Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Пересматривала блокнот . Встретила короткий ролик Сергея Лазарева и вспомнила детское стихотворение
Вот его короткое содержание :
«Я не раз говорил о том, что обида и недовольство судьбой есть скрытое подсознательное желание уничтожить объект или субъект, который нам не нравится. Обиды и недовольство судьбой — это скрытое желание уничтожить судьбу. Естественно, наша судьба при этом хорошей не будет. Если мы кого-то не любим, он нас тоже любить не будет. Судьба улыбается тем, кто улыбается ей. Поэтому умение принять судьбу, не роптать против судьбы и не обижаться на судьбу — это искусство улучшения судьбы.

Одно из самых важных правил: если вам что-то не нравится, никогда не сидите просто так. Ваше недовольство без активных действий разъест и ваше здоровье, и вашу судьбу. Не нравится что-то — превращайте ваше недовольство в активные действия. Ищите новые пути к развитию, новые способы, и у вас всё получится.

Ещё один очень важный момент: запаситесь терпением. События, которые происходят вокруг вас, имеют огромную внутреннюю инерцию. У них очень высокая энергия. Сразу изменить это невозможно. Когда человек спешит, хочет сразу чего-то добиться, он видит, что у него ничего не получается, и он часто испытывает уныние. Это ещё один момент проигрыша в судьбе. Всё можно сделать, но нужно делать это непрерывно, постоянно, и тогда, в конечном счёте, всё получится. Вера — это и есть умение непрерывно устремляться. Это есть отсутствие страха, уныния, пассивности»
Сегодня я спаслась от конфликта ) вспомнив эти слова .

Может быть кому то Лазарев тоже будет на пользу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мама спит,
Она устала...
Это я её достала!
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Одно из самых важных правил: если вам что-то не нравится, никогда не сидите просто так. Ваше недовольство без активных действий разъест и ваше здоровье, и вашу судьбу. Не нравится что-то — превращайте ваше недовольство в активные действия.
У меня на работе коллега любит говорить: " когда мы злимся организм дает нам много энергии для изменения того, что не нравится, главное использовать ее по назначению".
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
когда мы злимся организм дает нам много энергии для изменения того, что не нравится, главное использовать ее по назначению".
обычно не нравятся люди, и мы тратим в пустую свою энергию, пытаясь изменить то , что не нравится. но как известно , люди не меняются. и зачем на это тратится?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
обычно не нравятся люди, и мы тратим в пустую свою энергию, пытаясь изменить то , что не нравится. но как известно , люди не меняются. и зачем на это тратится?
Я пылинка в этом мире бытья..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
для этого есть пипидастр hm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

для этого есть пипидастр
Где такое выдают?)

Тут скорее про то, что когда не нравятся люди, то можно направить энергию на то, чтобы минимизировать с ними контакт

то можно направить энергию на то, чтобы минимизировать с ними контакт
что то не сходится, чем больше энергии в направлении собеседника, тем больше контакт, станет по"уй, контакт сам пропадёт из за отсутствия подпитки
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 31.05.2026 21:47
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

То, что нас задевает, раздражает или мы начинаем обижаться , уже есть внутри нас самих . Иначе мы бы просто не заметили этого.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Былинка в мире пытия...
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Мама спит, Она устала... Это я её достала!
Она с работы пришла
Мы молчим , потому что любим

То, что нас задевает, раздражает или мы начинаем обижаться , уже есть внутри нас самих . Иначе мы бы просто не заметили этого.
во , сейчас все психолухи, но то что внутри нас, можно описать и другими , зачастую противоположными, установками
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

во , сейчас все психолухи, но то что внутри нас, можно описать и другими , зачастую противоположными, установками
Никакие мы не психологи
Просто ищем путь , чтобы было хорошо
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мне кажется , что общаться с такими людьми заставляет собственная выгода

Просто ищем путь , чтобы было хорошо
многие ищут этот путь, но недоговаривая, и держа в уме слово "мне"
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

многие ищут этот путь, но недоговаривая, и держа в уме слово "мне"
Мы же люди

В первую очередь , конечно себе

Мы же люди В первую очередь , конечно себе
а некоторым мужчинам нравится , чтоб хорошо было ей. но этот атавизм рассасывается lollol_rt_46.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Правильно. Надо потратить энергию, чтобы как можно дальше удалить/удалиться от непрятного объекта

что то не сходится, чем больше энергии в направлении собеседника, тем больше контакт, станет по"уй, контакт сам пропадёт из за отсутствия подпитки
Нет, энергия у вас появляется, и куда ее направить тоже вам решать

Нет, энергия у вас появляется,
а вы типа дрова, лежите брёвнышком и не разгораетесь. без притока внешнего
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр