Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А чего скрывать? Я это я и другой не буду)
ну вообще да. Мои недостатки я знаю и ищу того кого они не будут тригерить. Но е сразу же с первых слов вываливать. Не знаю, может при вопросе "почему разводишься". "Да потому что я м...к. Но зато веселый". Как-то так smile_rt_40.png))

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Человеку, с которым у нас были отношения почти 3 года, я сразу написала всё))Курю, пью неразбавленный виски, характер скверный, зарплата маленькая и вообще старая, больная тетка))Взбодрила, встретились на следующий день При этом, он не курит и не пьет))
просто для него это все были достоинства. smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всё относительно) что одному минус другому плюс) Для меня например, не будет минусом, если мужчина трудоголик) Но будет очень большим минусом неприятие котов, животных вообще, аллергия на них, например
кот живет у меня 7 лет. Спит на башке (гад). Я - аллергик. Поправимо smile_rt_40.png

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Плохое на десерт
что б жалко было терять такое сокровище smile_rt_40.png
уже думал об этом smile_rt_40.png

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я чаще замечаю, что говорят прежде всего о Себе дорогом (ой) и важном (ой). Сплошной акцент на своей персоне, если не сказать зацикленность вне зависимости о чём речь.
я например люблю говорить о том о чем знаю. А что я знаю лучше себя? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вообще да. Мои недостатки я знаю и ищу того кого они не будут тригерить. Но е сразу же с первых слов вываливать. Не знаю, может при вопросе "почему разводишься". "Да потому что я м...к. Но зато веселый". Как-то так ))
Серёж mishka.gif

Скажу так, если визави во мне видит исключительно пороки, я не настаиваю на нашем дальнейшем общении

Мой скажет, во моя

Всё просто 😌

Вашу женщину на пути к Вам ничего не остановит)
из того и исходил smile_rt_40.png Маловато что-то квестов smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

из того и исходил Маловато что-то квестов
Всё будет хорошо
Вы не злой, чю🔥, веселый нрав к Вам располагает)
Уверена Ваша барышня скоро даст о себе знать secret_rt_44.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

ну вообще да. Мои недостатки я знаю и ищу того кого они не будут тригерить. Но е сразу же с первых слов вываливать. Не знаю, может при вопросе "почему разводишься". "Да потому что я м...к. Но зато веселый". Как-то так ))
Вот разведетесь и Вас "разберут". Пока в процессе, редкая женщина захочет отношения с женатым

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот разведетесь и Вас "разберут". Пока в процессе, редкая женщина захочет отношения с женатым
да. не обольщаюсь
а как же перспектива smile_rt_40.png
на этапе котлована, так сказать smile_rt_40.png))))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

да. не обольщаюсь а как же перспектива на этапе котлована, так сказать ))))
Понимаете... Тут вложение рискованное. Когда бабки вложишь, а квартира то на другую оформлена) Ах, мы с женой решили дальше жить ради детей. А женщина, может, влюбилась уже. Хотя могут и рисковые найтись, конечно. Не очень мудрые
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

да. не обольщаюсь а как же перспектива на этапе котлована, так сказать ))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif часто застройщик - кАзёл , риски не оправданы sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Понимаете... Тут вложение рискованное. Когда бабки вложишь, а квартира то на другую оформлена) Ах, мы с женой решили дальше жить ради детей. А женщина, может, влюбилась уже. Хотя могут и рисковые найтись, конечно. Не очень мудрые
а про слишком завышенные оценки рисков Вам расскажет отдел маркетинга smile_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
часто застройщик - кАзёл , риски не оправданы
застройщик хороший,с каждым разом строит все надежнее и надежнее, на больший срок smile_rt_40.png))))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2026 02:21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

застройщик хороший,с каждым разом строит все надежнее и надежнее, на больший срок ))))
Это нужно связаться с прошлыми покупателями и узнать их мнение grin-ast_rt_40.gif застройщик по-любому будет рекламировать себя для своей выгоды spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Это нужно связаться с прошлыми покупателями и узнать их мнение застройщик по-любому будет рекламировать себя для своей выгоды
я это проходил, максимально плохая история smile_rt_40.png))

Это нужно связаться с прошлыми покупателями и узнать их мнение застройщик по-любому будет рекламировать себя для своей выгоды
какие хитрые и прошареные покупатели, сразу видно, не первая квартира
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

А чего скрывать? Я это я и другой не буду)
Но это неточно biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я сразу прошу мне что нибудь подарить или оплатить, чтобы прям наверняка и безвозвратно отстал )
biggrin_rt_40.png я один раз попросила шкаф собрать помочь, столько проклятий и унижений я не слышала. Хотя до этого:доброеутры и спокойнойночи . Собрала сама спокойно и легко на следующий день. Думаю:и зачем такие истерички?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Я,как пришел на другой сайт,то решил сразу выложить все свои недостатки).,не только в анкете,но и на форуме обсудить.Большинство женщин сказало,что не надо сразу все выкладывать!Постепенно не большими порциями в течении 10 лет!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр