Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем вообще ему что то пишешь, в игнор кинула и пусть себе ядом брызжет, увидит, что реакции нет и угомониться. Святоша нашелся
Это не интересно... Сережа приятный собеседник beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Но она же красивая Потом можно сжечь
затейник какой))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно делал, не мешок картошки все же. И даже предлагал как своего воспитать. Но у нее была любофф) Любофф закончилась через год-два, сейчас будущее у нее весьма печальное. Время разбрасывать камни, время собирать камни.
Вот в своих бап и разбрасывай, а то смелый какой нашелся... в интернете выяснять про ЛюбоФФь. Давно у жены то был? может помощь нужна?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Зачем вообще ему что то пишешь, в игнор кинула и пусть себе ядом брызжет, увидит, что реакции нет и угомониться. Святоша нашелся
уже бросила в блок, как клещ прицепился)
уже не вижу что он там несёт)
Елена, Москва, 52 года.

Все мы к Богу идем разными путями. Но стоит помогать людям встать на правильную дорожку быстрее. На этом и уголовно-исправительная система основана. Помогает человеку перестать грешить и ограничивает в ЧСВ. Иначе чел совсем себе душу испоганить может. Потом во многих жизнях будет инвалидом и страдальцем, а все сердобольные будут жалеть, не понимая, что он за прошлое расплачивается.
Вот ты "душевный" так за Иру переживаешь..и денежки уже посчитал и льготы..ничего не забыл? ты б пересчитал, а то вдруг...
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
уже бросила в блок, как клещ прицепился) уже не вижу что он там несёт)
blush_rt_40.gif он переживает за твои деньги, льготы и душу... грит не той дорогой к Богу идешь)) cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 52 года.

затейник какой))
Пусть картошку растит, уборочная скоро))) не до затей ему rtfm_rt_52.gif
Александр Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.07.2026 13:50
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вот в своих бап и разбрасывай, а то смелый какой нашелся... в интернете выяснять про ЛюбоФФь. Давно у жены то был? может помощь нужна?
Я ей сразу расписал, что будет и как на 10 лет вперед. В одном ошибся, своего "папу" этот мальчик знает, да. Не забудет думаю, как тот лупил его как сидорову козу. БЖ наверно тоже запомнится, как он по пьяни в нее бутылку из под водки швырнул, но не попал. Помощь ей нужна, конечно, но не такая как ты представляешь. Когда алименты закончатся и младшая дочь станет совершеннолетней - уедет в наследственную старую квартиру в ту помойку, из которой я ее вытащил. Потом подрастет ее "защитник", снаркоманится и будет ее кошмарить. Она через это должна пройти, чтобы грехи свои искупить и в следующей жизни жабой не стать. Помощь душе должна быть, не телу.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

уже бросила в блок, как клещ прицепился) уже не вижу что он там несёт)
Наконец-то. Можно дальше подружкам вещать про свои похождения, пляски на костях и истории успеха безнаказанно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бегают молча. И очень быстро
Мой вообще обиделся, машину не дарю , не покупаю . Вы говорит богатые, зачем тебе алименты lol_rt_40.png Зачем спрашиваю тогда твоя фамилия болтается у нас?! Орал прям мое мое, теперь 5 тысяч присылает из-под пинка
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ржу...нравственник тащит на первых свиданиях дам в квартиру в койку))
нравственность тут не при чем, не нагнетай.

Надо ж все тчательно проверить, как без этого?)) а вдруг там поперек))
проверить надо само собой. Вы уже докапываетесь smile_rt_40.png

А что было так? чёт я упустила
да он вчера "отжигал" прям. Там по мим комментам видно smile_rt_40.png

Ты в штаны смотришь, а надо на мозги смотреть. Распсиховался тут как баба.
не распсиховался, а в ах...е

Сергей, не переживай, тут тема без модераторов. По поводу Ирины - человек явно деградирует, растет ЧСВ и желание оскорблять других. Поверь, не я это начал. На хамское и неприглядное поведение женщины реакция общества должна быть гораздо жестче, чем к мужчине. Мужики - это расходный материал эволюции. А они еще и детей воспитывают. Так что сдерживаюсь как могу) А ты слишком мягкотелый и аморфный.
а хамство и дичь это теперь показатель маскулинности? С каких пор? даже в ответ на

Да отстань ты, это "наша корова"
у меня просто кровь из глаз пошла... smile_rt_40.png

Не сидеть же десятками перебирать, это ж тоже не в норме, не?
ну а с чего ты взял что перебирают десятками? Статистика твоих и их свиданий в общем доступе?

У нас дома целый зоопарк, два кота, две кошки, шпиц, шиншилла и рыбки🤦‍♀️ веселимся))
вот это я понимаю дурдом (в веселом смысле) smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2026 14:36

Неоднократно объяснял, что измена женщины гораздо опаснее, она с огромной вероятностью брак разрушает. Мужик погулял и забыл на следующий день и обратно к семье, о семье заботиться. Существенная разница, согласись? Напомни, в чем там причина твоего развода?
нуну. как же мужикам повезло, и гулять им нужнее и можнее.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр