Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Россия, Москва, 51 год
Его комментарии на форуме

Комментарии Ивана на форуме ГдеПапа

09.09.26 22:55 Я вот люблю плохую погоду, мне хорошо в слякотные дни sarcastic_rt_50.gif »»»

09.09.26 21:34 Чё там магицируешь? »»»

09.09.26 21:33 Тоже еду тудой вот »»»

09.09.26 21:32 Чё,дождь в пинтембургэ? »»»

09.09.26 22:51 Чё ты... пирожочка штоль выбрала ? Вот так вот... все мачи в душе пирожочки sarcastic_rt_50.gif »»»

05.09.26 14:21 Зато Москва цветет и пахнет. И все эти продвигаемые движения со своим патриотизмом никогда не объяснят эту несправедливость »»»

05.09.26 13:34 Я ленился на автобус рано вставать, выходил из дома в 8.15 и пешком, помню пару раз даже волка видел sarcastic_rt_50.gif »»»

05.09.26 13:31 Любопытный факт, последний новый километр асфальтированной дороги на территории нашего сельского совета( уже по старому) протянули в 1991 году, новую школу построили в 1990 году . Тем кому не успел Советский Союз построить дорогу к деревне до сих пор мыкаются зима, весна
по бездорожью.... »»»

05.09.26 13:24 Летом 87 го дотянули дорогу от нашей деревни до школы, тогда о работягах забота была. Сейчас уже и школа восьмилетка совсем закрылась., да и дорога на заплаточном ремонте чуть держится только »»»

05.09.26 13:15 Это хорошо, приучает к дисциплине Я 11 лет в школу ходил 3-4 км в одну сторону пешком. Сейчас в Москве даже по пробкам никогда- никуда не опаздываю sarcastic_rt_50.gif »»»

05.09.26 13:12 А вообще, чисто мое мнение... Родителям, которые желают, чтобы из отпрыски в будущем взошли на вершину пирамиды, лучше отдать в какую- нибудь закрытую еврейскую школу, вот там- то и готовят тех, кто будет управлять всеми этими идеологически подготовленными массами прошедшими через все эти жернова всяких движений.... »»»

05.09.26 12:45 Забубли антропологические параметры евреев, потом зайди в телевизор, где политбюро и отдел пропаганды, с пеной у рта постоянно с утра до вечера.Кто они по физиономии? »»»

05.09.26 10:35 Ну, нас тоже зомбировали в те времена и по Артекам постоянно ездили даже из нашей сельской восьмилетки, самые такие отъявленные , но... тогда же верхи сами были убежденные в своей продвигаемой идеологии, поэтому за такими не обидно было идти, Хотя при Брежневе уже система начала прогнивать этими жыдо- масонскими ценностями Вот Иран показал свой монолит, потому что верхи, низы одной идеей сплочены.... »»»

05.09.26 10:00 Наверху то одинх.. сидят из того же круга, кто ещё в те времена отчитывался в первую очередь Билу Клинтону и сейчас туда же смотрят, где непосильным трудом нажитое заморожено до следующей оттепели. Политбюро уже не то, как в Союзе, все держится только на нашем светлоликом, уйдет и все разбегутся к своим счетам и потянут за собой всю страну кто на запад, кто на восток.... »»»

04.09.26 20:27 У меня они живут под крышей, птенцов выводят, сейчас готовятся к перелету в южную африку »»»

04.09.26 19:38 Да ты чеооо ohmy_rt_40.png Я думал, она уже старая »»»

Опрос: Выборы

05.09.26 07:43 Менталитет другой И у индусов. тоже ., ехал в автобусе с ними из метрополии в свои края., наблюдал, как местному парнишке молодому не давали спустить спинку сиденья, потому что сзади они сидели. По русски вообще ни бум- бум, общались через переводчика на тф Индусы объясняли , что у них то так не принято и тоже хоть раз@бись, но не объяснить что они не у себя дома.... »»»

05.09.26 07:36 Так то дох. случаев было с ними по такому наглому поведению. Например, разгрузили контейнер , ТН Ки обратно дают без никаких печатей и отметок о приемке товара и хоть разъ@ ись об стену ниче не убедит их сделать хоть какую то галочку на этой тнке.... »»»

05.09.26 07:27 Года три назад в Калужской обл. зимой пробирался к терминалу по узкой дороге, по бокам снег двум машинам не разьехаться. Навстречу на машине попались два китайца. Жёсткие вообще, вроде по русски пытаются говорить, но них не понятно, похожее на гавканье только у них получалось .... »»»

05.09.26 06:55 Вчера ходили две тетеньки, спрашивали:: приду ли я на выборы. Сказал, что приду, но не пойду. Это , чтобы за меня заранее не подготовили эти бумажки с галочками для выброса, ну чтоб хоть чуть усложнить им жизнь.... »»»

04.09.26 18:36 Впереди, говорят, процесс активного вовлечения.... Чем убедительнее говорят нет наверху, тем гарантированное да в итоге, это уже аксиома »»»

04.09.26 18:24 Да нах. эти выборы нужны, китайцы лет через 30-40 обживут владения, так есть надежда, что отменят всю эту х. ню »»»

04.09.26 09:43 Мужика- маньяка да? sarcastic_rt_50.gif »»»

04.09.26 09:22 Лучше встретить медведя в лесу, чем бабу ищущую маньяка sarcastic_rt_50.gif »»»

04.09.26 09:14 Ах... ть.. уже пятница, время летит »»»

04.09.26 09:13 Охота на маньяка? sarcastic_rt_50.gif »»»

04.09.26 09:00 Она милая курочка, скоро, наверно, уже встретит своего политобозревателя sarcastic_rt_50.gif »»»

03.09.26 22:11 Звери, животные, растения в таких случаях только не виноваты, а челу дан разум, это как- бы подарок от Бога и поэтому он сам в ответе за все и это всего лишь плата за то, что где- то сделал выбор идущий к такому сценарию
Говорят: когда не интересуешься политикой, то политика начинает интересоваться тобой .... »»»

03.09.26 22:19 Девчонки, кто хочет поперепихиваться? Аааа...тема,однако sarcastic_rt_50.gif »»»

04.09.26 09:40 Куда мир катится Забублил эту Джей Ло.. что- то типа переходный этап от живой женщины к резиновой Зине »»»

03.09.26 13:03 У автора это СДВГ или уже шизофрения, вопрос пока ещё открытый sarcastic_rt_50.gif »»»

05.09.26 14:11 Какая нах паропроницаемость с пеноплексом. Чё ты умного изображаешь? в мск тебе надо, там будешь архитектора с дипломом изображать и цены умножать на два, а материалы делить ни полтора .... »»»

04.09.26 20:37 Сейчас есть дешёвый метод утепления всяких тонких кирпичных стен, стен из пеноблока и тому подобной хрени листами пеноплекса.
Пеноплекс крепится к стене растворм- клеем, потом металлическая сетка, на нее штукатурка , после высыхания можно красить.... »»»

04.09.26 20:23 Вот оно разаодилово и начинается. Вы хоть , чтоб не вестись на такую х. ню задайте себе вопрос:: Как вот обрешётка там может гнить? Если будет гнить, то металлл скорее сгниет быстрее. Это чисто разводилово, потому что металл дороже, млед-но и стоимость работ будет дороже.... »»»

04.09.26 12:04 Почему нельзя? Есть какой то уже закон регулирующий заборы между соседями? »»»

04.09.26 11:56 Ну чё в толще, ниче страшного для бруса в этом нет и никакая влага в нем не накопится, а вот утеплите ее минватой и сайдингом тогда вот жопато и настанет sarcastic_rt_50.gif »»»

04.09.26 08:54 Не надо им дерево, лесов то нормальных сейчас не осталось, надо беречь его от аппетитов потребса sarcastic_rt_50.gif Пусть живут в аналогах парничков sarcastic_rt_50.gif »»»

03.09.26 21:19 Раньше для обшивания деревянных срубов использовали доски, в зазор засыпали сухой песок или шлак от угольного отопления, а сейчас с этими современными искусственными материалами ,которые практически не дышат,просто придушивают деревянный дом.... »»»

03.09.26 21:06 Половинки ещё пригодятся в кладке, остальное... берешь кувалду, разбиваешь до размера гравия, можно и стеклянные бутылки всякие, битую посуду, в общем все что не идёт на вторсырьё и не горит можно пустить вместо бута в раствор для заливки У меня дома вообще мусор не образовывается, все как- то в дело идёт, хотя каждый месяц в копилочку жыдов подсевший на мусорную жилу приходится платить примерно 550 р.... »»»

03.09.26 13:18 Сейчас вот навес шириной 5,5 меж двух зданий начал делать для машин мелких
Расход только на цемент и на бэушные профили шестиметровые с высоким рельефом купленные на металлоприемке .... »»»

03.09.26 13:12 Капец, заморочились, наверно, архитектурный шедевр на века возводили, чтоб и правнуки и праправнуки в ней жили »»»

03.09.26 13:09 Ну вентиляция и не нужна для домов из природных материалов, только в ванной комнате и над ку плитой обязательно должна быть вытяжка, а а остальном вентилируется все естественным путем. Сейчас потребса пи@ец разводят на деньги в этой сфере, об том дох.... »»»

03.09.26 09:30 С Мск НН Казань на одной широте и т- ра под 40 грд не редкость. Главный совет от старших тогда принял, ориентируйся на слой глины, если хочешь сэкономить на цементе. Да и цемент, помню, приобретенный заранее за 2-3 года был, приходилось крошить даже затвердевшие бока на мешках.... »»»

03.09.26 08:06 Сейчас капец сколько материалов, всяких технологий в строительстве, у дилетанта , который собирается начать стройку может голова кругом пойти и развести их легко на дом , который будет потом потеть, гнить, плесневеет уже года 2-3, но зато снаружи Красивоооо Я вот в 95м строил вторую половину дома из кирпича, опыта не было , только то что видел у односельчан при стройке и советы те, кто постарше и опытнее в этом деле.... »»»

03.09.26 07:47 Дай человеку поболтать У меня половина дома из кирпича с поселкового Кир. завода про который сейчас и не помнят даже люди старше меня., потому что от него и следа не осталось, Союз развалился и завод , помню, встал.... »»»

01.09.26 13:42 Так то это сейчас очень мощный бизнес, родительским массам даёт какую- то надежду, а это главное. И так понятно, что по системе ЕГЕ только винтики в механизме можно воспитать, которые дальше своих функций не будут вообще ни в чем разбираться.... »»»

02.09.26 13:54 Люлей ohmy_rt_40.gif .... какие районы Москвы обходить? sarcastic_rt_50.gif »»»

02.09.26 13:44 Свои кайфы у каждого, так что я нече не возражаю против вашего увлечения »»»

02.09.26 07:11 Ааа... тётенька плюсанула, тётенька ещё и курит, наверно
Бывает же, что всё... кайфа от употребления вообще нет.... »»»

01.09.26 10:55 Тема про меня вобщем rolleyes_rt_40.gif »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр