Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Провокационные фразы, разжигающие «войну полов», строятся на генерализации, обесценивании,вешании ярлыков и обвинениях всей противоположной группы за действия отдельных людей. Чаще всего они делятся на гендерные стереотипы.

От женщин в адрес мужчин«Все мужчины — одинаковые / козлы/ предатели».«Настоящий мужчина должен...» (далее следует список финансовых или бытовых обязанностей).«Ты же мужик, что ты ноешь / терпи».«Мужики сейчас измельчали, нормальных не осталось».«Нормальный мужчина обязан полностью обеспечивать семью, а если ты не можешь — ты не мужчина».

От мужчин в адрес женщин«Все бабы — меркантильные / тарелочницы / им только деньги нужны».«Твои биологические часы тикают, кому ты будешь нужна через пять лет».«Место женщины — на кухне».«Женская логика — это полное отсутствие логики».«Вы сами добивались своих прав, так теперь платите за себя сами и меняйте колеса на машине».

Обобщающие ярлыки из соцсетей Разговоры про «абьюзеров», «токсиков» и «манипуляторов» как диагноз поголовно для всего пола.Противопоставление в духе «РСП (рассветленка с прицепом) / инфантилы» как норма для описания противоположного пола.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Состою в партии- все мужики казлы 5 (33.33%)

Вчера вернулся с мужской тусовки-без тарелошниц 2 (13.33%)

Где купить трусы "Кировского"? 8 (53.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Челябинск, 41 год.

P.S. Продам Трусы "Кировского"
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
P.S. Продам Трусы "Кировского"
Б/у или новые? biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Б/у или новые?
Хорошие happy_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Б/у или новые?
Хорошие,но пахнущие мужиком!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем трусы без обладателя трусовsmile_rt_40.png я не фетишистка
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Провокационные фразы, разжигающие «войну полов», строятся на генерализации, обесценивании,вешании ярлыков и обвинениях всей противоположной группы за действия отдельных людей. Чаще всего они делятся на гендерные стереотипы.От женщин в адрес мужчин«Все мужчины — одинаковые / козлы/ предатели».«Настоящий мужчина должен...» (далее следует список финансовых или бытовых обязанностей).«Ты же мужик, что ты ноешь / терпи».«Мужики сейчас измельчали, нормальных не осталось».«Нормальный мужчина обязан полн
В одном сообщении во втором абзаце наветы и выдумки, в третьем правда жизни и аксиомы. Странное сочетание)
И причем тут трусы?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Провокационные фразы, разжигающие «войну полов», строятся на генерализации, обесценивании,вешании ярлыков и обвинениях всей противоположной группы за действия отдельных людей. Чаще всего они делятся на гендерные стереотипы.От женщин в адрес мужчин«Все мужчины — одинаковые / козлы/ предатели».«Настоящий мужчина должен...» (далее следует список финансовых или бытовых обязанностей).«Ты же мужик, что ты ноешь / терпи».«Мужики сейчас измельчали, нормальных не осталось».«Нормальный мужчина обязан полн
За собой замечаю, что могу переходить на личности. Не очень хорошая черта, пытаюсь отслеживать
А так, всегда восхищают те, кто умеет даже в самом остром споре очень тонко шутить. Маруся наша мастерица и Лёша неполное среднее мастерски это проделывал😄

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем трусы без обладателя трусов я не фетишистка
Значит Иван в нагрузку!Пойдет?)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Значит Иван в нагрузку!Пойдет?)))
Молодойsmile_rt_40.png)) слишкомsmile_rt_40.png)
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
И причем тут трусы?)
Не хотите не покупайте happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Б/у или новые?
бу конечно!
кто ж новые сейчас продает?

Молодой)) слишком)
Ну Вам не угодишь!Молодой,не старый!)Успеет ещё состариться!)Вот покупательницы пошли,всем недовольны!!Может Вам ещё и квартиру в придачу к трусам и Иваном?))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

А когда надо менять мужа, почему не понравилось? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 12:25
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хорошие
счастливые smile_rt_40.png))
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как надо часто менять мужа, почему не понравилось?
Я же не ставил минус.
Купи трусы и мне подаришь blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ну Вам не угодишь!Молодой,не старый!)Успеет ещё состариться!)Вот покупательницы пошли,всем недовольны!!Может Вам ещё и квартиру в придачу к трусам и Иваном?))))
Я о нем забочусьsmile_rt_40.png ему детей еще может рожать, я пасс...smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я же не ставил минус. Купи трусы и мне подаришь
Ты продаешь трусы?
Ааа вижу biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 12:26
Иван, Челябинск, 41 год.

Ты продаешь трусы?
Питерские хочу, заморские smiley-ast_rt_40.gif

Я о нем забочусь ему детей еще может рожать, я пасс...
Я Вас понял!)К трусам,Вам надо :Ивана,квартиру и маленькую дочку или ещё дочку.Надеюсь,что это все?))Ух,устал!)
Иван, Челябинск, 41 год.

А когда надо менять мужа, почему не понравилось?
Надо было создавать тему: когда нужно менять трусы? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр