Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Прошу анонимно, так как история личная и не хочу себя компрометировать..
Я в отношениях уже несколько лет, всё плюс минус хорошо и стабильно. До этих отношений у меня были другие, где я не питала сильных чувств к мужчине. Расстались по моей инициативе. В последний месяц где-то мне стал часто сниться предыдущий мужчина. Сны неэротического содержания. Просто куда-то идём, как будто мы ещё пара, куда-то едем, что-то делает, какие-то события. Сначала я списала на случайность. Ну мало ли что снится. Но за последние пару недель снов про него уже 6!
Подскажите, кто разбирается, куда думать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне до сих пор снится бм)) хорошо вс ёреже и реже))
И ещё его пассия может приснится))) сны не злые...но глупые))
Видимо и у вас...не до концы вытеснился тот человек..
А возможно, он и сам вспоминает))))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно, так как история личная и не хочу себя компрометировать..Я в отношениях уже несколько лет, всё плюс минус хорошо и стабильно. До этих отношений у меня были другие, где я не питала сильных чувств к мужчине. Расстались по моей инициативе. В последний месяц где-то мне стал часто сниться предыдущий мужчина. Сны неэротического содержания. Просто куда-то идём, как будто мы ещё пара, куда-то едем, что-то делает, какие-то события. Сначала я списала на случайность. Ну мало ли что снится. Н
Когда человек вам снится- он о вас думает, и появляется сквозь сон.
Возможно, сравнивает вас с другими и сожалеет, что вы уже не вместе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ума, Россия, Тула писала:
Мне до сих пор снится бм)) хорошо вс ёреже и реже)) И ещё его пассия может приснится))) сны не злые...но глупые)) Видимо и у вас...не до концы вытеснился тот человек.. А возможно, он и сам вспоминает))))
Прошло больше 4 лет, как закончились отношения. Он до этого не снился, или очень редко

Сказка, Россия, Москва писала:
Когда человек вам снится- он о вас думает, и появляется сквозь сон. Возможно, сравнивает вас с другими и сожалеет, что вы уже не вместе.
Понятно. Большое спасибо

У меня даже быди мысли, что у него что-то случилось. Расстались мы по-нормальному, не врагами. Думала написать и спросить. Но боюсь этим обидеть своего мужчину, боюсь , что он не поймёт. Да и тот кто снится может подумать неизвестно что
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Думала написать и спросить. Но боюсь этим обидеть своего мужчину
а зачем об этом говорить нынешнему мужчине?

Клара, Россия, Москва писала:
а зачем об этом говорить нынешнему мужчине?
А зачем скрывать, если оно может вылезти? Ну, например, напишу, а ответ придёт, когда вместе будем. Мне надо дрожать и закрывать телефон ладонью?

Мне было бы неприятно, если бы мой мужчина написал своей бывшей и скрыл это
Клара, Москва, 44 года.

Мне надо дрожать и закрывать телефон ладонью?
т.е. вы его собственность и он вас купил? Вы не имеете своего личного пространства а полностью растворились в мужчине?
бабушка даже такую пословицу говорила: "Мужу псу, не показывай жопу всю". И правильно говорила.
А личная переписка никого не касается кроме двух участвующих субъектов.

т.е. вы его собственность и он вас купил? Вы не имеете своего личного пространства а полностью растворились в мужчине? бабушка даже такую пословицу говорила: "Мужу псу, не показывай жопу всю". И правильно говорила. А личная переписка никого не касается кроме двух участвующих субъектов.
Нет. Просто мы друг от друга ничего не скрываем. И я стараюсь не делать того, что ему может быть неприятно. Это нормально для меня
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У меня даже быди мысли, что у него что-то случилось. Расстались мы по-нормальному, не врагами. Думала написать и спросить. Но боюсь этим обидеть своего мужчину, боюсь , что он не поймёт. Да и тот кто снится может подумать неизвестно что
Ты мне приснился, ничего ли у тебя не случилось? Для меня это прозвучало бы так, будто ты таким образом намекнуть хочешь на что-то. Ты ведь не волнуешься за него, верно? Хочешь былые времена вспомнить и гульнуть на стороне. Слишком уж приелся настоящий, ну не ври сама себе хоть.)
Клара, Москва, 44 года.

Мне было бы неприятно, если бы мой мужчина написал своей бывшей и скрыл это
А что в этом такого плохого?

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ты мне приснился, ничего ли у тебя не случилось? Для меня это прозвучало бы так, будто ты таким образом намекнуть хочешь на что-то. Ты ведь не волнуешься за него, верно? Хочешь былые времена вспомнить и гульнуть на стороне. Слишком уж приелся настоящий, ну не ври сама себе хоть.)
Абсолютно нет. Да, если бы у него что-то случилось плохое - мне было бы неприятно. Он был важной частью моей жизни в своё время. Но это время прошло по моей инициативе. Если бы я хотела быть с ним - я бы не расставалась. Нет, мой мужчина не приелся мне, эти отношения счастивее тех

А что в этом такого плохого?
То что мне было бы неприятно, что он её вспоминает и беспокоится. Я могла бы подумать, что это предлог. Так же как мужчина в теме
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я более 10 лет, как бросил курить..... а до сих пор сны, что курю... снятся.... подскажите и мне.. чо мне делать то?... опять закурить?... это легко..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 17:43

личная переписка никого не касается кроме двух участвующих субъектов.
Я живу по другим принципам.
Не делай ничего, что нужно было бы скрывать. В том числе в переписке
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

всё плюс минус
сны подсвечивают что-то про вас, ваше состояние сейчас через отсылку к тому опыту. Подробнее - это уже анализировать содержание ’неэротич снов с бывшим’
* но можно утешиться "он думает обо мне" )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сны подсвечивают что-то про вас, ваше состояние сейчас через отсылку к тому опыту. Подробнее - это уже анализировать содержание ’неэротич снов с бывшим’ * но можно утешиться "он думает обо мне" )
Содержание совсем не запоминается, к сожалению. Просто что-то бытовое. Чувства во сне спокойные, как кино смотрю
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я более 10 лет, как бросил курить..... а до сих пор сны, что курю... снятся.... подскажите и мне.. чо мне делать то?... опять закурить?... это легко..
посчитай в год расход на сигареты, и сразу перехочется
потом умножь на 10)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Содержание совсем не запоминается, к сожалению. Просто что-то бытовое. Чувства во сне спокойные, как кино смотрю
за эту ниточку - спокойные чувства, смотрю как кино - тоже можно начать исследовать. Нужно углубляться, двигаться от вопроса к вопросу, пока не станет ясно.
Попробуйте подключить ИИ. Он большой "фантазёр", т.е. пишет много чепухи, но может будет подсказка.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр