Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы же писали, что нормальных мужчин в окружении мало...Вы? Да! А если их одинаково в целом, то как это объясните (свою фразу, что нормальных мужчин в окружении мало)? Их столько же
СВОБОДНЫХ мужчин
От кого родить можно
Я поэтому про женатых и упомянула
Мы же речь ведем, почему женщины для себя рожают
Рожают женщины для себя не в 18 лет, и не в 25.
Приблизительно около 35 лет, может чуть старше.
К этому возрасту ровесники мужчины имеют семьи.
Остаются свободные, часть из которых не заточена в принципе на семью, часть по тюрьмам, часть вот теперь на СВО. А ещё есть сильно выпивающие или пьющие, наркоманы. Согласитесь, среди женщин как-то меньше такого контингента. И остается мало «нормальных», т.е. пригодных для брака и создания семьи.
Я лишь это хотела донести.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

То есть она вершине пирамиды нормальных женщин и мужчины с низу пирамиды нормальных мужчин ей не интересны? Правильно я понял? П.с. а мужчинам с верху пирамиды она уже не интересна?...загвоздка
Ну почти.
Только есть одно "но".
Я там про понятие "норма" писал. С поправкой на это.
Ну и про верх и низ пирамиды...
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает..."
Ну и далее по тексту.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.07.2026 21:39
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
СВОБОДНЫХ мужчин От кого родить можно Я поэтому про женатых и упомянула Мы же речь ведем, почему женщины для себя рожают Рожают женщины для себя не в 18 лет, и не в 25. Приблизительно около 35 лет, может чуть старше. К этому возрасту ровесники мужчины имеют семьи. Остаются свободные, часть из которых не заточена в принципе на семью, часть по тюрьмам, часть вот теперь на СВО. А ещё есть сильно выпивающие или пьющие, наркоманы. Согласитесь, среди женщин как-то меньше такого контингент
Вот вы согласны, что нормальных мужчин приблизительно равно количеству женщин....прочитал заголовок темы "когда нужно менять мужа"...я уже сомневаюсь и на равенстве...тем от мужчин менять жен не видел grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

СВОБОДНЫХ мужчин От кого родить можно Я поэтому про женатых и упомянула Мы же речь ведем, почему женщины для себя рожают Рожают женщины для себя не в 18 лет, и не в 25. Приблизительно около 35 лет, может чуть старше. К этому возрасту ровесники мужчины имеют семьи. Остаются свободные, часть из которых не заточена в принципе на семью, часть по тюрьмам, часть вот теперь на СВО. А ещё есть сильно выпивающие или пьющие, наркоманы. Согласитесь, среди женщин как-то меньше такого контингент
Дополню

Мало найти после 35 нормального свободного мужчину
Ещё нужно, чтобы мужчина и женщина понравились друг другу и было обоюдное желание создавать семью именно с этим человеком.
Вы же выбираете по себе женщину, не первую попавшуюся взяли ?
Женщины тоже имеют свои предпочтения.
Зачем абы с кем быть?
Поэтому и получается, что чем старше, тем меньше шансов найти своего мужчину. Время у женщины идёт и она предпочитает не ждать того самого, а родить для себя.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 11.07.2026 21:43

Вот вы согласны, что нормальных мужчин приблизительно равно количеству женщин....прочитал заголовок темы "когда нужно менять мужа"...я уже сомневаюсь и на равенстве...тем от мужчин менять жен не видел
Не, ну Юся жжот!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не, ну Юся жжот!
Напалмом grin-ast_rt_40.gif

Время у женщины идёт и она предпочитает не ждать того самого, а родить для себя.
Причем идет намного быстрее, чем у мужчины.
В отношениях

Вот вы согласны, что нормальных мужчин приблизительно равно количеству женщин....прочитал заголовок темы "когда нужно менять мужа"...я уже сомневаюсь и на равенстве...тем от мужчин менять жен не видел
Одинаково оно годам к 20.
А потом число мужчин уменьшается ближе к 35-38 годам, нормальными выпивающих и наркоманов я назвать не могу, это ещё минус, мотоциклисты которые покинули мир туда же, СВО ещё сейчас, минус те которые «смотри как я могу» и тоже выбыли из претендентов
Итого ближе к 40 годам просто уменьшается естественным путём количество мужчин как в единицах, так и в нормальности.
И повторюсь уже в третий раз - мало найти пару, нужно ещё, чтобы взаимная симпатия была.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Похоже в этом современном мире, лучше жить одному 😀
Одному не очень, у вас животные есть, кот офигенный точно помню, с детьми тоже весело.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Без разницы от кого?
Почему?
Во первых от здоровых! Это главное.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одному не очень, у вас животные есть, кот офигенный точно помню, с детьми тоже весело.
Хорошо что хоть котэ есть😀
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Раздал бы их по знакомым, а сам бы свалил у той, у которой выросли и задвигал ей идеи о мироустройстве. Но льготами бы пользовался))))
Да всеб отцы детей торчали бы мне бабки!
Я то уж знаю как и чё! Хрен бы выкрутились. Платили бы думали как им повезло!
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Ну, не смогла выйти замуж. Никто ее не выбрал. Поэтому родила, чтобы не быть одинокой.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет.

У меня три знакомые женщины родили "для себя", одна без участия мужчины, вторая и третья-"курортный роман". Всем по 40-45 было. Умные, интересные, интеллигентные, неплозо зарабатывают, родители живые-здоровые, работают, внуков хотели и помогают очень до сих пор воспитывать. Если б не поддержка родителей, они б не родили. Но женщинам "очень хотелось стать мамами и любить, отдавать свое тепло, заботу, нежность !!!" Мужчин в окружении /на работе нет. Рожать было не от кого. Сейчас счастливые мамы. Воспитали замечательных детей, ими можно гордится.
P. S. Слава Богу еще рожают(с мужчинами или без). Наши дети рожать уже не будут. Совсем другие люди растут.
Сообщение отредактировала Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 11.07.2026 22:59
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Как планируешь выходить из ситуации?
Ну точно не хватать первого попавшего. Дети есть, брат и отец помогают финансово, да и сама пашу. Встретится, хорошо, нет, внуков ждать буду. Хотя хочется, конечно, быть в паре с любимым человеком.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нормального мужчины больше выбор, давайте уже на чистоту
Больше выбор это да
Когда выбора нет проще бывает ))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

После сорока рождают для себя единицы, чем до сорока А до сорока мужчин поболе будет
У меня на работе есть женщины, которые не были замужем, ну не взяли их. И детей нет. Считаешь лучше "пустоцветом’ прожить?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр