Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Во, о пингвинах я как-то не подумал. Он же их может каждый день менять, как перчатки
Ты меня хорошо читаешь? ))))) он- добрый. И никогда не обидит пингвина!
А электриков? Да и бог с ним, с электриком. Главное- чтоб пингвинов не обижал!
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сергей, где твои пожелания к избранной?
тут думать надо smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты меня хорошо читаешь? ))))) он- добрый. И никогда не обидит пингвина! А электриков? Да и бог с ним, с электриком. Главное- чтоб пингвинов не обижал!
Хз они вечно в кучу сбиваются, обнимают друг дружку. Может им понравится sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Всем здравия и счастья! Хочу вас протестировать для вас же самих. Может уже слышали, тестировались. Не важно. Я поняла, что это очень сложно. Надо выбрать 5, только пять важных для вас качеств партнера. Сильно важных. А потом убрать всего лишь 2. Два, без которых сможете мириться при отсутствии этих качеств. Начну с себя для примера. 1. Надежный2. С юмором3. Порядочный4. Разумный5. ДуховитыйДо сих пор трудно отказаться от двух качеств. Но мы же понимаем, что идеальных не существует. И это наш те
Ресурсность, успешность и обожание (меня ☺️wink_rt_40.png
Это если в трех словах. Если в четырех - еще благонадежность
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

И мне трудно) Постарайся, что останется?)
Аккуратностью пожертвовала))), но как без ума, заботы, доброты и надежности? Забавно. Сложно отбросить любое качество. Умный, заботливый и добрый. Ладно, надежность придется оставить. Умный - однозначно. Хочется поговорить не только с собой))). Хочу, чтобы обо мне заботился. Это очень приятно. Доброта - способность прощать косяки и быть снисходительным к мозгоклюйству. Вот и нарисовался Андрей)))
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Всем здравия и счастья! Хочу вас протестировать для вас же самих. Может уже слышали, тестировались. Не важно. Я поняла, что это очень сложно. Надо выбрать 5, только пять важных для вас качеств партнера. Сильно важных. А потом убрать всего лишь 2. Два, без которых сможете мириться при отсутствии этих качеств. Начну с себя для примера. 1. Надежный2. С юмором3. Порядочный4. Разумный5. ДуховитыйДо сих пор трудно отказаться от двух качеств. Но мы же понимаем, что идеальных не существует. И это наш те
Убираю 2, 5. Думаю без юмора и духовитости еще прожить можно. Без всего остального человеку уже сложно доверять.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Первые три качества сразу, а последние можно и не читать, смысла в них нет, особого.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

умный
целеустремленный
ответственный
хозяйственный
с чувством юмора
ну и чтобы меня любил,но это не обсуждается даже
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 20:29
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

И так wub_rt_44.gif
Любящий
Надежный
Добрый
Веселый нрав
Ответственный

Веселость ещё можно убрать, остальное сложнее umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 21:25
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И так Любящий Надежный Добрый Веселый нрав Ответственный Веселость ещё модно убрать, остальное сложнее
Убирай 2 последних. У доброго не может быть злого нрава, а надёжный и ответственный- синонимы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Убирай 2 последних. У доброго не может быть злого нрава, а надёжный и ответственный- синонимы.
Катюшка mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Спасибо за тему, 👍
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр