Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Согласен у всех есть недостатки.. А лень считать недостатком🤣
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Успели прочитать?) Зато как быстро ветром сдувает, и не нужно посылать далеко) сам пошёл
У меня один хотел рабом стать…
Про 12 соток на даче написала, тоже удалился))
Слабак, что уж там…
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня один хотел рабом стать… Про 12 соток на даче написала, тоже удалился)) Слабак, что уж там…
Во
Это действенный метод
Быстрый, безболезненный и результативный )
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
О плохом не написал, написал о хорошем, что у меня есть профессия, работа и зарплата. А мне не ответили. Значит я написал о плохом?? 😂😂
Это крутая профессия. Очень интересная работа. Как то искала сварщика, в интернете нашла одного Кулибина-2😊. Так вот он создал из старого баллона для газа, мини печку, у которой нет дыма, и на которой можно да же готовить. И знаете, ни один сварщик не захотел этот заказ мне сделать, за плату конечно.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 03.07.2026 07:29
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня один хотел рабом стать… Про 12 соток на даче написала, тоже удалился)) Слабак, что уж там…
rofl_rt_56.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Крутая работа не должна быть вредной для здоровья.

Я своей дачей тоже многих отпугивала. По началу чего только мне не обещали:и душ поставить, и капельный полив сделать и покосить траву. А по факту-один треп
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я своей дачей тоже многих отпугивала. По началу чего только мне не обещали:и душ поставить, и капельный полив сделать и покосить траву. А по факту-один треп
у тебя сколько соток?
Brain, Москва, 51 год.

Что только не напридумывают эти мужчины ради секса 😀

Brain, Россия, Москва писал:
Что только не напридумывают эти мужчины ради секса 😀
Не было у меня с ними ничего, я на треп не реагирую.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Хочется верить, что я научилась говорить о фактах биографии при знакомстве, а не о характеристиках своей личности) Достоинства и недостатки характера пусть в процессе диалога и общения выявляются: это как-то логичнее для меня. blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Но это неточно
А вот и точно 🤸‍♀️ tongue_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Не было у меня с ними ничего, я на треп не реагирую.
Ты просто мудрая

Brain, Россия, Москва писал:
Ты просто мудрая
Тот что капельный полив обещал еще и песни пел по видео biggrin_rt_40.gif По факту выбрал богатую московскую вдову с квартирой
Brain, Москва, 51 год.

Тот что капельный полив обещал еще и песни пел по видео По факту выбрал богатую московскую вдову с квартирой
Меркантильный)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

О плохом не написал, написал о хорошем, что у меня есть профессия, работа и зарплата. А мне не ответили. Значит я написал о плохом?? 😂😂
Судя по одной галочке она и не читала sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ну ты блин, мастерица пальчики загибать…
Я то скромно вскопать предложила
И то психика не выдержала
А как начиналось то хорошо,
Раб- госпожа))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.07.2026 07:47
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Запросто. Всегда говорю какой я плохой
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Профессия 🔥
И стабильность Ваша и преданность делу о многом говорит
Пока только достоинства 😌
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Судя по одной галочке она и не читала
Прочитала ,потом. Не буду сюда скрин вешать
Хотя...
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.07.2026 07:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр