Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Профессия 🔥 И стабильность Ваша и преданность делу о многом говорит Пока только достоинства 😌
Бронхи и лёгкие только уж очень страдают
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это нужно связаться с прошлыми покупателями и узнать их мнение застройщик по-любому будет рекламировать себя для своей выгоды
Да, это тема. Если мужчина в разводе, нужно связаться с его бывшей, она уж точно знает все его скелеты в шкафу!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну ты блин, мастерица пальчики загибать…Я то скромно вскопать предложилаИ то психика не выдержалаА как начиналось то хорошо, Раб- госпожа))
Пожалуй нужно попробовать себя и в этой роли😇
Живём один раз beach_rt_68.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Издержки профессии 🤷‍♀️
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Инфа сотка??
😂
У меня ежогодный профосмотр в ведомственой пол-ке.
Что то не списали до сих пор
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.07.2026 07:54
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Инфа сотка??😂 У меня ежогодный профосмотр в ведомственой пол-ке. Что то не списали до сих пор
Но тем не менее, за все в этой жизни приходится платить.
Вот что говорит Алиса:

Работа сварщика действительно связана с комплексом вредных факторов, которые при длительном воздействии могут приводить к серьёзным профессиональным заболеваниям. Я выделила основные из них, сгруппировав по природе воздействия.
34.rospotrebnadzor.ru
admirk.ru
Химические факторы
Сварочный аэрозоль — это смесь мельчайших частиц, образующихся при конденсации паров металла, шлака и покрытия электродов. В его состав входят особо опасные вещества:
Окислы марганца — вызывают тяжёлую интоксикацию (нейротоксикоз), поражающую нервную систему, лёгкие, печень и кровь.
34.rospotrebnadzor.ru
biota.ru
Соединения кремния — при вдыхании провоцируют силикоз, тяжёлое заболевание лёгких.
34.rospotrebnadzor.ru
admirk.ru
Соединения хрома — накапливаются в организме, вызывая головные боли, проблемы с пищеварением и малокровие.
34.rospotrebnadzor.ru
Окись титана — негативно влияет на лёгкие.
34.rospotrebnadzor.ru
Также в аэрозоле могут присутствовать соединения алюминия, вольфрама, железа, ванадия, цинка, меди, никеля.
34.rospotrebnadzor.ru
Вредные газы, попадающие в организм через дыхательные пути:
Оксид углерода (угарный газ) — накапливается в помещении, вытесняя кислород. Вызывает головную боль, слабость, головокружение, одышку, судороги и поражение нервной системы.
Оксиды азота — поражают дыхательную систему и органы кровообращения.
Озон — образуется при сварке в инертных газах, раздражает глаза и дыхательные пути.
Фтористый водород — даже в небольших концентрациях раздражает слизистые оболочки дыхательных путей.

34.rospotrebnadzor.ru
biota.ru
Длительное воздействие этих веществ повышает риск не только лёгочных, но и сердечно-сосудистых, а также онкологических заболеваний.
34.rospotrebnadzor.ru
Физические факторы
Излучение сварочной дуги включает ультрафиолетовый (УФ), видимый и инфракрасный (ИК) диапазоны.
34.rospotrebnadzor.ru
УФ-лучи вызывают ожоги кожи и электроофтальмию (воспаление роговицы) при попадании в незащищённые глаза.
ИК-лучи могут приводить к профессиональной катаракте (помутнению хрусталика).

34.rospotrebnadzor.ru
Искры и брызги расплавленного металла и шлака способны вызывать ожоги кожи и глаз. Они также могут стать причиной возгорания легковоспламеняющихся материалов.
34.rospotrebnadzor.ru
admirk.ru
shop.grpz.ru
Повышенный уровень шума в сочетании с ультразвуковыми колебаниями со временем приводит к стойкому снижению слуха.
34.rospotrebnadzor.ru
Неблагоприятный микроклимат (перегрев или переохлаждение) также негативно сказывается на здоровье.
dzrcge.by
Эргономические факторы
Длительная работа в вынужденной позе, повторяющиеся движения и статическая нагрузка на мышцы рук и плечевого пояса провоцируют заболевания нервно-мышечного аппарата (например, плечелопаточный периартрит).
dzrcge.by
Другие риски
Поражение электрическим током из-за нарушения изоляции или работы во влажных условиях.
dvfu.ru
shop.grpz.ru
Механические травмы (порезы, ушибы) при работе с тяжёлыми деталями и острыми инструментами.
goodel.ru
Пожарная опасность при несоблюдении правил.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

У меня один хотел рабом стать… Про 12 соток на даче написала, тоже удалился)) Слабак, что уж там…
Спугнула.
Блин, вот почему мне женщины с такими предложениями не пишут?
Вообще, Вы на этом могли бы бизнес делать. Сначала поработить, а потом в субаренду сдавать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например?
Например, характер, и внешность. Как то познакомилась с мужчиной, он на неделю уехал, ну и у нас была договорённость, когда приедет, встретиться. Мой типаж мужчины, я прям теряла как воск.. Я усиленно села на диету, занималась спортом, диета и все такое. К его приезду я была как тросник)). И вот долгожданная встреча. Мы встретились в кафе, он долго смотрел на меня, молчал. Потом извинился, и сказал, что у нас ничего не получится, так как он не может переносить такую худобу. Что ему нравятся пышные барышни, чтоб можно за что то существенное ухватиться, и долго не отпускать!)) Такого фиаско, я не ожидала.. Но набирать вес ради него, я не стала, так как если бы я и поправилась. В определённых местах без хирурга не обойтись, а под нож ложиться - это перебор..
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Но тем не менее, за все в этой жизни приходится платить. Вот что говорит Алиса: Работа сварщика действительно связана с комплексом вредных факторов, которые при длительном воздействии могут приводить к серьёзным профессиональным заболеваниям. Я выделила основные из них, сгруппировав по природе воздействия. 34.rospotrebnadzor.ru admirk.ru Химические факторы Сварочный аэрозоль — это смесь мельчайших частиц, образующихся при конденсации паров металла, шлака и покрытия электродов. В его с
Молодой человек, сидите на попе ровно, а лучше ляжте😂.
А то не дай бог, люстра упадет или порежетесь при бритье😂
Пы сы я даже не читал ваш опус😂
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.07.2026 08:07

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например?
Например, характер, и внешность. Как то познакомилась с мужчиной, он на неделю уехал, ну и у нас была договорённость, когда приедет, встретиться. Мой типаж мужчины, я прям таяла как воск.. Я усиленно села на диету, занималась спортом, диета и все такое. К его приезду я была как тросник)). И вот долгожданная встреча. Мы встретились в кафе, он долго смотрел на меня, молчал. Потом извинился, и сказал, что у нас ничего не получится, так как он не может переносить такую худобу. Что ему нравятся пышные барышни, чтоб можно за что то существенное ухватиться, и долго не отпускать!)) Такого фиаско, я не ожидала.. Но набирать вес ради него, я не стала, так как если бы я и поправилась. В определённых местах без хирурга не обойтись, а под нож ложиться - это перебор..
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Молодой человек, сидите на попе ровно, а лучше ляжте😂. А то не дай бог, люстра упадет или порежетесь при бритье😂
Дада. Я берегу себя. Жизнь она одна.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полюбите недостатки друг друга. Достоинства любить легко.
Это и нормально, что хорошее нравится больше, чем плохое. Увы, чаще любят человека целиком, а недостатки и достоинства принимают. Отсюда и выгодная какая мода пошла у нашего поколения, гордиться минусами. Типа я весь такой плохой/плохая. Любите меня, терпите, хольте и лелейте.

Будто ищут пару, чтобы ходить счастливыМ-любимыМ. А не самому делать счастливыми партнера и семью. Сами-то посудите: состоящий из минусов и гордящийся этим прям находка для совместной жизни... если только психиатру какому для докторской - понаблюдать за счастье. есть в реале такой, смотреть жутковато, как можно сознательно обижать своих любимых, знать это еще и приговаривать: ну что делать, таким вредным родился. Люди же не кошки и не собачки, разумные существа. А всё из-за этой вот логики: вот какой Я счастливый, меня терпят меня такого плохого. Жесть, на самом деле, меня периодически касается общение, не дай Бог рядом подобных людей.
Такие гордосделанные не скажут: любите меня за отношение к вам. Это ж надо будет напрягаться, работать над собой, стараться нервы другим не трепать, себя ставить на чужое место. Это хорошему-то человеку не всегда удается, а профессионально вредным целый стресс - следить за собой, своими поступками и словами sarcastic_rt_50.gif ) Конечно, проще вещать о безусловной любви к недостаткам))

Надеюсь, тут чаще шутят об этом, что реально мало требующих безусловной любви просто за факт своего существования на земле
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот я написал в анкете чстно про финансы и развод. Как думаете, привлекло аудиторию?
Конечно нет. Но есть плюс: не станут приближаться посторонние, лишние, не ваши biggrin_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вообще, Вы на этом могли бы бизнес делать. Сначала поработить, а потом в субаренду сдавать.
Какая субаренда,
такое сокровище нужно самой))
И тот сбежал, 😩 только размечталась «про гаспожа»,
все планы разрушил)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А я все про отношения "рабыня - господин" думаю. У меня такого никогда не было rolleyes_rt_40.gif
Дамы, никто попробовать не хочет?

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Например, характер, и внешность. Как то познакомилась с мужчиной, он на неделю уехал, ну и у нас была договорённость, когда приедет, встретиться. Мой типаж мужчины, я прям таяла как воск.. Я усиленно села на диету, занималась спортом, диета и все такое. К его приезду я была как тросник)). И вот долгожданная встреча. Мы встретились в кафе, он долго смотрел на меня, молчал. Потом извинился, и сказал, что у нас ничего не получится, так как он не может переносить такую худобу. Что ему нравятся пышны
Вы это всё серьезно пишите?))

Могли бы и угодить парню, поправиться обратно
Не каждый день встретишь такого искреннего и верного мужчину☺️
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вспомнилось) сталкивалась в реале: человек говорит о себе с недостатков, поверить в это сложно) а через время, натворив заведомо нехорошее, сообщает: я же предупреждал о себе, не врал, вы были в курсе, чему удивляетесь.
Потому осторожнее, с похихиканьем: "ой, да не наговаривай", "это ты напрашиваешься на комплименты", "не верю" и т.д.) Всё же стоит прислушиваться, что о себе говорят, а не проверять правдивость слов на практике
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.07.2026 08:19

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы это всё серьезно пишите?)) Могли бы и угодить парню, поправиться обратно Не каждый день встретишь такого искреннего и верного мужчину☺️
Кто сказал, что он верный и хороший герой. Просто у него есть типаж женщины, я думаю у него возможно была или есть женщина, которая разбила его сердце, ну вот он и ищет похожую на неё. Мне так показалось..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 03.07.2026 08:25

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Кто сказал, что он верный и хороший герой. Просто у него есть типаж женщины, я думаю у него возможно была или есть женщина, которая разбила его сердце, ну вот он и ищет похожую на неё. Мне так показалось..
Так Вы от этого таяли)
Вопросов больше нет)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ну ты блин, мастерица пальчики загибать…Я то скромно вскопать предложилаИ то психика не выдержалаА как начиналось то хорошо, Раб- госпожа))
мне часто попадаются мужчины фанаты дачи, с огородами и теплицами)
вот такого вам надо, он и вскопает и посадит и покрасит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр