Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Дюжев при таком типаже, гениален в бездарности) Мне он очень понравился в комедии-советую всем Слушатель.
Для меня он бездарность однозначно
Да сейчас времена такие, вся х@ня всплывает
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ну если говорить о ближе к московской жизни, то есть такая комедия, тоже с Фернанделем, о продавце пылесосов. Наверняка эта тема московским курьерам по продажам сейчас очень знакома smile_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Для меня он бездарность однозначно Да сейчас времена такие, вся х@ня всплывает
Цензуры нет и конкуренции, для меня было интересно узнать о новом актере Юре Борисове, аж на оскар выдвигался, посмотрел с ним фильм и зря время потратил, ничего особенного не увидел в нем.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Цензуры нет и конкуренции, для меня было интересно узнать о новом актере Юре Борисове, аж на оскар выдвигался, посмотрел с ним фильм и зря время потратил, ничего особенного не увидел в нем.
Отрицательная селекция... хз почему, но это тенденция уже распространяющаяся по всему миру
Денис, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Отрицательная селекция... хз почему, но это тенденция уже распространяющаяся по всему миру
Сергей Савельев обьявил отбор среди людей на выявление произвольного мышления, желающие можете поучаствовать в эксперименте.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Валентина, Россия, Москва писала:
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь весёлую комедию, но не пошлую .
Если любите наши фильмы - Спортлото-82, если зарубежные - укол зонтиком, невезучие с Пьером Ришаром. "Голый пистолет" - шикарная комедия с Лесли Нильсеном, если любите "глупый" юмор.))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ещё припоминаю чёрную такую (но весёлую) комедию Л.Берланги, "Палач", которая была снята в Испании в 1963-м году, когда там был режим диктатора Франко. весьма похожий на нынешний наш. Он гробовщик, она - дочь палача. Никто их не любит, но они нашли друг друга smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

сейчас смотрю сериал Второй брак, довольно забавный
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Денис, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ещё припоминаю чёрную такую (но весёлую) комедию Л.Берланги, "Палач", которая была снята в Испании в 1963-м году, когда там был режим диктатора Франко. весьма похожий на нынешний наш. Он гробовщик, она - дочь палача. Никто их не любит, но они нашли друг друга
Родственные души?)
Денис, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
[картинка]
Хочу пересмотреть, с детства не видел, вроде перевод Михалева был)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Дюжев при таком типаже, гениален в бездарности) Мне он очень понравился в комедии-советую всем Слушатель.
Отличный фильм. Ефремов там бесподобен)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 09:59
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Именно комедии? И прям совсем без темы отношений между М и Ж? hm_rt_40.png Что-то таких и не припомню с ходу
Разве только
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.07.2026 10:16
В отношениях

С элементами пошлости, но это как посмотреть

[IMG]/upload/users/2023/2023-1
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.07.2026 10:45
В отношениях

Еле нашла, название не запомнила, искала по описанию. Настроение здорово поднимает

Жозефине почти тридцать и у неё большая попа, которая, по её мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но всё тщетно. Единственным утешением является то, что она живёт с Брэдом Питтом — именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что её сестра выходит замуж. Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает её жизнь в большое приключение со счастливым концом.

Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины. После событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что нее скоро будет ребенок. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.

Наталья, Россия, Иваново писала:
С элементами пошлости, но это как посмотреть [IMG]/upload/users/2023/2023-1
Доброе утро!
"Пара из будущего" заслуживает внимания? Люблю Аронову и Бурунова, но фильмы, которые штампуют последнее время, вообще отбивают всё желание к просмотру.

Из старых комедий нравится "Боги наверно сошли с ума" есть ещё второй фильм, но, как всегда, слабее.

Хочу пересмотреть, с детства не видел, вроде перевод Михалева был)
Я пересмотрела недавно и получила удовольствие!
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Вот увидела афишу и вспомнила: Мужчины за работой с Эмилио Эстевесом и Чарли Шином. Отличная комедия) хоть и не новая.
Из наших вспомнила российский сериал Телохранители ( увидела Дмитрия Лысенкова на афише)
smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Лунная афера
Идиократия
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 15:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр