Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
рассветленка
rofl_rt_56.gif это я wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
За собой замечаю, что могу переходить на личности. Не очень хорошая черта, пытаюсь отслеживать А так, всегда восхищают те, кто умеет даже в самом остром споре очень тонко шутить. Маруся наша мастерица и Лёша неполное среднее мастерски это проделывал😄
Это, к сожалению, очень многим форумчанкам свойственно. У мужчин реже проявляется. Особенности мышления - индукционное и дедукционное.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Питерские хочу, заморские
Тебе какие?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я Вас понял!)К трусам,Вам надо :Ивана,квартиру и маленькую дочку или ещё дочку.Надеюсь,что это все?))Ух,устал!)
Ну вот что вы прицепилисьsmile_rt_40.png))) не надо мне Ивана, ни с дочкой, ни с квартиройsmile_rt_40.png дочки у меня у самойsmile_rt_40.png))) кому бы их сбагрить на время и свалить в поля... С таким настроением зачем мне еще дочкиsmile_rt_40.png)))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот что вы прицепились))) не надо мне Ивана, ни с дочкой, ни с квартирой дочки у меня у самой))) кому бы их сбагрить на время и свалить в поля... С таким настроением зачем мне еще дочки)))
Не удалось продать трусы!((

Надо было создавать тему: когда нужно менять трусы?
Думаешь было бы больше лайков? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не удалось продать трусы!((
Чужие продавать такое себеsmile_rt_40.png)))
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Провокационные фразы, разжигающие «войну полов», строятся на генерализации, обесценивании,вешании ярлыков и обвинениях всей противоположной группы за действия отдельных людей. Чаще всего они делятся на гендерные стереотипы.От женщин в адрес мужчин«Все мужчины — одинаковые / козлы/ предатели».«Настоящий мужчина должен...» (далее следует список финансовых или бытовых обязанностей).«Ты же мужик, что ты ноешь / терпи».«Мужики сейчас измельчали, нормальных не осталось».«Нормальный мужчина обязан полн
Что-то не весь список про мужчин, а как же: 1) отсутствие базового минимума, 2) эгоизм, 3) отсутствие чувства юмора, 4) не держит слово, 5) инфантильность, 6) неряшливость и т.д
Про женщин: 1) истеричность, 2) отсутствие эмпатии к мужчинам, 3) отсутствие блеска и огонька в глазах, 4) отсутствие изюминки и т.д
Де-факто, если человек не настроен на отношения, то находит причины и недостатки. Не может за миг сформироваться такое отношение, но некоторые воспринимают в качестве тольконегативного опыта.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чужие продавать такое себе)))
А что я могу сделать,если Иван только такие продает!?(
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это я
А вот некрасиво перевирать чужие тексты happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе какие?
Ужс ispug_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А вот некрасиво перевирать чужие тексты
Молодец, что покаился)
Только зачем? Рассветлёнка - мне понравилось happy2_rt_40.png
Марина, Томск, 45 лет.

P.S. Продам Трусы "Кировского"
Излишки или очень деньги нужны?
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь было бы больше лайков?
Канэш happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Провокационные фразы, разжигающие «войну полов», строятся на генерализации, обесценивании,вешании ярлыков и обвинениях всей противоположной группы за действия отдельных людей. Чаще всего они делятся на гендерные стереотипы.От женщин в адрес мужчин«Все мужчины — одинаковые / козлы/ предатели».«Настоящий мужчина должен...» (далее следует список финансовых или бытовых обязанностей).«Ты же мужик, что ты ноешь / терпи».«Мужики сейчас измельчали, нормальных не осталось».«Нормальный мужчина обязан полн
Я на другой площадке с группой женщин и мужчин "треплю нервы" мне нравится и пока не банят. Форум дал опыт, написать так, что читаешь- текст приличный, а осадок как в ..овне вымазали. А они там еще не тренированные mosking_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Марина, Россия, Томск писала:
Что-то не весь список про мужчин, а как же: 1) отсутствие базового минимума, 2) эгоизм, 3) отсутствие чувства юмора, 4) не держит слово, 5) инфантильность, 6) неряшливость и т.д Про женщин: 1) истеричность, 2) отсутствие эмпатии к мужчинам, 3) отсутствие блеска и огонька в глазах, 4) отсутствие изюминки и т.д Де-факто, если человек не настроен на отношения, то находит причины и недостатки. Не может за миг сформироваться такое отношение, но некоторые воспринимают в качестве тольконегативного о
Божечки ! Янитакой happy2_rt_40.png
Марина, Томск, 45 лет.

Я не о Вас. Это для корректировки перечня lol_rt_40.png

Ужс
Питерские хотел же
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Молодец, что покаился) Только зачем? Рассветлёнка - мне понравилось
Три раза перечитал, обманываете и вводите в заблуждение честных людей happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
За собой замечаю, что могу переходить на личности. Не очень хорошая черта, пытаюсь отслеживать А так, всегда восхищают те, кто умеет даже в самом остром споре очень тонко шутить. Маруся наша мастерица и Лёша неполное среднее мастерски это проделывал😄
Как ты любишь эту собачку biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр