Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я сегодня не такоооой как вчераааа
Не порвите два баяна biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 11.07.2026 11:15
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Меня другое беспокоит). Почему всего 15 человек, можно в игнор добавить?😀.
Да кстати тоже этот вопрос возникал, мне лично 15 не хватит точно biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
а у меня все синие молчу сижу
Да толку от них ))
Опыт наше всё
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да кстати тоже этот вопрос возникал, мне лично 15 не хватит точно
У каждого голова о своем болит. Игнор. И что?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да толку от них )) Опыт наше всё
Не поспорить!! ))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леонида ещё нужно попросить видеть тему, когда забаненных смотришь )
Это чтоб проще было зайти и прочесть перепалку smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это чтоб проще было зайти и прочесть перепалку
Конечно
А то мучайся ищи кто кого куда послал 🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вопрос Леониду, по модернизации правил лучшего сайта знакомств в России! 🇷🇺Представьте, ну поссорились люди на форуме или еще чего, и наговорили друг другу, например, по 5 обидных фраз. Бан применяется отдельно за каждую фразу или можно побывать в бане за первую, выйти, ничего не успеть даже написать и получить бан за вторую и так далее?У меня так было. Скрин ниже прилагаю. Получил бан, потом заглянул по истечении срока бана - там еще один бан, уже за другую фразу, фразы шли подр
Аа, вот где пропадал)

Ещё веришь в перемены? umnik_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Меня другое беспокоит). Почему всего 15 человек, можно в игнор добавить?😀.
Лимит, больше за денежку🤑
Елена, Москва, 52 года.

Конечно А то мучайся ищи кто кого куда послал 🤣
Наши люди знают все, в любой теме спроси: что и где было? и ссылку сразу пришлют. Добрые и отзывчивые жеж smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Конечно А то мучайся ищи кто кого куда послал 🤣
Вот Липецкая рассорилась с Ирой зожницой, то в зубы целовались, а теперь колкости пишут. Хоться узнать кто кому первый «удар» нанесла smiley-ast_rt_40.gif
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вопрос Леониду, по модернизации правил лучшего сайта знакомств в России! 🇷🇺Представьте, ну поссорились люди на форуме или еще чего, и наговорили друг другу, например, по 5 обидных фраз. Бан применяется отдельно за каждую фразу или можно побывать в бане за первую, выйти, ничего не успеть даже написать и получить бан за вторую и так далее?У меня так было. Скрин ниже прилагаю. Получил бан, потом заглянул по истечении срока бана - там еще один бан, уже за другую фразу, фразы шли подр
Вот бы еще понимать в чем этот сайт лучший. В том, что пока на нем оставили возможность для выяснения отношений? Сайт ведь в основном не для знакомств используют. Кто-то поплакаться приходит, пообвинять других в своих неудачах. Такие часто подруженек себе на форуме находят и начинают вместе дружить против обидчиков, а затем и вообще просто против мужчин, при этом буквально требуя к себе за свое поведение уважения. Сюр какой-то. Уважение за деструктивное поведение требовать.
Я понимаю, если бы люди тут хотели знакомиться, знакомились, и ценили тех, с кем познакомились. Не допросы с пристрастием устраивали, мол, а будет ли он мои задвиги терпеть и красиво мои проблемки разруливать пока я себе еще пару-тройку интересных вариантиков тут не найду, а просто за то, что наконец избавились от одиночества.
Или я в чем-то ошибаюсь, и это действительно лучший сайт именно для знакомств?
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот Липецкая рассорилась с Ирой зожницой, то в зубы целовались, а теперь колкости пишут. Хоться узнать кто кому первый «удар» нанесла
Вот от куда сарафанное радио. Да не все равно? Сами разберутся
В отношениях

Вот Липецкая рассорилась с Ирой зожницой, то в зубы целовались, а теперь колкости пишут. Хоться узнать кто кому первый «удар» нанесла
Вот это новости
Я и не знала
Думала она по другому поводу )
Но если честно всё равно кто с кем поругался, главное, чтобы не передрались )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сплетница какая… ойой
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Вот бы еще понимать в чем этот сайт лучший. В том, что пока на нем оставили возможность для выяснения отношений? Сайт ведь в основном не для знакомств используют. Кто-то поплакаться приходит, пообвинять других в своих неудачах. Такие часто подруженек себе на форуме находят и начинают вместе дружить против обидчиков, а затем и вообще просто против мужчин, при этом буквально требуя к себе за свое поведение уважения. Сюр какой-то. Уважение за деструктивное поведение требовать. Я понимаю, если бы л
Во неугомонный
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сплетница какая… ойой
С чего это? Настя Ирине в какой теме написала: (не дословно) что Ира теперь за ней по темам ходит и язвит. Так что не наговаривай попусту.
Елена, Москва, 52 года.

Вот это новости Я и не знала Думала она по другому поводу ) Но если честно всё равно кто с кем поругался, главное, чтобы не передрались )
Ну колкости на ровном месте явно никто никому открыто писать не будут.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

С чего это? Настя Ирине в какой теме написала: (не дословно) что Ира теперь за ней по темам ходит и язвит. Так что не наговаривай попусту.
А ты зачем это по форуму носишь?
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот от куда сарафанное радио. Да не все равно? Сами разберутся
Какое ещё радио, на форуме написано было. Если не читала нефиг в диалоги влезать.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр