Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщины рожают детей для себя?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
1. хочешь сказать всем больно, кого не коснулось? денег таких же хочется? 2, так пусть идут, кто держит просто помимо денег там ещё есть нюансы... Родители, которые каждое утро каждый день в любую погоду едут на кладбище и завтракают "с ним". Ребёнок, который из жизнерадостного и активного превратился в замкнутого и год говорил, что не хочет жить. И это он, умеющий читать к 1 классу, перестал читать, стал заикаться, не выговаривать буквы, и просто садился на заднюю парту и не учас
Раздели на пункты, по наблюдениям п.1 реально покоя не дает, а п. 2 дураки чтоли, охота п.1 без п.2. Люди же... с гордым звание человек.
Надо бы этого товарища отправить туда, где лимит 15 таких же.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Серега, ты как бы по-мягче сейчас себя ведешь как мудак. Модераторы, это не оскорбление. Это указание на абсолютно некорректное высказывание и его оценочное сравнение
Сергей, не переживай, тут тема без модераторов. По поводу Ирины - человек явно деградирует, растет ЧСВ и желание оскорблять других. Поверь, не я это начал. На хамское и неприглядное поведение женщины реакция общества должна быть гораздо жестче, чем к мужчине. Мужики - это расходный материал эволюции. А они еще и детей воспитывают. Так что сдерживаюсь как могу)
А ты слишком мягкотелый и аморфный.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, ты в адеквате вообще? Ну б...дь, ну ты в штаны-то посмотри, точно член есть? Что ты на истерики-то переходишь и какашками кидаешься? Ответь нормально где неправа ох нельзя мне в модеры
Ты в штаны смотришь, а надо на мозги смотреть. Распсиховался тут как баба.
Елена, Москва, 52 года.

Зачем мне линейка? Я 169 см ростом а ты ниже меня 🤣
mosking_rt_50.gif у него боты на платформе.
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, ты в адеквате вообще? Ну б...дь, ну ты в штаны-то посмотри, точно член есть? Что ты на истерики-то переходишь и какашками кидаешься? Ответь нормально где неправа ох нельзя мне в модеры
Да отстань ты, это "наша корова" rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не одна, хорошо. Я написал за всех - ВСЕМ льготы поотменять нафиг. Но женщины, конечно, склонны все на себя единственную примерять и спорить уже от собственного имени. Устал уже с этим бороться. А все эти поиски "внеземной любви", "половинок" и прочая дребедень уже оскомину набили. Ах, я должна его полюбить)) Отлично звучит с подмосток провинциальных театров, если только. А не в устах теток за 40 с большим ЧСВ. Ромео и Джульетте было 16, если не ошибаюсь. Куда вы все в их
а ты себе жену искал, ты ее как выбирал? Чего на 7 лет моложе взял, а не старше? Наверное тоже полюбил, не первую из автобуса вытащил? Я вот не хочу чтобы мне первую попавшуюся. И ты, уверен, тоже.
Елена, Москва, 52 года.

Ты в штаны смотришь, а надо на мозги смотреть. Распсиховался тут как баба.
А что там Сережа может увидеть? и нам покажь beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

а ты себе жену искал, ты ее как выбирал? Чего на 7 лет моложе взял, а не старше? Наверное тоже полюбил, не первую из автобуса вытащил? Я вот не хочу чтобы мне первую попавшуюся. И ты, уверен, тоже.
Так жена далеко живет и на форум ни ногой)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Во, про "Родную душу" забыл, мое упущение. Ищут удобных и давай про распрекрасную любофф вещать. Удобных вы ищете, да и только. У женщин слово любовь больше чем равно слову привыкание. Остальные и уши развешивают ) А потом столько одиноких, неполные семьи (ожидания разошлись с реальностью), разводов (по той же причине) и неполноценных мужчин и женщин, которые в таких семьях воспитываются.
напомню, мужчин изменяет те же 50% (чуть больше), что и женщин. Равноправие даже в этом
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не сидеть же десятками перебирать, это ж тоже не в норме, не?
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, не переживай, тут тема без модераторов. По поводу Ирины - человек явно деградирует, растет ЧСВ и желание оскорблять других. Поверь, не я это начал. На хамское и неприглядное поведение женщины реакция общества должна быть гораздо жестче, чем к мужчине. Мужики - это расходный материал эволюции. А они еще и детей воспитывают. Так что сдерживаюсь как могу) А ты слишком мягкотелый и аморфный.
Ирку на кол? beach_rt_68.gif или сжечь- тоже показательно))
Елена, Москва, 52 года.

Во, про "Родную душу" забыл, мое упущение. Ищут удобных и давай про распрекрасную любофф вещать. Удобных вы ищете, да и только. У женщин слово любовь больше чем равно слову привыкание. Остальные и уши развешивают ) А потом столько одиноких, неполные семьи (ожидания разошлись с реальностью), разводов (по той же причине) и неполноценных мужчин и женщин, которые в таких семьях воспитываются.
Радуйся, что тебя не удобного взяла хоть одна добрая душа.
Вот ты "орел" счас и по своим детям проехал... тест что ли сделал?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

а как весело и с детьми, и с котом а дочка вопит на всю квартиру "какая же милая корги", натискивая собаку )
У нас дома целый зоопарк, два кота, две кошки, шпиц, шиншилла и рыбки🤦‍♀️ веселимся))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

напомню, мужчин изменяет те же 50% (чуть больше), что и женщин. Равноправие даже в этом
Неоднократно объяснял, что измена женщины гораздо опаснее, она с огромной вероятностью брак разрушает. Мужик погулял и забыл на следующий день и обратно к семье, о семье заботиться. Существенная разница, согласись? Напомни, в чем там причина твоего развода?
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирку на кол? или сжечь- тоже показательно))
Но она же красивая wub_rt_44.gif
Потом можно сжечь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Радуйся, что тебя не удобного взяла хоть одна добрая душа. Вот ты "орел" счас и по своим детям проехал... тест что ли сделал?
Конечно делал, не мешок картошки все же. И даже предлагал как своего воспитать. Но у нее была любофф) Любофф закончилась через год-два, сейчас будущее у нее весьма печальное. Время разбрасывать камни, время собирать камни.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирку на кол? или сжечь- тоже показательно))
Все мы к Богу идем разными путями. Но стоит помогать людям встать на правильную дорожку быстрее. На этом и уголовно-исправительная система основана. Помогает человеку перестать грешить и ограничивает в ЧСВ. Иначе чел совсем себе душу испоганить может. Потом во многих жизнях будет инвалидом и страдальцем, а все сердобольные будут жалеть, не понимая, что он за прошлое расплачивается.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

чт ты как девочка с пмс?
Да не, эт как раз ты так себя ведешь. Я четко знаю, что делаю и почему.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

лично ради тебя статус сняла а то жопу порвёшь ещё напрягаясь за мной следить я тут не обязана ни перед кем отчитываться. в чём я
Зачем вообще ему что то пишешь, в игнор кинула и пусть себе ядом брызжет, увидит, что реакции нет и угомониться. Святоша нашелся
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Но она же красивая Потом можно сжечь
Так как дела с моей картошкой? сжечь ему... rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр