Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Три ходки Два побега 🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Я просто вся состою из недостатков. Целиком и полностью.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я придурошная мне всё нужно контролировать всё должно быть по моему всех сразу предупреждаю, никто не верит потом обижаются
Мы тута тебе верим lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Мы тута тебе верим
Вы меня уже знаете, это другое sarcastic_rt_50.gif мы ж о незнакомых говорим)
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Если нет недостатков, мужчина останется без десерта

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Если нет недостатков, мужчина останется без десерта
Неее , нам такой десерт не надать lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Неее , нам такой десерт не надать
А где вам предлагали то? sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге..
Я чаще замечаю, что говорят прежде всего о Себе дорогом (ой) и важном (ой). Сплошной акцент на своей персоне, если не сказать зацикленность вне зависимости о чём речь.

А где вам предлагали то?
А мне и не надать , мой десерт едет с Сочи , через чеыре часа будет тут , а я с завтре в отпуске tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Почему то сразу вспомнила анекдот:
В примерочной магазина:
— Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.
— Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
— Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доносится мужской голос:
— Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
— Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
— О, Боже! С вами еще и выпить можно...

Так что для кого то ваши недостатки, могут в глазах других стать достоинством
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему то сразу вспомнила анекдот: В примерочной магазина: — Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки. — Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим? — Да у меня много вещей, не успеваю носить. Из соседней кабинки доносится мужской голос: — Господи, где вы такую жену нашли? Женщина смущается: — Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью! — О, Боже! С вами еще и выпить можно... Так что для кого то ваши недостатки, могут в глазах других стать дост
lollol_rt_46.png 👍
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему то сразу вспомнила анекдот: В примерочной магазина: — Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки. — Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим? — Да у меня много вещей, не успеваю носить. Из соседней кабинки доносится мужской голос: — Господи, где вы такую жену нашли? Женщина смущается: — Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью! — О, Боже! С вами еще и выпить можно... Так что для кого то ваши недостатки, могут в глазах других стать дост
biggrin_rt_40.gif 🔥
Таша, Москва, 44 года.

А мне и не надать , мой десерт едет с Сочи , через чеыре часа будет тут , а я с завтре в отпуске
Поздравляю) но тогда и отказываться нечего было за всех)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Интересный ход, знакомиться недостатками. У некоторых здесь встречала анкетные фразы про себя, одни минусы. Интересно, как их успехи в знакомствах
Ирина, он исчесляется годами на сайте)
А если понятно, что написано с юмором?самоиронией)
То и воспринимается легко
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 00:33
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Полюбите недостатки друг друга. Достоинства любить легко.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Я придурошная мне всё нужно контролировать всё должно быть по моему всех сразу предупреждаю, никто не верит потом обижаются
И за меня ещё никто и никогда никому не бил морду. Все сама! Все сама!Да?
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
И за меня ещё никто и никогда никому не бил морду. Все сама! Все сама!Да?
Живу долго....всяко бывало sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Я тут видел много женщин с достоинствами. Это так мило, посмотреть, что у неё все хорошо, но нужно, чтобы больше.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ну вот я написал в анкете чстно про финансы и развод. Как думаете, привлекло аудиторию? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот я написал в анкете чстно про финансы и развод. Как думаете, привлекло аудиторию?
Вашу женщину на пути к Вам ничего не остановит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр