Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Што это? Не знаю)
Это древний сериал из прошлого века ) За 25 лет до мф Головоломка tongue_rt_40.png
На скрине - "жители чердака" обычного парня по имени Герман: его чувствительность, интеллект, страхи и желания. Та внутренняя борьба, что разворачивается в каждом в минуты сомнений, конфликта интересов, сложности выбора, - в сериале поданы как лёгкая комедия положений.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно, так как история личная и не хочу себя компрометировать..Я в отношениях уже несколько лет, всё плюс минус хорошо и стабильно. До этих отношений у меня были другие, где я не питала сильных чувств к мужчине. Расстались по моей инициативе. В последний месяц где-то мне стал часто сниться предыдущий мужчина. Сны неэротического содержания. Просто куда-то идём, как будто мы ещё пара, куда-то едем, что-то делает, какие-то события. Сначала я списала на случайность. Ну мало ли что снится. Н
Скорее всего, какой-то незакрытый гештальт. Может, что-то серьезное, а может, и полная ерунда.
Невыполненное обещание, неотданная вещь...
Вы с каким чувством просыпаетесь?
Сердце щемит?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Прошу анонимно, так как история личная и не хочу себя компрометировать..Я в отношениях уже несколько лет, всё плюс минус хорошо и стабильно. До этих отношений у меня были другие, где я не питала сильных чувств к мужчине. Расстались по моей инициативе. В последний месяц где-то мне стал часто сниться предыдущий мужчина. Сны неэротического содержания. Просто куда-то идём, как будто мы ещё пара, куда-то едем, что-то делает, какие-то события. Сначала я списала на случайность. Ну мало ли что снится. Н
Надо значит сюжеты снов , что бы понять куда думать . Слишком мало информации . Мозг что то дорабатывает и гештальт не закрыт .
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Я так понимаю, если снится кто-то из прошлого, значит есть какое-то незавершенное дело из этого прошлого, связанное с этим человеком. Или....беспокоящие мысли...подсознательные....
Юлия, Россия, Москва, 33 года
Юлия, Москва, 33 года.

Может быть все что угодно ; от психологии « не завершенность обид и тд» до эзотерики «сам о вас думает / знак грядущих перемен где начало было в прошлом » в соннике обычно ничего существенного на эту тему не пишут . Незакрытые гештальты Скорее всего )
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Думать о новых отношениях.
Старые не трогать, это на новый год))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это древний сериал из прошлого века ) За 25 лет до мф Головоломка На скрине - "жители чердака" обычного парня по имени Герман: его чувствительность, интеллект, страхи и желания. Та внутренняя борьба, что разворачивается в каждом в минуты сомнений, конфликта интересов, сложности выбора, - в сериале поданы как лёгкая комедия положений.
Из тех сериалов я только Санту барбару знаю. И то толком не смотрел lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Из тех сериалов я только Санту барбару знаю. И то толком не смотрел
ohmy_rt_40.gif А как же Альф? Квантовый скачок? мои любимки wub_rt_44.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Мужу псу, не показывай жопу всю". И правильно говорила.
Ну если её нет,чего показывать. sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр