Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне не нравятся такие как ты типажи. Развелось слишком много. Кому-то алименты не платят годами, а ей видите ли от государства мало перепало и дети слюнтяями растут.
Ну тебя и не спрашивал никто, кто тебе нравится
Настолько похер, что аж неудобно
В отношениях

Себя то с другими женщинами, у которых реальные проблемы, не меряй, уж постыдилась бы.
Мне нечего стадиться
Все женщины прекрасно справляются сами, самодостаточные, умные, образованные и работящие.
За первые попавшиеся нестиранные штаны не цепляются
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Зачем мне линейка? Я 169 см ростом а ты ниже меня 🤣
Про косоглазие видимо пропустила, у меня и терапевта не наблюдается. Со своим глазомером сама разбирайся. Да и на задолбы прыщавых юнцов с ростом мне давно и глубоко плевать) Еще одна недавно отметилась, что я старо выгляжу, а жена молодо) При разнице в 7 лет))
В отношениях

Про косоглазие видимо пропустила, у меня и терапевта не наблюдается. Со своим глазомером сама разбирайся. Да и на задолбы прыщавых юнцов с ростом мне давно и глубоко плевать) Еще одна недавно отметилась, что я старо выгляжу, а жена молодо) При разнице в 7 лет))
Ну ты и правда старо выглядишь даже при разнице в 7 лет 🤣
Это от алкоголя скорее всего
Он так действует, не знал?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну ты и правда старо выглядишь даже при разнице в 7 лет 🤣 Это от алкоголя скорее всего Он так действует, не знал?
Или от работы, диабета и гипертонии. Не суть. 10 лет бы отпахала на ДВ, мож и можно было тебя послушать фоново.
В отношениях

Или от работы, диабета и гипертонии. Не суть. 10 лет бы отпахала на ДВ, мож и можно было тебя послушать фоново.
сваи там забивал или что?
пахал в Газпроме бумажки перекладывая
потом за воротник как начал закладывать так и попёрли тебя такого ценного работника, ты это хотел сказать?
я помню же, что сослали тебя туда за ненадобностью
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 12.07.2026 12:50
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну не твое же нытье слушать, как ты то с джиповодом, то с баблодятлом развлекаешься.
Справедливости ради Сергей, мы твоё нытьё про Сахалинский вояж вытерпели)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

свои там забивал или что? пахал в Газпроме бумажки перекладывая потом за воротник как начал закладывать так и попёрли тебя такого ценного работника, ты это хотел сказать? я помню же, что сослали тебя туда за ненадобностью
А от тебя муж добровольно на СВО сбежал. Когда начинаешь мериться, думай, чем и зачем. Тем более твоя информация ложная. С повышением на 3 позиции за ненадобностью не отправляют, так то)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Справедливости ради Сергей, мы твоё нытьё про Сахалинский вояж вытерпели)
Ну так и я терплю разные бредни, не минусую даже)
В отношениях

А от тебя муж добровольно на СВО сбежал. Когда начинаешь мериться, думай, чем и зачем. Тем более твоя информация ложная. С повышением на 3 позиции за ненадобностью не отправляют, так то)
с утра глаза залил что ли?
мобилизовали его, офицер он, высшее Качинское лётное училище
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

с утра глаза залил что ли? мобилизовали его, офицер он, высшее Качинское лётное училище
Мог отказаться, но пошел как "правильный". Твои же слова. Придумываешь за других, не забывай и про себя. Мы сегодня дочке жены день рождения устраиваем, жена шарики надувает, я приколы придумываю. Форум у меня много времени не отнимает, секунд пять на обдумывание, секунд 15 на ответ.
В отношениях

Мог отказаться, но пошел как "правильный". Твои же слова. Придумываешь за других, не забывай и про себя. Мы сегодня дочке жены день рождения устраиваем, жена шарики надувает, я приколы придумываю. Форум у меня много времени не отнимает, секунд пять на обдумывание, секунд 15 на ответ.
то есть у нас можно мужчинам отказаться воевать, когда призыв идёт?
честь и долг перед Родиной - это просто слова?
Зять моей подруги офицер, надо было тоже ему наверное отказаться, мальчишка только после военного Рязанского училища.
Командует ротой., 24 года ему
Или друг его, 24-летний, командир роты, на себя огонь принял, защищая таких как ты, мобилизованных 40-летних, которые уже и детей нарожали и пожить успели
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

то есть у нас можно мужчинам отказаться воевать, когда призыв идёт? честь и долг перед Родиной - это просто слова? Зять моей подруги офицер, надо было тоже ему наверное отказаться, мальчишка только после военного Рязанского училища. Командует ротой., 24 года ему Или друг его, 24-летний, командир роты, на себя огонь принял, защищая таких как ты, мобилизованных 40-летних, которые уже и детей нарожали и пожить успели
Кто на что учился, тот там и пригодился. Ты тоже смотрю не спешишь в военкомат призываться.
Да, и кто умнее, все старались в эту мясорубку добровольно не лезть. Потому что видели и что происходит, и книги о войне прошедшей читали правильные.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если диабет и гипертония, тогда не надо жрать все подряд и над другими подхихикивать, кто своим здоровьем занимается.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это очень низко так говорить. Думал сам удалишь, поймёшь...
Её муж погиб. Не за деньги пошёл на контракт, а мобилизован был. Берега то не путай.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Это очень низко так говорить. Думал сам удалишь, поймёшь... Её муж погиб. Не за деньги пошёл на контракт, а мобилизован был. Берега то не путай.
Я ничего не путаю и адвокаты мне тут не нужны. Вдова - пусть ведет себя соответствующе, а не с выпендрежем. А то и по внешности моей проехаться не забыла, и мой карьерный рост и внешность пообсуждала. Не там ищещь, защитник обездоленных.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Это очень низко так говорить. Думал сам удалишь, поймёшь... Её муж погиб. Не за деньги пошёл на контракт, а мобилизован был. Берега то не путай.
Знаток нашелся, кто куда и как пошёл.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Если диабет и гипертония, тогда не надо жрать все подряд и над другими подхихикивать, кто своим здоровьем занимается.
Не надо писать все подряд, глядишь и личная жизнь наладится.
В отношениях

Я ничего не путаю и адвокаты мне тут не нужны. Вдова - пусть ведет себя соответствующе, а не с выпендрежем. А то и по внешности моей проехаться не забыла, и мой карьерный рост и внешность пообсуждала. Не там ищещь, защитник обездоленных.
А тебе только по хамски можно вести?
Каков привет, такой и ответ.
Вы здесь в интернете берега совсем путаете
В Реале ниже воды тише травы
А тут по роже получить не получится, поэтому видимо что угодно писать можно?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А тебе только по хамски можно вести? Каков привет, такой и ответ. Вы здесь в интернете берега совсем путаете В Реале ниже воды тише травы А тут по роже получить не получится, поэтому видимо что угодно писать можно?
А ну да, только таким как ты можно. Как только ответка, сразу бычка пошла. Давай, рисуй дальше глубины самосознаная.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр