тогда и семьи сло
Хоспади
Чо в голове 💩
В отношениях

Нет, я совсем не это хотел сказать. Скорее наоборот.Я про взгляды на ситуацию, когда кого то коснулась, кого то нет
Поняла 🤝
В отношениях

Сейчас расплачусь. А я, многодетный отец, езжу на общественном транспорте и бесплатный проезд твоему сыну, видимо не положен. Бензин наверно сверху валится и год ты не отдыхала от работы. Моим тоже бассейн никто не оплачивает. Не с Мальдив пишу и не в брендах по уши. Но уже женат почти год как, в отличии от тебя. Конечно, ты сможешь и будешь с мужчиной за деньги, защиту и поддержку. Все ТВОИ ДЕНЬГИ государство может и должно спокойно отобрать у всех тут ноющих на форуме, тогда и семьи сло
Да тебе лишь бы жениться, чтобы твои штаны засаленные стирали
В отношениях

Смотрю счастливо женат
Не вылезаешь отсюда 🤣
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

хочешь сказать всем больно, кого не коснулось? денег таких же хочется? так пусть идут, кто держит просто помимо денег там ещё есть нюансы... Родители, которые каждое утро каждый день в любую погоду едут на кладбище и завтракают "с ним". Ребёнок, который из жизнерадостного и активного превратился в замкнутого и год говорил, что не хочет жить. И это он, умеющий читать к 1 классу, перестал читать, стал заикаться, не выговаривать буквы, и просто садился на заднюю парту и не участвовал
У моей жены детям было 10 и 14 когда отца потеряли. До это родители ушли в течении года-двух. Не заикаются, под стол не писаются. Родители могут делать что угодно, хоть как Хатико на вокзал ходить, их дело. Силу воли и ответственность надо иметь и воспитывать.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Смотрю счастливо женат Не вылезаешь отсюда 🤣
Стандартный аргумент мадамов в спорах, больше видимо ничего придумать не умеют.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да тебе лишь бы жениться, чтобы твои штаны засаленные стирали
Ну не твое же нытье слушать, как ты то с джиповодом, то с баблодятлом развлекаешься.
В отношениях

Ну не твое же нытье слушать, как ты то с джиповодом, то с баблодятлом развлекаешься.
Не ври, такого я не писала
Одно враньё от тебя, начиная от роста
Исправь 172 см на 162, начни хоть отсюда правду писать
В отношениях

Смотрю тебе моя личная жизнь и деньги покоя не дают
Надо же таким быть
🤦🏻‍♀️
В голову не приходило считать чужие деньги и кто с кем отношения водит
Смотрю тебе совсем заняться нечем в своем счастливом третьем браке ))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не ври, такого я не писала Одно враньё от тебя, начиная от роста Исправь 172 см на 162, начни хоть отсюда правду писать
Посмешила) С линейкой ходила? Меня терапевт вполне нормально меряет, без косоглазия.
Вся твоя корявость из тебя лезет нещадно.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Смотрю тебе моя личная жизнь и деньги покоя не дают Надо же таким быть 🤦🏻‍♀️ В голову не приходило считать чужие деньги и кто с кем отношения водит Смотрю тебе совсем заняться нечем в своем счастливом третьем браке ))
Мне не нравятся такие как ты типажи. Развелось слишком много. Кому-то алименты не платят годами, а ей видите ли от государства мало перепало и дети слюнтяями растут.
В отношениях

Мне не нравятся такие как ты типажи. Развелось слишком много. Кому-то алименты не платят годами, а ей видите ли от государства мало перепало и дети слюнтяями растут.
Не знаешь кто не платит годами алименты?
Женщины наверное )
В отношениях

Посмешила) С линейкой ходила? Меня терапевт вполне нормально меряет, без косоглазия. Вся твоя корявость из тебя лезет нещадно.
Зачем мне линейка?
Я 169 см ростом а ты ниже меня 🤣
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не знаешь кто не платит годами алименты? Женщины наверное )
Себя то с другими женщинами, у которых реальные проблемы, не меряй, уж постыдилась бы.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр