Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вопрос Леониду, по модернизации правил лучшего сайта знакомств в России! 🇷🇺

Представьте, ну поссорились люди на форуме или еще чего, и наговорили друг другу, например, по 5 обидных фраз. Бан применяется отдельно за каждую фразу или можно побывать в бане за первую, выйти, ничего не успеть даже написать и получить бан за вторую и так далее?

У меня так было. Скрин ниже прилагаю. Получил бан, потом заглянул по истечении срока бана - там еще один бан, уже за другую фразу, фразы шли подряд, прилагаю скрин.

Думаю, можно как то настроить, хотя бы, чтобы нельзя было банить за один и тот же, уже законченный нцендент в теме второй раз, тем более, когда нарушитель после выхода из бана ничего не пишет))

Но модераторы молодцы, они стараются как могут, может не заметили, но надо как то минимизировать человеческий фактор.

И прилагаю к теме прекрасную песню Goeiemorgen Morgen - про хорошее настроение, позитив, приятное общение!!! Всем спасибо ❤️❤️❤️ за общение! drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Пока в бане сидел, поработал хоть? 🤣

Леонида ещё нужно попросить видеть тему, когда забаненных смотришь )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Купи чай ромашковый и пей его для успокоения)) когда приспичит поскандалить
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Меня другое беспокоит). Почему всего 15 человек, можно в игнор добавить?😀.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вопрос Леониду, по модернизации правил лучшего сайта знакомств в России! 🇷🇺Представьте, ну поссорились люди на форуме или еще чего, и наговорили друг другу, например, по 5 обидных фраз. Бан применяется отдельно за каждую фразу или можно побывать в бане за первую, выйти, ничего не успеть даже написать и получить бан за вторую и так далее?У меня так было. Скрин ниже прилагаю. Получил бан, потом заглянул по истечении срока бана - там еще один бан, уже за другую фразу, фразы шли подр
Видимо для тебя действительно важен этот форум раз по такой фигне заморочился? umnik2_rt_46.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
lollol_rt_46.png
16-й наверное, это сам добавляющий holy_rt_40.png
Если столько неприятных людей, то...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вопрос Леониду, по модернизации правил лучшего сайта знакомств в России! 🇷🇺Представьте, ну поссорились люди на форуме или еще чего, и наговорили друг другу, например, по 5 обидных фраз. Бан применяется отдельно за каждую фразу или можно побывать в бане за первую, выйти, ничего не успеть даже написать и получить бан за вторую и так далее?У меня так было. Скрин ниже прилагаю. Получил бан, потом заглянул по истечении срока бана - там еще один бан, уже за другую фразу, фразы шли подр
Я в бан улетаю. Даже не помню кому на мозоль наступила. И голову не ломаю. Нашли о чем переживать. Лишний раз удалить от общества ура. Столько дел переделается Мало того у нас инет по расписанию. Два раза в месяц. Ну все работает кроме где папа и т.ьанк.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Купи чай ромашковый и пей его для успокоения)) когда приспичит поскандалить
Ромашка для горла, ему нужно с мелиссой. wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ромашка для горла, ему нужно с мелиссой.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я уже кофе выпила, поэтому нет желания спорить biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif ты чо, весь форум хочешь в игнор запихать? sarcastic_rt_50.gif не проще выйти?
Brain, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
ты чо, весь форум хочешь в игнор запихать? не проще выйти?
Зачем?? Тут много хороших людей. А людей я люблю 🤣. Только токсичных туда). Просто места маловато из за того , что людей хороших мало😀

ты чо, весь форум хочешь в игнор запихать? не проще выйти?
Дамочка, Вы второй день прогуливаете наш чатик spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зачем?? Тут много хороших людей. А людей я люблю 🤣. Только токсичных туда). Просто места маловато из за того , что людей хороших мало😀
Блин...ну ты даёшь...я за три года тут только двух запихал.. и то подумываю пропеллера помиловать, скучно без него grin-ast_rt_40.gif где ты их находишь , этих токсичных?) прям липнут они к тебе))
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Дамочка, Вы второй день прогуливаете наш чатик
Это кОкой? grin-ast_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Блин...ну ты даёшь...я за три года тут только двух запихал.. и то подумываю пропеллера помиловать, скучно без него где ты их находишь , этих токсичных?) прям липнут они к тебе))
Толпа озверевших у меня вызывает плохие эмоции)

Это кОкой?
Где мы рецепт селёдки под шубой обсуждаем 😁
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Блин...ну ты даёшь...я за три года тут только двух запихал.. и то подумываю пропеллера помиловать, скучно без него где ты их находишь , этих токсичных?) прям липнут они к тебе))
А кто это? Все про него говорят
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Толпа озверевших у меня вызывает плохие эмоции)
А сам сплошной позитивчик))
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
А сам сплошной позитивчик))
Какой есть😀
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр