Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как понять, " я рожала для мужа"? Т.е. тебе не нужно было только мужу? Для мужа завтрак можно сделать, а дети это не букет цветов, которые преподносят в подарок.
От большой любви я рожала 🥰 и еще бы рожала, если б любовь была 😔
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Рожать для мужа, это инфантилизм. Муж не постоянная величина. Я тебе больше скажу, я знала женщин, которые рожали для мужа и? Новый муж, новые дети, а ребёнок от первого бывает не нужен не отцу не матери. Так что такое себе.
Соглашусь во всем, кроме первого предложения.
А так да. Жисть штука интересная. Мечтаешь об одном, а на выходе...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если у него с женой дети есть
И чего? Надежда умирает последней... Вот таких женщин я знаю достаточно. Одна прям билась за то чтоб родить от такого женатика (несколько выкидышей у нее было) . родила, а он не ушел от семьи и двух детей dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы сейчас не про детдом)) не уходите от темы)) много женщин знаете кто воспользовался банком спермы?
Милочка.
Об этом не принято рассказывать.
Бывает так что - замуж не зовут, а возраст уже такой и желание есть.
Тогда едут подальше, чтобы слухов поменьше - дело житейское.
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Такие женщины по большей части - жертвы обстоятельств.
Узнав, что она забеременела, мужчины часто сбегают трусливо.
Аборт делать как-то боязно, вот и получается "для себя"
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А у меня есть такие И не одна Учились, работали много. В юности не сложилось. Потом были какие-то мимолетные увлечения, но до серьезно не дошли. И вот им 35-38. Ровесники или чуть старше - женаты. Из кого выбирать? Время идёт, квартиры и машины заработаны, мир посмотрели. Детей хотят. Хотят на столько, что пошли к Матроне все три и в течение пары лет все три и родили. И счастливы. Потом и мужчины пришли у двоих в их жизнь.
Хорошо что родили 😌 я всегда за детей girl-angel_rt_62.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Дайте определение нормального мужчины 🤔
Эх жалко не сохранила ваш скрин, там очень хорошо видно про нормального мужчину.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Зачем рожать от любовника?
Как правило расчёт , что уйдёт из семьи.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну конечно, мужская гордость ущемлена, а дети которых отцы бросают и матери особо не нужны в таком случае по боку.
Дело не в ущемленной гордости.
Если изначально такой подход, то о каком отношении к мужчине/мужу можно говорить.
И что тогда от него хотеть.

И чего? Надежда умирает последней... Вот таких женщин я знаю достаточно. Одна прям билась за то чтоб родить от такого женатика (несколько выкидышей у нее было) . родила, а он не ушел от семьи и двух детей
Рожать, особенно от женатого мужчины, можно только рассчитывая на себя и свои силы.
Девочки, ну как можно верить женатикам? girl-cray_rt_68.gif
И жене изменяет и вам тоже будет, но жить будет с той где ему хорошо - но это не семья.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Могу пояснить - одинокой в старости не быть минимум, продолжить свой род и надеяться, что у детей лучше сложится жизнь и будут внуки = своя семья на старость, а не кошки.
Вот,нужно надеяться. И как правило,скромная жизнь родителей,даёт стимул стремиться ребенку к лучшему. Моя сказала,что купит себе квартиру в Москве,раз её отец не смог
Марина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
У меня подруга хотела воспользоваться, честно признавалась.. Но потом говорит передумала.
У подруги коллега прям конкретно готовилась к такому. И очень зраво объяснила свое решение. И на удивление с первой попытки все случилось(в то время как замужние от своих мужей через эко с фиг знает какой попытки не могут).
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Рожать, особенно от женатого мужчины, можно только рассчитывая на себя и свои силы. Девочки, ну как можно верить женатикам? И жене изменяет и вам тоже будет, но жить будет с той где ему хорошо - но это не семья.
Александр, вам прям книжки писать))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юля, рожают от мужчины, который обладает нужными качествами и здоровьем и формами . Это биология, ее не всегда объяснить словами.
Из за генетики, ну может быть.
Но я против такого.
Марина, Москва, 44 года.

Милочка. Об этом не принято рассказывать. Бывает так что - замуж не зовут, а возраст уже такой и желание есть. Тогда едут подальше, чтобы слухов поменьше - дело житейское.
Миленький, вы отстали от жизни)) Никто никуда нынче не уезжает)) и не скрывают)) новый тренд))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Зачем рожать от любовника?
Потому что без поддержки это не получится, если только родители не помогут, либо любовник либо капитал, либо любовник.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Мы сейчас не про детдом)) не уходите от темы)) много женщин знаете кто воспользовался банком спермы?
Много не знаю, но и много для себя не рожают
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина может и позже в жизни появится, а вот детородный возраст не ждет. Правильно поступила твоя знакомая.
Это я сейчас понимаю)
А тогда для меня были непонятны ее затруднения. Я не вникала и не спрашивала ни о чем. Но видимо её попытки создать семью были не совсем удачные. А возраст да был уже немалый. Я её не осуждаю нет конечно. Это её жизнь)

Виктория, Россия, Москва писала:
Александр, вам прям книжки писать))
Жизнь то,она, девонька, доходчивее и лучше любой книги научит. secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 44 года.

Рожать, особенно от женатого мужчины, можно только рассчитывая на себя и свои силы. Девочки, ну как можно верить женатикам? И жене изменяет и вам тоже будет, но жить будет с той где ему хорошо - но это не семья.
Женитесь и от вас рожать начнут))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр