Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не очень хорошая идея, я думаю Вот приходит он на встречу и выдает: я жадный, ревнивый, глупый, круг интересов сомкнулся на диване, не размыкаясь… И все)) ничего хорошего я в нем уже не разгляжу. А если он к тому же с жуткими комплексами и навешал себе качеств, каких и нет?
Ну да, кто то это и ищет, не может найти. А он пустит Вам пыль в глаза, Вы сойдетесь, женитесь, и он будет Вас раздражать, лежа на диване, проявляя ревность к каждому столбу🤔
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 03.07.2026 09:45
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Работа сварщика действительно связана с комплексом вредных факторов
Дв , все так. Сама сваркой занимаюсь, и аргоном в том числе. Очень вредное занятие.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну так ты приедешь, репутацию ей испортишь, и уедешь. а ей ещё замуж выходить)
голова ...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

ну так ты приедешь, репутацию ей испортишь, и уедешь. а ей ещё замуж выходить)
biggrin_rt_40.png

понятно теперь зато знаешь, что словам верить нельзя, только поступкам)
Ну хороший опыт.

понятно теперь зато знаешь, что словам верить нельзя, только поступкам)
Ну и честно сказать у него две дочки, мне было стыдно его оббирать

Татьяна, Россия, Москва писала:
И Вы после этого на встречу? Зачем?
Нет у нас одна встреча и была, зачем нам тратить на друг друга время..
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Недостатки, недостатки... Не знаю, мне во мне всё нравится! girl-dance_rt_72.gif Шо говорите, характер у меня @овно? Ну так это проблема не моя, а того, кто так считает! А меня всё устраивает! spruceup_rt_74.gif Вообще не вижу проблем! beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif Как однажды сказала моя дочь, будучи ещё ребёнком: "Мамочка, ты самая лучшая и самая красивая! Ты просто замечательная! А кто так не думает, тот просто тебе завидует!" Я подумала, и решила - таки да, устами младенца! Так что... girl-dance_rt_72.gif king_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 09:58
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Недостатки, недостатки... Не знаю, мне во мне всё нравится! Шо говорите, характер у меня @овно? Ну так это проблема не моя, а того, кто так считает! А меня всё устраивает! Вообще не вижу проблем!
надо общаться с теми, кому мои недостатки....достоинствами кажутся.....

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие минусы. Вот человек, смотри, спрашивай. Мы не на исповеди, а знакомимся )))
Мне бабушка говорила, хочешь узнать человека, напои его..! Сложнее с теми кто не пьет😊
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
надо общаться с теми, кому мои недостатки....достоинствами кажутся.....
Вот именно, Мишенька! Вот зришь в корень! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и честно сказать у него две дочки, мне было стыдно его оббирать
Насть...
а ты бездетная миллионерша... я поняла

Насть... а ты бездетная миллионерша... я поняла
Ну так, зато поняла что я не потяну иногородние отношения biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну да, кто то это и ищет, не может найти. А он пустит Вам пыль в глаза, Вы сойдетесь, женитесь, и он будет Вас раздражать, лежа на диване, проявляя ревность к каждому столбу🤔
Ну просто не надо в загс идти на второй день
Для узнавания есть КБП
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
То, что кто-то считает недостатком, Вы вполне можете считать своим достоинством. И наоборот.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Мне не очень нравится, когда человек в начале знакомства очень уж старается показать, какой он хороший и замечательный. Со стороны это очень видно и заметно. И я напрягаюсь. В голове сразу вопрос - а что же ты за этим скрываешь? И потом это что-то выходит на поверхность. Этакий сюрприз. Поэтому естественность лучше. А что в человеке недостаток, и что достоинство - это уже каждый решит для себя сам.
За исключением крайностей, типа садизма и жестокости, всё остальное- в основном, нейтральные качества. Положительные они или отрицательные-это личное вИдение каждого.
Ну и еще момент. С виду положительные экономность и бережливость могут иметь крайнюю степень - жадность и скупердяйство.😀
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мне бабушка говорила, хочешь узнать человека, напои его..! Сложнее с теми кто не пьет😊
Правильно говорила....А непьющих вообще и не надо, они же больные
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну просто не надо в загс идти на второй день Для узнавания есть КБП
Конструкторское бюро приборостроения?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Конструкторское бюро приборостроения?))
Ну уж нет… приборы должны быть разработаны, внедрены biggrin_rt_40.gif и работать до знакомства уже
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Ну у кого как. Это ведь от воспитания зависит. Один хвастун. Другой скромный.
И вообще, зачем по словам судить? По поступкам надо.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр