Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я сразу прошу мне что нибудь подарить или оплатить, чтобы прям наверняка и безвозвратно отстал )
Хороший прием) А я думала: попросить о помощи. Но у Вас сильнее ход.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще без проблем могу озвучить. Но только я то озвучу, что Я считаю недостатком.
Полностью согласна.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты где это прочитала?
Если бы я прочитала это, я бы утверждала...а так - просто спрашиваю)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
...Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря...
С плохишами: эмоции, страсть, раздутая ценность, любовь.
С положительными : удобство, надёжность, потребительство, не любовь)

С положительным мужчиной женщинам скучно) Лично наблюдал, как успешному и положительному мужчине, жёнушка предпочла обрыгана-балагура)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сказал, только когда поженимся
ну если бы при этом было еще и кольцо в коробочке, то выглядит неплохо smile_rt_40.png)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не каждой даме близок мужчина с рабочей профессией.Возможно ,ищет спутника из числа предпринимателей,гос.служащих,творческих профессий и т.п.
вот никак не пойму чем интеллектуально развивает профессия офисного служащего или программиста по сравнению со сварщиком smile_rt_40.png Разве что больше времени на ГП трындеть smile_rt_40.png)))

Хороший прием) А я думала: попросить о помощи. Но у Вас сильнее ход.
я помогал восстановить запорченный документ незнакомой девушке из чата. Поженились smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну если бы при этом было еще и кольцо в коробочке, то выглядит неплохо )
Пфффф, это просто буковки
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Например, характер, и внешность. Как то познакомилась с мужчиной, он на неделю уехал, ну и у нас была договорённость, когда приедет, встретиться. Мой типаж мужчины, я прям таяла как воск.. Я усиленно села на диету, занималась спортом, диета и все такое. К его приезду я была как тросник)). И вот долгожданная встреча. Мы встретились в кафе, он долго смотрел на меня, молчал. Потом извинился, и сказал, что у нас ничего не получится, так как он не может переносить такую худобу. Что ему нравятся пышны
Пытаюсь вспомнить, какие загоны у меня были в вашем возрасте...
Желание понравиться тому, кто понравился тебе, норм
Прихорошиться накануне - тоже.
Но ради свидания садиться на диету - не припомню такого. Хотя я склонная к полноте, ко мне липнет, едва взгляну на булочку))

Я с этим живу и не собираюсь комплексовать. Если у мужчины в анкете написано, что ему нра исключительно худенькие и это принципиальный вопрос, то сколь стройной я не выгляжу, я не стану с ним заводить знакомство. Он предупредил, что не готов к изменениям моего тела - я услышала, обошла по дуге)

Например, характер, и внешность. Как то познакомилась с мужчиной, он на неделю уехал, ну и у нас была договорённость, когда приедет, встретиться. Мой типаж мужчины, я прям теряла как воск.. Я усиленно села на диету, занималась спортом, диета и все такое. К его приезду я была как тросник)). И вот долгожданная встреча. Мы встретились в кафе, он долго смотрел на меня, молчал. Потом извинился, и сказал, что у нас ничего не получится, так как он не может переносить такую худобу. Что ему нравятся пышн
Первоначально внешность конечно должна зацепить) Пусть не с первых минут и может даже не с первой встречи, а чуть позже получится увидеть нового знакомого привлекательным, когда он раскроет себя с этой стороны.

Но чтобы потянуться к недостаткам... swoon2_rt_68.gif Это что-то на мазохистком )

Если мне разонравился мужчина как человек, его внешне правильные и прежне привлекавшие черты меркнут. Проверено
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если мне разонравился мужчина как человек, его внешне правильные и прежне привлекавшие черты меркнут. Проверено
И на оборот тоже, если как человек нравится, то внешность сразу меняется в лучшую сторону 😁

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И на оборот тоже, если как человек нравится, то внешность сразу меняется в лучшую сторону 😁
100% )

Да, это тема. Если мужчина в разводе, нужно связаться с его бывшей, она уж точно знает все его скелеты в шкафу!
а Вам нужен этот судебный процесс? smile_rt_40.png)
Где нужно заслушивать обе стороны, очищать от наслоений эмоций и предубеждений, выковыривая факты, сводить взаиморасходящиеся позиции и точки зрения на ситуацию?
А как быть с тем что прожив эти отношения человек меняется (и не только из-за отношений, но и вообще, жизни, времени, возраста, гормонов и пр)?
И где-то уже не такой как в их начале, но противоположная сторона уже зашорена и этого не видит, получится это учесть?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Конечно нет. Но есть плюс: не станут приближаться посторонние, лишние, не ваши
на то и расчет, я от своего прошлого бежать не собираюсь smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

вот никак не пойму чем интеллектуально развивает профессия офисного служащего или программиста по сравнению со сварщиком Разве что больше времени на ГП трындеть )))
А где здесь написано,то,что вы понять не можете?Не нравится (не близок )женщине мужчина ,допустим ,рабочей професси и всё.Пусть он трижды интеллектуал.Имеет право.Так же в" немилость" могут попасть и др.специальности.Все люди (а женщины тоже люди)разные.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

на то и расчет, я от своего прошлого бежать не собираюсь
Да и нет смысла, все равно не убежать biggrin_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
При условии что она не сама всё развалила)
хаха, так она и признается, и волосенки на себе повыдергает smile_rt_40.png))

Таша, Россия, Москва писала:
При условии что она не сама всё развалила)
первая говорила второй "он тебя как и меня бросит". smile_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
С плохишами: эмоции, страсть, раздутая ценность, любовь. С положительными : удобство, надёжность, потребительство, не любовь) С положительным мужчиной женщинам скучно) Лично наблюдал, как успешному и положительному мужчине, жёнушка предпочла обрыгана-балагура)
ну это на Ваш взгляд он положительный, а она была в обеспеченном одиночестве или может вообще дома ее прессовал
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр