Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так Вы от этого таяли) Вопросов больше нет)
Нет. Таяла я от его типажа( внешность) все остальное, его критика в мой адрес, убивала все в корень))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
О плохом не написал, написал о хорошем, что у меня есть профессия, работа и зарплата. А мне не ответили. Значит я написал о плохом?? 😂😂
Эх... Обожаю мужчин рабочих профессий и специальностей, но эрудированных, интересных за счет самообразования так сказать. Если еще и творческие - вообще man-in-love_rt_40.gif . Умение и потребность работать руками прекрасно сочетаются с живым и пытливым умом. У них чаще понятия жизни классические, мужские. Мне повезло: росла среди таких, очень их не хватает в нынешнем окружении ровесников. Надеюсь, такие все благополучно женатые, иначе грустненько. Иногда ощущение, что мужчины нашего возраста либо по жизни заумные философы, плин, либо на уровне 15-тилетних(( то ли окружение менять, то ли планку симпатий пересматривать в случае поиска))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.07.2026 08:40
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет. Таяла я от его типажа( внешность) все остальное, его критика в мой адрес, убивала все в корень))
И Вы после этого на встречу? Зачем?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
мне часто попадаются мужчины фанаты дачи, с огородами и теплицами) вот такого вам надо, он и вскопает и посадит и покрасит
Я нифига не фанат
Дача для меня- это отдых)
Ну, если будет мужчина фанат, я не буду против…
Пусть копается в свое удовольствие))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Меркантильный)
Да, я приезжала в Москву знакомиться все за себя платила, только пиццу купил поесть. Больше я к московским ни ногой

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну ты блин, мастерица пальчики загибать…Я то скромно вскопать предложилаИ то психика не выдержалаА как начиналось то хорошо, Раб- госпожа))
Не, я просто упоминала, что есть дача. Свистели они сами
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
какие хитрые и прошареные покупатели, сразу видно, не первая квартира
sarcastic_rt_50.gif да, первая была взята именно у ненадёжно застройщика...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да, это тема. Если мужчина в разводе, нужно связаться с его бывшей, она уж точно знает все его скелеты в шкафу!
При условии что она не сама всё развалила)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
При условии что она не сама всё развалила)
А то ещё момент сработает
Так не доставайся же Ты никому(с) rolleyes_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я приезжала в Москву знакомиться все за себя платила, только пиццу купил поесть. Больше я к московским ни ногой
это ты про всех москвичей так?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

а почему ты к нему поехала, а не он к тебе?
и как ты поехала, если он не оплатил тебе дорогу и номер в гостинице?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 03.07.2026 09:36

Фрол, Россия, Москва писал:
это ты про всех москвичей так?
Ты вроде не москвич..
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я нифига не фанат Дача для меня- это отдых) Ну, если будет мужчина фанат, я не буду против… Пусть копается в свое удовольствие))
Вот для меня дача тоже удовольствие
И тут главное помнить что мы на даче и для отдыха тоже) а то начинается прям по приезле- прорядить, подвергать сорняки, полить, покоситт )

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
а почему ты к нему поехала, а не он к тебе?и как ты поехала, если он не оплатил тебе дорогу и номер в гостинице?
Пел красиво, я подумала принц biggrin_rt_40.png Я одним днем приехала и уехала

Пел красиво, я подумала принц Я одним днем приехала и уехала
понятно
теперь зато знаешь, что словам верить нельзя, только поступкам)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Какие минусы. Вот человек, смотри, спрашивай. Мы не на исповеди, а знакомимся )))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я например люблю говорить о том о чем знаю. А что я знаю лучше себя?
Да Вы коллега, зануда 🧐
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png шучу

А вообще многие при встрече и всю дорогу лишь о себе да за себя ведут речь... Всё же это очень нудно.
Мне лично некоторые твои темы были интересны.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
а почему ты к нему поехала, а не он к тебе?и как ты поехала, если он не оплатил тебе дорогу и номер в гостинице?
ей предложи, что заеду кофе ней испить.... она сразу везде пропадаёт))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 09:40
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

При знакомстве каждый говорит о своих самых хороших качествах, о плохих стараются умолчать, в итоге.. Плохое остаётся на десерт. И обычно является причиной расставания. Ну а если к примеру начать с недостатков при знакомстве, с минусов, какие есть у человека..И я сейчас не говорю про финансы... Вы бы смогли озвучить все свои минусы, недостатки, и всё плохое, что пытаетесь замаскировать ? Я слышала, что в недостатки человека можно влюбиться, и наоборот плюсы могут привести к разводу, мягко говоря
Не очень хорошая идея, я думаю
Вот приходит он на встречу и выдает: я жадный, ревнивый, глупый, круг интересов сомкнулся на диване, не размыкаясь…
И все)) ничего хорошего я в нем уже не разгляжу. А если он к тому же с жуткими комплексами и навешал себе качеств, каких и нет?

Фрол, Россия, Москва писал:
ей предложи, что заеду кофе ней испить.... она сразу везде пропадаёт))
ну так ты приедешь, репутацию ей испортишь, и уедешь.
а ей ещё замуж выходить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр