Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ?
Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря..)😊
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вообще без проблем могу озвучить. Но только я то озвучу, что Я считаю недостатком.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
А чего скрывать? Я это я и другой не буду)
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

А почему "о плохом" и "конечно"? no2_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Человеку, с которым у нас были отношения почти 3 года, я сразу написала всё))
Курю, пью неразбавленный виски, характер скверный, зарплата маленькая и вообще старая, больная тетка))

Взбодрила, встретились на следующий день
При этом, он не курит и не пьет))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.07.2026 00:08
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Я всегда начинаю с минусов, к счастью, от меня сразу отстают. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Интересный ход, знакомиться недостатками.
У некоторых здесь встречала анкетные фразы про себя, одни минусы. Интересно, как их успехи в знакомствах
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Всё относительно) что одному минус другому плюс)
Для меня например, не будет минусом, если мужчина трудоголик)
Но будет очень большим минусом неприятие котов, животных вообще, аллергия на них, например cool_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я обычно говорю о своих недостатках, если прнимаю, что человек мне не нравится или не подходит , что бы сам слился услышав все это biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2026 22:44
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я обычно говорю о своих недостатках, если прнимаю, что человек мне не нравится или не подходит , что бы сам слился услышав все это
А я сразу прошу мне что нибудь подарить или оплатить, чтобы прям наверняка и безвозвратно отстал )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Три ходки
Два побега
🤣
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я сразу прошу мне что нибудь подарить или оплатить, чтобы прям наверняка и безвозвратно отстал )
Ну что дарил кто нить или сливать сразу ?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Плохое на десерт rofl_rt_56.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Плохое на десерт
Сюрпризный момент biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сюрпризный момент
Да ну... такие сюрпризы biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я всегда начинаю с минусов, к счастью, от меня сразу отстают.
Вот одни врушки, я к ней приставал, приставал, а она как скала!😀

Хитро и гениально 🌟
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Три ходки Два побега 🤣
Ага.
Вскользь сказать так: моя следующая обручалка будет только от Тифани cool_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Хороший ход, надо тоже взять на вооружение 😁
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Я тоже не последняя сволочь. За мной ещё двое занимали.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я придурошная spruceup_rt_74.gif мне всё нужно контролировать dance_rt_62.gif всё должно быть по моему spruceup_rt_74.gif всех сразу предупреждаю, никто не верит dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif потом обижаются beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр