Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну уж нет… приборы должны быть разработаны, внедрены и работать до знакомства уже
ну расшифруй))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну расшифруй))
Конфетно букетный период
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Вообще не говорила ни о плохих ни о хороших)))
Как-то ни с кем не возникало даже такого разговора. Эти качества выясняются со временем, а плохие (в моем понимании) всплывают сами собой даже если о них не говорят.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Конфетно букетный период
аббревиатурой первый раз увидела)
спасибо
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А то ещё момент сработает Так не доставайся же Ты никому(с)
Именно)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да Вы коллега, зануда 🧐 шучу А вообще многие при встрече и всю дорогу лишь о себе да за себя ведут речь... Всё же это очень нудно. Мне лично некоторые твои темы были интересны.
все так. Патентованный smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я приезжала в Москву знакомиться все за себя платила, только пиццу купил поесть. Больше я к московским ни ногой
Ты думала тебе сразу мерс подгонят? lollol_rt_46.png

а почему ты к нему поехала, а не он к тебе?и как ты поехала, если он не оплатил тебе дорогу и номер в гостинице?
Вот вот… балуют нам мужиков

Таша, Россия, Москва писала:
Ты думала тебе сразу мерс подгонят?
Ну мог бы позаботиться и встретить ее, можно и мерс
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
я один раз попросила шкаф собрать помочь, столько проклятий и унижений я не слышала. Хотя до этого:доброеутры и спокойнойночи . Собрала сама спокойно и легко на следующий день. Думаю:и зачем такие истерички?
на всех шкафов не напасешься
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Конструкторское бюро приборостроения?))
красное и белое портвейн...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты думала тебе сразу мерс подгонят?
Ты где это прочитала?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
на всех шкафов не напасешься
Сказал, только когда поженимся biggrin_rt_40.png

Конструкторское бюро приборостроения?))
Приборопристроения
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот я написал в анкете чстно про финансы и развод. Как думаете, привлекло аудиторию?
Пишите об интересах, уровне образования об опыте, что удивляет и радует в жизни..собственно это, как резюме)) Я вот сразу пишу - "слишком умная", многим мужчинам нужно по проще...что бы хлопала глупыми глазками))
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
О плохом не написал, написал о хорошем, что у меня есть профессия, работа и зарплата. А мне не ответили. Значит я написал о плохом?? 😂😂
Не каждой даме близок мужчина с рабочей профессией.Возможно ,ищет спутника из числа предпринимателей,гос.служащих,творческих профессий и т.п.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 11:39
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
О плохом не написал, написал о хорошем, что у меня есть профессия, работа и зарплата. А мне не ответили. Значит я написал о плохом?? 😂😂
По-видимому для мужчины такой профессии, как сварщик, дама через чур изящной оказалась biggrin_rt_40.gif
Предвзятость о людях рабочих профессий думаю Ей и помешала к знакомству. Удачи ✌🏼
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я чаще замечаю, что говорят прежде всего о Себе дорогом (ой) и важном (ой). Сплошной акцент на своей персоне, если не сказать зацикленность вне зависимости о чём речь.
Одиночество, не кому рассказать.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Не стоит сразу этого делать. Об этом лучше сказать через некоторое время, если хочет общаться дальше. У нас в городе мужчины возмущаются, когда женщины при знакомстве начинают с плохого.

Да и многие люди не видят в себе недостатков.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одиночество, не кому рассказать.
Думаю, что в этом не малая доля правды
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр