Страницы:
1
2
3
4
5
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Просто мы друг от друга ничего не скрываем. И я стараюсь не делать того, что ему может быть неприятно. Это нормально для меня
Поддерживаю. Тоже считаю, что все должно быть честно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А у меня писал и не скрывал Типа, по делу
Это в тему - когда пора менять мужа. Когда он начинает писать бывшим по делу типа)
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Нет. Просто мы друг от друга ничего не скрываем. И я стараюсь не делать того, что ему может быть неприятно. Это нормально для меня
Супер👍🏻 Придерживаюсь такой же политики.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У меня даже быди мысли, что у него что-то случилось. Расстались мы по-нормальному, не врагами. Думала написать и спросить. Но боюсь этим обидеть своего мужчину, боюсь , что он не поймёт. Да и тот кто снится может подумать неизвестно что
А зачем писать и что то у него спрашивать? Если случилось и если вас это касается либо он хочет чтобы касалось - то с вами свяжутся он или родня или полиция.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне было бы неприятно, если бы мой мужчина написал своей бывшей и скрыл это
А если он о ней думает и видит сны и хочет написать, просит «помощь друга» в этом вопросе ?

Фрол, Россия, Москва писал:
я более 10 лет, как бросил курить..... а до сих пор сны, что курю... снятся.... подскажите и мне.. чо мне делать то?... опять закурить?... это легко..
Много таких историй. Тяжело бросать было. И вдруг снится, что закуривает. Прям кайф во сне. Просыпается в страхе, что столько усилий, и все напрасно!
Мне так снилось, что за рулем. Хотя не вожу уже давно.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
машина за 10 лет прокуривается)
Ужос!
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Весьма интересно - как можно совмещать отношения, серьезные и несколько лет - с нахождением на сайте знакомств
Вы просто не многозадачный biggrin_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Умеющим расшифровывать сны
...это же сидит кто то и зашифровывает! hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sветлana, Россия, Москва писала:
А если он о ней думает и видит сны и хочет написать, просит «помощь друга» в этом вопросе ?
Я не думаю о нём и не хочу написать. Поэтому ваш вопрос гипотетический и не связан с темой. А фантазировать про это не хочу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...это же сидит кто то и зашифровывает!
психика, собственная психика
"всё из материала заказчика" )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Много таких историй. Тяжело бросать было. И вдруг снится, что закуривает. Прям кайф во сне. Просыпается в страхе, что столько усилий, и все напрасно! Мне так снилось, что за рулем. Хотя не вожу уже давно.
в послелниц раз я легко бросил... и куряших спокойно переношу....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
психика, собственная психика "всё из материала заказчика" )
Да, в одиночку. Но можно и на троих, чтоб не скучно было sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да, в одиночку. Но можно и на троих, чтоб не скучно было
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Прошу анонимно, так как история личная и не хочу себя компрометировать..Я в отношениях уже несколько лет, всё плюс минус хорошо и стабильно. До этих отношений у меня были другие, где я не питала сильных чувств к мужчине. Расстались по моей инициативе. В последний месяц где-то мне стал часто сниться предыдущий мужчина. Сны неэротического содержания. Просто куда-то идём, как будто мы ещё пара, куда-то едем, что-то делает, какие-то события. Сначала я списала на случайность. Ну мало ли что снится. Н
Трактую сны, даю советы. Дорого. beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
в послелниц раз я легко бросил... и куряших спокойно переношу....
А я плохо переношу запах, только если аромат приятный. Это как-то примиряет
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

У меня даже быди мысли, что у него что-то случилось. Расстались мы по-нормальному, не врагами. Думала написать и спросить. Но боюсь этим обидеть своего мужчину, боюсь , что он не поймёт. Да и тот кто снится может подумать неизвестно что
Я так однажды сделала. Приснился парень с которым мы встречались, я ему написала спросила как дела, поболтали в переписке, ну у него норм всё было. От мужа не скрывала ничего.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А мне сегодня приснилось что я руковожу каким-то городом за полярным кругом. И весь сон суетился благоустраивал жизнь людей.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Все предельно просто. Никуда думать и не надо. Приснился и присниося. Чем больше думать будете, тем больше и сниться будет.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Когда человек вам снится- он о вас думает, и появляется сквозь сон. Возможно, сравнивает вас с другими и сожалеет, что вы уже не вместе.
Смешно. Это когда вы думаете о человеке, тогда он вам и присниться может. Думки и сны у вас в голове. А не у лругого человека
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.07.2026 19:13
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр