Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну почему же? Вот взять мою коллегу Она ростом около 180 см Лицо обычное, но не миловидное, нет этой женственности. Но она очень добрая, отзывчивая, внимательная, надежная. С ней хоть в разведку иди. Ну и фигура без изгибов женских. А мужчины у нас любят глазами. По молодости много училась, в компаниях не тусовалась. Потом пошла работать - в коллективе почти одни женщины. К 30 познакомилась с парнем - встречались, но что-то не сложилось. Снова одна. К 35 годам снова с кем-то познак
Мне знакома эта ситуация.. Была такая знакомая.. Там тоже дочка и для себя.. Каждому своё.. Хотя надо жить в паре..
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну правильно, не правильно, а имеем что имеем.
-А что вы имеете в виду?
-Что имею,то и введу!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ну почему же? Вот взять мою коллегу Она ростом около 180 см Лицо обычное, но не миловидное, нет этой женственности. Но она очень добрая, отзывчивая, внимательная, надежная. С ней хоть в разведку иди. Ну и фигура без изгибов женских. А мужчины у нас любят глазами. По молодости много училась, в компаниях не тусовалась. Потом пошла работать - в коллективе почти одни женщины. К 30 познакомилась с парнем - встречались, но что-то не сложилось. Снова одна. К 35 годам снова с кем-то познак
Я вообще себе говорила, если замуж не выйду рожать не буду, а получилось по другому) думала что точно выйду)
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Ну правильно, не правильно, а имеем что имеем.
Верю.. Понимаю..
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Материнский инстинкт, чтобы был родной человек, если нет любимого.
Хотя изначально своего ребенка растить в неполной семье - это всё-таки эгоистично немного.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Опять ошибочный тезис, что достойных женщин больше чем мужчин. Приблизительно одинаково.
Да как вы читаете ?????
Я пишу, что мужчины их возраста женаты почти все
Причём тут достойные или нет?
Ну вон сосед свободный ходит, но если он не мой типаж или не я его типаж, мы не сойдемся.
Хоть 1000 раз он достойный
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Вообще в мои планы не входила оня зря прилетела.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще себе говорила, если замуж не выйду рожать не буду, а получилось по другому) думала что точно выйду)
А я не думала об этом
Я только с 14 до 16 лет переживала, что никому не нужна 🤣
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Опять ошибочный тезис, что достойных женщин больше чем мужчин. Приблизительно одинаково.
А то дальше можно развить цепочку. У здешних матерей есть сыновья и дочери и они утверждают, что нормальных дочерей они в большем количестве воспитывают, чем сыновей biggrin_rt_40.png
П.с. матерям сыновей наверное обидно от таких утверждений cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 20:14
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Так вы тогда по чесноку рожайте для себя , не ввязывая юридически под это мужчину с алиментами , недвижкой и прочим.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Катя, каждый раз, когда ты вспоминаешь про дочек, хочется тебе выразить восхищение, что их воспитала.
Категорически поддерживаю!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Получается она обманывает мужчину ставя его еще при этом на алименты? По мне это обман и мошенничество
Если ребёнок рождён в браке у него должен быть отец, которого этого ребёнка тоже хотел.
А раз хотел то как бы нормально нести ответственность.
Я кстати не встречала женщин, которые рожали в браке, чтобы потом развестись.

Марина, Россия, Москва писала:
Вооот! )) уже не для себя))
Думаешь для него?)
Зачем ему чужие дети?
У меня инстинкт, а у него чего было?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да как вы читаете ????? Я пишу, что мужчины их возраста женаты почти все Причём тут достойные или нет? Ну вон сосед свободный ходит, но если он не мой типаж или не я его типаж, мы не сойдемся. Хоть 1000 раз он достойный
На ком? На недостойных, а достойные в сторонке? huh_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Категорически поддерживаю!
Спасибо 🙏
В отношениях

На ком? На недостойных, а достойные в сторонке?
🤦🏻‍♀️
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Материнский инстинкт, чтобы был родной человек, если нет любимого. Хотя изначально своего ребенка растить в неполной семье - это всё-таки эгоистично немного.
Соглашусь с такой трактовкой
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Если ребёнок рождён в браке у него должен быть отец, которого этого ребёнка тоже хотел. А раз хотел то как бы нормально нести ответственность. Я кстати не встречала женщин, которые рожали в браке, чтобы потом развестись.
А я в встречала такую умненькую мадаму rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Получается она обманывает мужчину ставя его еще при этом на алименты? По мне это обман и мошенничество
Кто рожает для себя на алименты не подают, как правило. А с другой стороны, если страшны алименты то тогда или контрацептивы или кулачок🤷‍♀️
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Так вы тогда по чесноку рожайте для себя , не ввязывая юридически под это мужчину с алиментами , недвижкой и прочим.
Как же Вы не понимаете - это не для себя, это для ребенка. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр