Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так это растяжимое понятие Не клоун же нужен
веселый в моем понимании - это такая душа компании, экстраверт, вокруг которого всегда люди и веселье
звезда танцпола в общем
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
в паре кто то один должен отвечать за серьезность!
Безусловно, но сухарь уже был dntknw_rt_60.gif
Больше не хочется!
Анна, Москва, 44 года.

Безусловно, но сухарь уже был Больше не хочется!
вспоминила Служебный роман))
сухарики мне как раз больше нравятся, чем балаболы, а тут золотой середины не найти
Ума, Тула, 46 лет.

веселый в моем понимании - это такая душа компании, экстраверт, вокруг которого всегда люди и веселье звезда танцпола в общем
Веселый я написала без раскладывания
Достаточно , хорошего ч/ю
Прыгать и скакать необязательно
Ума, Тула, 46 лет.

вспоминила Служебный роман)) сухарики мне как раз больше нравятся, чем балаболы, а тут золотой середины не найти
Я тебя поняла
Каждому свое
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

У тебя там ответственный и надежный Можно в одно соединить
Катя мне тоже подсказала mishka.gif
Всё определилась, жду парня соответствествующего wub_rt_44.gif
Анна, Москва, 44 года.

Веселый я написала без раскладывания Достаточно , хорошего ч/ю Прыгать и скакать необязательно
о как интересно, чувство юмора у меня к веселости как раз отношения не имеет, скорее к базовым настройкам ума
я люблю внутрь слов заглядывать потому что они у каждого свое обозначают, вот и с тобой так получилось, теперь понятно
Ума, Тула, 46 лет.

о как интересно, чувство юмора у меня к веселости как раз отношения не имеет, скорее к базовым настройкам ума я люблю внутрь слов заглядывать потому что они у каждого свое обозначают, вот и с тобой так получилось, теперь понятно
Я не графоман) часто лень и не вижу смысла к размусоливанию) Спросили пояснила)
В любом случае, веселый для меня
Не равно , клоун и скоморох
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем здравия и счастья! Хочу вас протестировать для вас же самих. Может уже слышали, тестировались. Не важно. Я поняла, что это очень сложно. Надо выбрать 5, только пять важных для вас качеств партнера. Сильно важных. А потом убрать всего лишь 2. Два, без которых сможете мириться при отсутствии этих качеств. Начну с себя для примера. 1. Надежный2. С юмором3. Порядочный4. Разумный5. ДуховитыйДо сих пор трудно отказаться от двух качеств. Но мы же понимаем, что идеальных не существует. И это наш те
Ну давай.
Мудрый
С юмором
Трудолюбивый
Надёжный
Ответственный.
Если убирать 2 качества, то смогу смириться с лентяем без чувства юмора)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скромный составить гораздо сложнее) Слишком много хочется) У тебя, получается, нужно остановиться всего на трех качествах, нереально для большинства. И да, внешность далеко не в конце списка не только у мужчин.
Весь смысл в том, что ты сначала выбираешь только 5 качеств важных для тебя. А потом из важных убираешь 2.
Вот здесь и выходит затык. С чем ты можешь мириться. Начинается переосмысление)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну давай. Мудрый С юмором Трудолюбивый Надёжный Ответственный. Если убирать 2 качества, то смогу смириться с лентяем без чувства юмора)
Это Паша?))))

спортивный добрый любимый добрый умный
Аня, у тебя 2 раза добрый. Любимый тоже убирай. Это по определению, нафиг нам не любимые и любящие)

Да уж. Почти у каждой добрый. Ещё надежный и ответственный.
А почему не рассматриваются такие качества, как энергичный, состоятельный, богатый, предприимчивый, трудолюбивый?)
Замужем

Это Паша?))))
И Паша, и папа, и брат

И Паша, и папа, и брат
Все лентяи?))
Замужем

Весь смысл в том, что ты сначала выбираешь только 5 качеств важных для тебя. А потом из важных убираешь 2. Вот здесь и выходит затык. С чем ты можешь мириться. Начинается переосмысление)
Я когда то тест делала, нужно было написать 25-50 определений кто ты? Например я это
Мать
Учитель
Коллега
Биолог
Дочь
Сестра
Соседка
Женщина
Любимая
Рукодельница
И т.д.
Самые первые пять определений это то, что для тебя самое главное, то есть самыми первыми мы пишем самое важное, а потом по убыванию.
Замужем

Все лентяи?))
Нееее)) Все 5 качеств имеют.

Я когда то тест делала, нужно было написать 25-50 определений кто ты? Например я это Мать Учитель Коллега Биолог Дочь Сестра Соседка Женщина Любимая Рукодельница И т.д. Самые первые пять определений это то, что для тебя самое главное, то есть самыми первыми мы пишем самое важное, а потом по убыванию.
Это когда сразу много определений, а когда выбираешь всего 5, они все главные. И реально сложно убрать ещё 2. Начинается торг с собой))
Замужем

Да уж. Почти у каждой добрый. Ещё надежный и ответственный. А почему не рассматриваются такие качества, как энергичный, состоятельный, богатый, предприимчивый, трудолюбивый?)
Лично меня энергичность немного бесит. Я уже в том возрасте, где ценю неспешность и размеренность.
Богатство и состоятельность не особо актуально, так как каждый сам может заработать, а бесплатный сыр сама знаешь где.
Предприимчивый относится к энергичному.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это когда сразу много определений, а когда выбираешь всего 5, они все главные. И реально сложно убрать ещё 2. Начинается торг с собой))
А точно нужно себя в такие ограничения вгонять? Разве жизнь мало их подкинула? )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр