А где здесь написано,то,что вы понять не можете?Не нравится (не близок )женщине мужчина ,допустим ,рабочей професси и всё.Пусть он трижды интеллектуал.Имеет право.Так же в" немилость" могут попасть и др.специальности.Все люди (а женщины тоже люди)разные.
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Мне кажется это не совсем удачной стратегией, а все минусы видны сразу или почти сразу все равно.
Человек человека по профессии выбирает, во дела))
Невыношу снобизм не в мужчинах, не в женщинах
Всё мы по сути в одном дворе выросли)
Поменьше пафоса, Господа😌
А Вы где про снобизма здесь прочитали?Кому то не близки сотрудники силовых структур,или юристы.А кто то не желает связать судьбу с учителем(учительницей).Список можно продолжать.Все мы разные.
А Вы где про снобизма здесь прочитали?Кому то не близки сотрудники силовых структур,или юристы.А кто то не желает связать судьбу с учителем(учительницей).Список можно продолжать.Все мы разные.
Я в теме относительно разности мышления, воспитания и мировоззрения)
Я просто не теме, что профессия человека этому может как-то мешать)
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
не вижу смысла открывать все карты сразу. пусть влюбиться сначала человек.
а там и деваться некуда будет.
Человек человека по профессии выбирает, во дела))
Невыношу снобизм не в мужчинах, не в женщинах
Всё мы по сути в одном дворе выросли)
Поменьше пафоса, Господа😌
А я на человека в общем смотрю и мне плевать на его профессию
нет, если честно. все вываливаю почти сразу. чтоб потом не было непонимания-
не люблю я этого.
но то, что писала выше, те раскрыться позже - это так, действеннее - для тех, у кого четкий план заполучить человека, а потом его не потерять.