Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2026 15:38
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не надо писать все подряд, глядишь и личная жизнь наладится.
Она у меня налажена. А вот у вас здоровье нет.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

А ну да, только таким как ты можно. Как только ответка, сразу бычка пошла. Давай, рисуй дальше глубины самосознаная.
Указывать жене будешь, что ей делать
Борщ варить или портки твои протертые стирать
Может хоть чистый и поглаженный ходить начнешь
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Она у меня налажена. А вот у вас здоровье нет.
Ну так сходи займись налаженным, я не против)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну так сходи займись налаженным, я не против)
Сами ничем не хотите заняться?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Указывать жене будешь, что ей делать Борщ варить или портки твои протертые стирать Может хоть чистый и поглаженный ходить начнешь
Жена моя меня любит и очень ценит. А тебя явно раздирает, то нахамить хочется, то чтоб пожалели.
А правда очень простая. Когда у меня доходы в 5 раз снизились, я и экономнее стал, и проблем из этого не строю. Вполне на автобусе и метро передвигаюсь. А у тебя машина пятилетка, прям трагедия вселенская. И сын мог бы вполне не на заднем сиденье передвигаться и в бассейн бесплатно ходить - пешочком и на общественном транспорте. И будет тебе счастье.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сами ничем не хотите заняться?
Сейчас куриную грудку буду в майонезе со специями делать, дел хватает.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это очень низко так говорить. Думал сам удалишь, поймёшь... Её муж погиб. Не за деньги пошёл на контракт, а мобилизован был. Берега то не путай.
Благодарю, Лёша, что так написал. Совсем уже опустились. Читать противно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас куриную грудку буду в майонезе со специями делать, дел хватает.
Давайте-давайте. Майонез при диабете и гипертонии самое оно.
В отношениях

Жена моя меня любит и очень ценит. А тебя явно раздирает, то нахамить хочется, то чтоб пожалели. А правда очень простая. Когда у меня доходы в 5 раз снизились, я и экономнее стал, и проблем из этого не строю. Вполне на автобусе и метро передвигаюсь. А у тебя машина пятилетка, прям трагедия вселенская. И сын мог бы вполне не на заднем сиденье передвигаться и в бассейн бесплатно ходить - пешочком и на общественном транспорте. И будет тебе счастье.
Это твои домыслы
Вот уж никогда не хотела, чтобы меня пожалели, особенно на сайте ))
Я тоже проблем не строю. Попробуй читать глазами, а не тем местом, которое в унитаз суешь.
Я тебе про льготы написала, а то вы думаете там прям деньги с небес падают. Прям вся в льготах и пенсиях 🤣
Ходить в бассейн или ездить в него - я точно без тебя решу.
Иди дочерей воспитывай, займись чем положено тебе заниматься.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Давайте-давайте. Майонез при диабете и гипертонии самое оно.
Сколько проживу, столько и проживу. Мне и своих лет уже неплохо хватило)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это твои домыслы Вот уж никогда не хотела, чтобы меня пожалели, особенно на сайте )) Я тоже проблем не строю. Попробуй читать глазами, а не тем местом, которое в унитаз суешь. Я тебе про льготы написала, а то вы думаете там прям деньги с небес падают. Прям вся в льготах и пенсиях 🤣 Ходить в бассейн или ездить в него - я точно без тебя решу. Иди дочерей воспитывай, займись чем положено тебе заниматься.
Хамишь опять внеприкрытую. Женщина, ага.
Льготы все отменить, как и написал. Сразу и мужья найдутся и проблемы начнут решаться. У меня вообще льгот и пенсий нет, живу как-то и многих содержу.
В отношениях

Хамишь опять внеприкрытую. Женщина, ага. Льготы все отменить, как и написал. Сразу и мужья найдутся и проблемы начнут решаться. У меня вообще льгот и пенсий нет, живу как-то и многих содержу.
Ты вот правда думаешь, что если у меня льгот и пенсии не будет, то я замуж за первого попавшегося пойду?
Или что женщины из-за денег с мужчинами?
Может ещё за куриный бульон давать?

Во мне не заложена бытовая проституция)
Наталья, Москва, 39 лет.

Сколько проживу, столько и проживу. Мне и своих лет уже неплохо хватило)
Ну, тогда и не надо писать, как вы страдаете своих болячек.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ты вот правда думаешь, что если у меня льгот и пенсии не будет, то я замуж за первого попавшегося пойду? Или что женщины из-за денег с мужчинами? Может ещё за куриный бульон давать? Во мне не заложена бытовая проституция)
Тогда тебя перестанет смущать стирание портков и готовка борща, все просто. Равно как и 90 процентов окружающих. Парней нормальных на сайте полно, но пока все не те. Не Ромео и Казановы)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну, тогда и не надо писать, как вы страдаете своих болячек.
Я пишу, что у каждого своих проблем хватает в нашем возрасте. Про неимоверные страдания, видно ветром тебе навеяло)
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Иногда и в полной семье ребенок одинок.
Не спорю - и в большой семье дети не всегда желанными бывают. Но вопрос ТС скорее о том, почему женщина не задумывается, что ребенку потом без отца расти будет нелегко. Понятно, что она и замуж может выйти, но это ведь не всегда происходит. Хотя и родители иногда разводятся, а детей в итоге растят родители-одиночки.
Сложный вопрос. Запретить рожать без мужа никто не может.
В отношениях

Тогда тебя перестанет смущать стирание портков и готовка борща, все просто. Равно как и 90 процентов окружающих. Парней нормальных на сайте полно, но пока все не те. Не Ромео и Казановы)
Они меня не смущают
Ты никак не догонишь, что человека сначала любят за качества его, узнают и понимают, что взаимно и интересно, и хорошо совместно.
А у тебя брак брак брак, жениться. Бери что попало.
Я не пойму, что ты так за меня радеешь, всё нормально у меня уже второй год. Ты вообще с чего взял, что я одна?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Они меня не смущают Ты никак не догонишь, что человека сначала любят за качества его, узнают и понимают, что взаимно и интересно, и хорошо совместно. А у тебя брак брак брак, жениться. Бери что попало. Я не пойму, что ты так за меня радеешь, всё нормально у меня уже второй год. Ты вообще с чего взял, что я одна?
Не одна, хорошо. Я написал за всех - ВСЕМ льготы поотменять нафиг. Но женщины, конечно, склонны все на себя единственную примерять и спорить уже от собственного имени. Устал уже с этим бороться.
А все эти поиски "внеземной любви", "половинок" и прочая дребедень уже оскомину набили. Ах, я должна его полюбить)) Отлично звучит с подмосток провинциальных театров, если только.
А не в устах теток за 40 с большим ЧСВ. Ромео и Джульетте было 16, если не ошибаюсь. Куда вы все в их шекспировские страсти лезете?)
В отношениях

Не одна, хорошо. Я написал за всех - ВСЕМ льготы поотменять нафиг. Но женщины, конечно, склонны все на себя единственную примерять и спорить уже от собственного имени. Устал уже с этим бороться. А все эти поиски "внеземной любви", "половинок" и прочая дребедень уже оскомину набили. Ах, я должна его полюбить)) Отлично звучит с подмосток провинциальных театров, если только. А не в устах теток за 40 с большим ЧСВ. Ромео и Джульетте было 16, если не ошибаюсь. Куда вы все в их
Ну влезаем же ))
И нам нравится то, во что влезли и с кем влезли
И после 40 это сногсшибательное чувство точно есть
И свой человек и родная душа - то же есть )
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр