Указывать жене будешь, что ей делать
Борщ варить или портки твои протертые стирать
Может хоть чистый и поглаженный ходить начнешь
Жена моя меня любит и очень ценит. А тебя явно раздирает, то нахамить хочется, то чтоб пожалели.
А правда очень простая. Когда у меня доходы в 5 раз снизились, я и экономнее стал, и проблем из этого не строю. Вполне на автобусе и метро передвигаюсь. А у тебя машина пятилетка, прям трагедия вселенская. И сын мог бы вполне не на заднем сиденье передвигаться и в бассейн бесплатно ходить - пешочком и на общественном транспорте. И будет тебе счастье.
Жена моя меня любит и очень ценит. А тебя явно раздирает, то нахамить хочется, то чтоб пожалели.
А правда очень простая. Когда у меня доходы в 5 раз снизились, я и экономнее стал, и проблем из этого не строю. Вполне на автобусе и метро передвигаюсь. А у тебя машина пятилетка, прям трагедия вселенская. И сын мог бы вполне не на заднем сиденье передвигаться и в бассейн бесплатно ходить - пешочком и на общественном транспорте. И будет тебе счастье.
Это твои домыслы
Вот уж никогда не хотела, чтобы меня пожалели, особенно на сайте ))
Я тоже проблем не строю. Попробуй читать глазами, а не тем местом, которое в унитаз суешь.
Я тебе про льготы написала, а то вы думаете там прям деньги с небес падают. Прям вся в льготах и пенсиях 🤣
Ходить в бассейн или ездить в него - я точно без тебя решу.
Иди дочерей воспитывай, займись чем положено тебе заниматься.
Это твои домыслы
Вот уж никогда не хотела, чтобы меня пожалели, особенно на сайте ))
Я тоже проблем не строю. Попробуй читать глазами, а не тем местом, которое в унитаз суешь.
Я тебе про льготы написала, а то вы думаете там прям деньги с небес падают. Прям вся в льготах и пенсиях 🤣
Ходить в бассейн или ездить в него - я точно без тебя решу.
Иди дочерей воспитывай, займись чем положено тебе заниматься.
Хамишь опять внеприкрытую. Женщина, ага.
Льготы все отменить, как и написал. Сразу и мужья найдутся и проблемы начнут решаться. У меня вообще льгот и пенсий нет, живу как-то и многих содержу.
Хамишь опять внеприкрытую. Женщина, ага.
Льготы все отменить, как и написал. Сразу и мужья найдутся и проблемы начнут решаться. У меня вообще льгот и пенсий нет, живу как-то и многих содержу.
Ты вот правда думаешь, что если у меня льгот и пенсии не будет, то я замуж за первого попавшегося пойду?
Или что женщины из-за денег с мужчинами?
Может ещё за куриный бульон давать?
Ты вот правда думаешь, что если у меня льгот и пенсии не будет, то я замуж за первого попавшегося пойду?
Или что женщины из-за денег с мужчинами?
Может ещё за куриный бульон давать?
Во мне не заложена бытовая проституция)
Тогда тебя перестанет смущать стирание портков и готовка борща, все просто. Равно как и 90 процентов окружающих. Парней нормальных на сайте полно, но пока все не те. Не Ромео и Казановы)
Не спорю - и в большой семье дети не всегда желанными бывают. Но вопрос ТС скорее о том, почему женщина не задумывается, что ребенку потом без отца расти будет нелегко. Понятно, что она и замуж может выйти, но это ведь не всегда происходит. Хотя и родители иногда разводятся, а детей в итоге растят родители-одиночки.
Сложный вопрос. Запретить рожать без мужа никто не может.
Тогда тебя перестанет смущать стирание портков и готовка борща, все просто. Равно как и 90 процентов окружающих. Парней нормальных на сайте полно, но пока все не те. Не Ромео и Казановы)
Они меня не смущают
Ты никак не догонишь, что человека сначала любят за качества его, узнают и понимают, что взаимно и интересно, и хорошо совместно.
А у тебя брак брак брак, жениться. Бери что попало.
Я не пойму, что ты так за меня радеешь, всё нормально у меня уже второй год. Ты вообще с чего взял, что я одна?
Они меня не смущают
Ты никак не догонишь, что человека сначала любят за качества его, узнают и понимают, что взаимно и интересно, и хорошо совместно.
А у тебя брак брак брак, жениться. Бери что попало.
Я не пойму, что ты так за меня радеешь, всё нормально у меня уже второй год. Ты вообще с чего взял, что я одна?
Не одна, хорошо. Я написал за всех - ВСЕМ льготы поотменять нафиг. Но женщины, конечно, склонны все на себя единственную примерять и спорить уже от собственного имени. Устал уже с этим бороться.
А все эти поиски "внеземной любви", "половинок" и прочая дребедень уже оскомину набили. Ах, я должна его полюбить)) Отлично звучит с подмосток провинциальных театров, если только.
А не в устах теток за 40 с большим ЧСВ. Ромео и Джульетте было 16, если не ошибаюсь. Куда вы все в их шекспировские страсти лезете?)
Не одна, хорошо. Я написал за всех - ВСЕМ льготы поотменять нафиг. Но женщины, конечно, склонны все на себя единственную примерять и спорить уже от собственного имени. Устал уже с этим бороться.
А все эти поиски "внеземной любви", "половинок" и прочая дребедень уже оскомину набили. Ах, я должна его полюбить)) Отлично звучит с подмосток провинциальных театров, если только.
А не в устах теток за 40 с большим ЧСВ. Ромео и Джульетте было 16, если не ошибаюсь. Куда вы все в их
Ну влезаем же ))
И нам нравится то, во что влезли и с кем влезли
И после 40 это сногсшибательное чувство точно есть
И свой человек и родная душа - то же есть )