Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А то дальше можно развить цепочку. У здешних матерей есть сыновья и дочери и они утверждают, что нормальных дочерей они в большем количестве воспитывают, чем сыновей П.с. матерям сыновей наверное обидно от таких утверждений
Абсолютно плевать. Я знаю, что хорошо воспитываю. Насколько могу. Уверена, что и дочери есть хорошо воспитанные. Как это от пола зависит?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну тут может и ляпнуть, а если заглянуть в банк спермы, то вопрос остается, открытым)))
Угу куда они разбежались
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
До 35 лет берут, так что мимо уже)
Ладно тогда)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Абсолютно плевать. Я знаю, что хорошо воспитываю. Насколько могу. Уверена, что и дочери есть хорошо воспитанные. Как это от пола зависит?
Я не знаю как от пола...мне просто режет глаза, что нормальных женщин больше воспитывают, чем нормальных мужчин...наверное инопланетяне с планеты Ниберу...женщины тут точно ни к месту biggrin_rt_40.png
П.с. или как вариант, раз знаете что точно, значит другие не дорабатывают? И именно с мальчиками, с девочками, вдруг, все удачно получается :
п.с.2 ну мамы мальчиков, ну вы там работайте то...(к Юле это отношение не имеет)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 21:03
Brain, Москва, 51 год.

Похоже в этом современном мире, лучше жить одному 😀
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зажрались.
Чем, позвольте уточнить? umnik2_rt_46.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я не знаю как от пола...мне просто режет глаза, что нормальных женщин больше воспитывают, чем нормальных мужчин...наверное инопланетяне с планеты Ниберу...женщины тут точно ни к месту
Да не об этом же пишут. А о том, что после сорока женщин больше, соответственно на хороших мужчин спрос выше и на всех не хватает. А изначально, может и одинаково было. Сейчас вон сколько гибнет на СВО плюсом к тому, что в принципе мужчины меньше живут.
Brain, Москва, 51 год.

Да не об этом же пишут. А о том, что после сорока женщин больше, соответственно на хороших мужчин спрос выше и на всех не хватает. А изначально, может и одинаково было. Сейчас вон сколько гибнет на СВО плюсом к тому, что в принципе мужчины меньше живут.
Как планируешь выходить из ситуации?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А о том, что после сорока женщин больше, соответственно на хороших мужчин спрос выше и на всех не хватает.
После сорока рождают для себя единицы, чем до сорока wink_rt_40.gif
А до сорока мужчин поболе будет
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 21:06
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Был бы женщиной нарожал бы себе кучу! beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
" Ребёнок для себя" уже не феномен. Новый тренд это " суррогатные браки". Ранее стало известно о тренде на суррогатный брак, который набирает популярность в Москве. Схема заключается в том, что мужчина имитирует влюбленность, женится, а когда женщина рожает ребенка, супруг и свекровь объединяются против нее и забирают малыша. Эксперт подчеркнула, что, если жену для мужчины ищет его мать, это громкий сигнал для того, чтобы насторожиться. «Если мама ищет жену мужчине, ст
"О времена. О нравы" (С)
Читаю и думаю... то ли мир сошел с ума, то ли я отстал от жизни... хотя возможно и то, и другое.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Был бы женщиной нарожал бы себе кучу!
Без разницы от кого?
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был бы женщиной нарожал бы себе кучу!
Раздал бы их по знакомым, а сам бы свалил у той, у которой выросли и задвигал ей идеи о мироустройстве. biggrin_rt_40.png
Но льготами бы пользовался))))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
🤦🏻‍♀️
Я вот утверждаю что нормальных мужчин столько же как и нормальных женщин. Вы против. То есть мамы мальчиков а целом не таких воспитывают, как мамы девочек? haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Я вот утверждаю что нормальных мужчин столько же как и нормальных женщин. Вы против. То есть мамы мальчиков а целом не таких воспитывают, как мамы девочек?
Где я против?
У вас или предвзятое отношение ко мне
Или вы додумываете постоянно

Александр, Россия, Москва писал:
Раздал бы их по знакомым, а сам бы свалил у той, у которой выросли и задвигал ей идеи о мироустройстве. Но льготами бы пользовался))))
Сомневаюсь, что Серега бы раздал.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Где я против? У вас или предвзятое отношение ко мне Или вы додумываете постоянно
Вы же писали, что нормальных мужчин в окружении мало...Вы? Да!
А если их одинаково в целом, то как это объясните (свою фразу, что нормальных мужчин в окружении мало)? Их столько же wink_rt_40.gif

Вы же писали, что нормальных мужчин в окружении мало...Вы? Да! А если их одинаково в целом, то как это объясните (свою фразу, что нормальных мужчин в окружении мало)? Их столько же
Паш, ну не придирайся ты к ней.
Вообще. понятие "норма" весьма относительно. То, что для тебя "норма", для других может оказаться совсем не айс.
Я бы перефразировал слова Ирины по другому (да простит меня Ира за такую вольность).
В окружении мало тех мужчин, за которых она хотела бы выйти замуж.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
В окружении мало тех мужчин, за которых она хотела бы выйти замуж.
То есть она вершине пирамиды нормальных женщин и мужчины с низу пирамиды нормальных мужчин ей не интересны? Правильно я понял? unsure_rt_40.gif
П.с. а мужчинам с верху пирамиды она уже не интересна?...загвоздка grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 21:31
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
А так милые дамы , хотите ребенка от меня? Договор, что претензий нет и бабки мне на счет, за то что я подарил кому то свой генетический материал 🤣
Генетический материал у доноров спермы принимается до 35 лет. И анализов, по моему порядка 30,на все заболевания. Там все не так просто. А возрастной мужчина может иметь уже сбой в ДНК в части аутизма у потомства.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр