Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Самую вкусную уху я ела в походе на байдарке по Карелии из щуки, рецепт простой - щука большими кусками и приправа мивина, она уже с солью!)
И все!!!!!
Чуть язык не проглотила

А дома в последнее время не готовлю, подруги приезжали, мы жарили шашлык, после этого езжу по гостям, кота отвезла, теперь езжу к нему в гости, проведываю, прощаюсь с ним и со всеми подругами..
Фоткаю всех, буду потом ностальгировать..
Зарядку к фотику так и не нашла, зато сегодня надеюсь выложу свой Крым в контакт..
Все меня кормят креветками и жареными и вареными и с соусом..
В кляре еще не кормили..
И еще бургер кинг - моя любовная любовь и нектарины узбекские, сегодня я их съела кг наверное, колесила по всей Москве )))
Рекомендую!
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем хороших выходных !!)Сделали креветки в кляре с дочкой 15 минут всего , очень празднично , и наши любимые морепродукты Тесто осталось , делаем луковые колечки в кляре.Делитесь , кто что приготовил интересного !)
В жару кроме окрошки ничего не хотелось. А вечером были индейские отбивнушки и салатик. И пекла хлеб cool_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
А дома в последнее время не готовлю, подруги приезжали, мы жарили шашлык, после этого езжу по гостям, кота отвезла, теперь езжу к нему в гости, проведываю, прощаюсь с ним и со всеми подругами.. Фоткаю всех, буду потом ностальгировать.. Зарядку к фотику так и не нашла, зато сегодня надеюсь выложу свой Крым в контакт.. Все меня кормят креветками и жареными и вареными и с соусом.. В кляре еще не кормили.. И еще бургер кинг - моя любовная любовь и нектарины узбекские, сегодня я их съела кг наве
От вас ожидались оригинальные рецепты
С творческими интересными людьми их разве нету ???)

От вас ожидались оригинальные рецепты С творческими интересными людьми их разве нету ???)
Да полно рецептов, я люблю в Крыму готовить, там куча мужчин- ценителей моей стряпни..
Тут все уже все мое попробовали..
Хочу подружиться с тестом, пока только пиццу могу сделать..
И все!)
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Всем хороших выходных !!)Сделали креветки в кляре с дочкой 15 минут всего , очень празднично , и наши любимые морепродукты Тесто осталось , делаем луковые колечки в кляре.Делитесь , кто что приготовил интересного !)
Я не повар, но разве креветки не нужно было предварительно очистить? Но дочке респект, старалась помогала.))
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Блин! У меня 36-часовое голодание. Я ушла
Зачем? Слишком жирненькая? А креветки-то какие вкусненькие на фотке. А там еще и луковые колечки. Ням-ням.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Шашлык из 5ки ела . Неизвестно что это было за блюдо , но только не вкусный шашлык( печаль ...
Логично, что удивляться...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
А дома в последнее время не готовлю, подруги приезжали, мы жарили шашлык, после этого езжу по гостям, кота отвезла, теперь езжу к нему в гости, проведываю, прощаюсь с ним и со всеми подругами.. Фоткаю всех, буду потом ностальгировать.. Зарядку к фотику так и не нашла, зато сегодня надеюсь выложу свой Крым в контакт.. Все меня кормят креветками и жареными и вареными и с соусом.. В кляре еще не кормили.. И еще бургер кинг - моя любовная любовь и нектарины узбекские, сегодня я их съела кг наве
Это как, дома не готовить?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не много 36 часов?
Это ещё не много. Подруга по 3 суток на голоде. Я пока по 22 часа, но 5/2)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это ещё не много. Подруга по 3 суток на голоде. Я пока по 22 часа, но 5/2)))
А это для чего?
Олеся, Москва, 51 год.

Всё для того же. Разгрузиться немного.)))

Всё для того же. Разгрузиться немного.)))
А в остальное время питание обычное или правильное?
Олеся, Москва, 51 год.

А в остальное время питание обычное или правильное?
Вчера вот позволила себе бутылочку просеко. Так что питание правильное sarcastic_rt_50.gif drink_rt_118.gif

Вчера вот позволила себе бутылочку просеко. Так что питание правильное
biggrin_rt_40.png правильно, я в горном вишневку дегустировала домашнюю
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А это для чего?
Чтобы мужчине нравиться)). Для чего еще😀
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вчера вот позволила себе бутылочку просеко. Так что питание правильное
Наш человек 😀
Олеся, Москва, 51 год.

правильно, я в горном вишневку дегустировала домашнюю
А почему бы и ДА?))

А почему бы и ДА?))
Я постеснялась, типа с детьми. Продавец сказал, что много не будет наливать biggrin_rt_40.png Я бы конечно вместо меда спортсмену лучше бы вишневки взяла. Но слово держу всегда...
Олеся, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Чтобы мужчине нравиться)). Для чего еще😀
Не совсем так. В первую очередь, чтобы нравится себе. А нравится мужчинам, это как дополнительный бонус. girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр