Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Я рожала для любимого мужчины и от большой любви. В моем женском коллективе нет таких, которые родили для себя. Самая молодая сотрудница, очень хочет детей, но в браке, с мужем. Говорит если никого не найду, рожать не буду 😔 Так что все разные.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вы сейчас, на чистоту, этой фразой озвучили, что нормальных женщин больше чем мужчин. Это не так.
Так так, женщин вообще больше чем мужчин.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так, как бы вам не хотелось верить в обратное.
Одинаково это не обратное bye_rt_52.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так так, женщин вообще больше чем мужчин.
В детородном возрасте женщины скорей наоборот...мальчиков больше рождается и до 40ка лет эта тенденция прослеживается. .дальше да, женщин больше, но какое это имеет отношение к рождению для себя! unsure_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

и потом когда мужчина рожает для себя это куда более странно-Киркоров
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Женщина всегда рожает для себя.
Невнимательно читаешь. Перечитай еще раз.
Другой пример.
"Влюблен по собственному желанию".
Женщина приходит с детьми к месту, где похоронен муж (погиб на войне) и говорит: "посмотри, каких я тебе детей вырастила".
Сместились акценты...
У меня нет осуждения тех, кто реально родил для себя. У всех складывается жизнь по своему.
Но рожать в браке, а говорить, что для себя...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

да и на самом деле.. рожающих для себя.. раз, два.... и кончились.. остальные "рожающие для себя" обыкновенные.... (не знаю как назвать)... их бросили.... не суть из-за чего.. его это маразмы или её тараканы.... но совокуплялись они от большой и светлой "любви" или по пьяни....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Одинаково это не обратное
Если бы это было так ,ни кто бы не рожал для себя.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Невнимательно читаешь. Перечитай еще раз. Другой пример. "Влюблен по собственному желанию". Женщина приходит с детьми к месту, где похоронен муж (погиб на войне) и говорит: "посмотри, каких я тебе детей вырастила". Сместились акценты... У меня нет осуждения тех, кто реально родил для себя. У всех складывается жизнь по своему. Но рожать в браке, а говорить, что для себя...
Хорошо.. почитаю еще раз)

Невнимательно читаешь. Перечитай еще раз. Другой пример. "Влюблен по собственному желанию". Женщина приходит с детьми к месту, где похоронен муж (погиб на войне) и говорит: "посмотри, каких я тебе детей вырастила". Сместились акценты... У меня нет осуждения тех, кто реально родил для себя. У всех складывается жизнь по своему. Но рожать в браке, а говорить, что для себя...
Мужчина сегодня есть, завтра нет, а ребёнок остаётся.
Так что прежде всего для себя.
В браке, или без брака.

Мужчина сегодня есть, завтра нет, а ребёнок остаётся. Так что прежде всего для себя. В браке, или без брака.
Это другое.
Вот если бы говорили что рожали для мужа, но он от нас ушел - другой разговор.
Вон, почитай, что Прекрасная написала... ей верю.

Мужчина сегодня есть, завтра нет, а ребёнок остаётся. Так что прежде всего для себя. В браке, или без брака.
А если в браке рожать "для себя" - это под какой же плинтус мужчину затолкали...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Саш. Ну и какой ребенок может быть после алкоголя? А?
А что мало по алкоголю залетают.

Это другое. Вот если бы говорили что рожали для мужа, но он от нас ушел - другой разговор. Вон, почитай, что Прекрасная написала... ей верю.
Рожать для мужа, это инфантилизм.
Муж не постоянная величина.

Я тебе больше скажу, я знала женщин, которые рожали для мужа и?
Новый муж, новые дети, а ребёнок от первого бывает не нужен не отцу не матери.
Так что такое себе.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ерунда, полно одиноких женщин рожают для себя , некоторые просто из банка спермы
Таких не знаю, а вот то что дети от любовников, это в большинстве случаев.

А если в браке рожать "для себя" - это под какой же плинтус мужчину затолкали...
Ну конечно, мужская гордость ущемлена, а дети которых отцы бросают и матери особо не нужны в таком случае по боку.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я пытаюсь понять...и матери одиночки не все подходят под тему. Тех кто бросил мужчина это не сюда (плохо...осуждаемо, но не в тему). А кто изначально "для себя"
Могу пояснить - одинокой в старости не быть минимум, продолжить свой род и надеяться, что у детей лучше сложится жизнь и будут внуки = своя семья на старость, а не кошки.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Своеобразный феномен. Дети должны рождаться при планировании в полной семье. Должны быть и отец и мать. Ну если не пошло с отцом - это больше форс мажор, не планируемый изначально. Но вот планировать изначально? Зачем женщины рожают детей для себя? У них что, нет нормальных мужчин в окружении? Только не надо, одни алкаши, наркоманы и прочее. Или проблемы с головой? Как считаете?
Мы тут что, курицы несушки. В смысле для себя? Вообще убили. Слов нет, одни точки, запятые.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

некоторые просто из банка спермы
Много таких знаете? Я вот только одну. Да, это вот прям классика-для себя. Она сознательно к этому готовилась и материально в том числе, потому что рассчитывать не на кого... Остальные все же на уровне подсознания рассчитывают , что ради ребенка он с ней будет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я рожала для любимого мужчины и от большой любви. В моем женском коллективе нет таких, которые родили для себя. Самая молодая сотрудница, очень хочет детей, но в браке, с мужем. Говорит если никого не найду, рожать не буду 😔 Так что все разные.
А как понять, " я рожала для мужа"? Т.е. тебе не нужно было только мужу?
Для мужа завтрак можно сделать, а дети это не букет цветов, которые преподносят в подарок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр