Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну потому что это не то какой он сам по себе, не нарушай правила
важных для меня, а не какой он сам по себе, Сережа
сам по себе он может быть ваще обычный, а я буду на него смотреть и думать божемойэтовсемое
Максим, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Максим, Екатеринбург, 39 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Привет) добрый, весёлый, мужественный, работящий
Почему существует и индиальные
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
важных для меня, а не какой он сам по себе, Сережа сам по себе он может быть ваще обычный, а я буду на него смотреть и думать божемойэтовсемое
но важных для тебя ЕГО качеств, Аня.

Любимый - это ТВОИ чувства. И кстати именно благодаря ЕГО качествам. Это строгая логика. Не спорь с программистом smile_rt_40.png

важных для меня, а не какой он сам по себе, Сережа сам по себе он может быть ваще обычный, а я буду на него смотреть и думать божемойэтовсемое
так он любимым-то как станет, если сперва ваш фильтр на качества нужно в голове пройти smile_rt_40.png))

Тогда все пишут только любимый. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2026 00:46
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Привет) добрый, весёлый, мужественный, работящий
Надежный и разумный?
Максим, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Максим, Екатеринбург, 39 лет.

Анна, Москва, 44 года.

но важных для тебя ЕГО качеств, Аня. Любимый - это ТВОИ чувства. И кстати именно благодаря ЕГО качествам. Это строгая логика. Не спорь с программистом
такими качествами может обладать каждый второй мужчина, Сережа, что не сделает для меня каждого второго любимым
любимый - это когда паззл совпал и тут качества важны, безусловно, но в итоге я рядом с ним буду чувствовать себя КАК ТО, и это уже не только благодаря ему или благодаря мне, а именно потому что он любимый
я буду спорить, я не согласна

я буду спорить, я не согласна
это дело я люблю smile_rt_40.png)

"Надо выбрать 5, только пять важных для вас качеств партнера"

Не какой он, не образ, не впечатление. КАЧЕСТВ. То что в нем заложено, помимо твоего восприятия. smile_rt_40.png
А ты просто призналась что тебе качества чтобы полюбить не важны, не смотришь ты на них smile_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

это дело я люблю ) "Надо выбрать 5, только пять важных для вас качеств партнера" Не какой он, не образ, не впечатление. КАЧЕСТВ. То что в нем заложено, помимо твоего восприятия. А ты просто призналась что тебе качества чтобы полюбить не важны, не смотришь ты на них
Качество человека, любое внутреннее- изменяется в зависимости от восприятия снаружи
Любое из качеств которые перечисляли здесь дамы можно рассматривать в положительном или отрицательном ключе
качество - это не характеристика, Серёж
Это деревянный стул деревянный всегда, а человека мы видим исходя из собственных настроек, которые продиктованы нашим к нему отношением)
Соответственно, я права в том, что "любимый" это качество такое же)

Качество человека, любое внутреннее- изменяется в зависимости от восприятия снаружи Любое из качеств которые перечисляли здесь дамы можно рассматривать в положительном или отрицательном ключе качество - это не характеристика, Серёж Это деревянный стул деревянный всегда, а человека мы видим исходя из собственных настроек, которые продиктованы нашим к нему отношением) Соответственно, я права в том, что "любимый" это качество такое же)
насчет качеств интересная мысль, надо ее пережевать smile_rt_40.png
Но насчет "любимый" всё-равно неубедительно smile_rt_40.png
И напоминаю, что "да иди ты на фиг, Серёжа" не является достойным аргументом smile_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

насчет качеств интересная мысль, надо ее пережевать Но насчет "любимый" всё-равно неубедительно И напоминаю, что "да иди ты на фиг, Серёжа" не является достойным аргументом
какой кофе ты пьешь? или чай? что самое любимое

какой кофе ты пьешь? или чай? что самое любимое
чай. и он обладает: запахом, цветом, крепостью, завариваемостью... И по совокупности этих качеств он любимый smile_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

чай. и он обладает: запахом, цветом, крепостью, завариваемостью... И по совокупности этих качеств он любимый
Шен пуэр?
Анна, Москва, 44 года.

Запахом, цветом, крепостью, завариваемостью обладают многие сорта чая
Совокупность всего этого даёт ещё и твой настрой, состояние внутри ? Когда люди вокруг или тишина- разное
Когда чуть горячее или холоднее - разное
Когда разные чашки, плотность вкуса - разное

Вот однажды для тебя совпало то, что было внутри и то, что снаружи - и чай в этой вариации стал любимым, но к самому чаю это относится опосредованно, потому что он и его вкус это внешнее отражение тебя внутри в какой то момент жизни, когда тебе было хорошо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр