Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
все качества (любые) мы будем вспоминать исходя из нашей интерпретации, а не оценивать адекватно
Любимый - это не качество) А характеристика, признание сделанного сердцем выбора )

Насчёт сомнений в том, что могут оценивать адекватно, ничё непонятно. Адекватно - это про соответствие. Оценивать - а зачем?
Может другими словами ту же мысль выразите?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть ты нового человека будешь через память о предыдущих любовях воспринимать?
И вы тоже. Не то, чтобы специально, сознательно. Будете тянуться как и прежде к тому, от чего нам хорошо, и обходить по дуге то, чем "сыты по горло"
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И вы тоже. Не то, чтобы специально, сознательно. Будете тянуться как и прежде к тому, от чего нам хорошо, и обходить по дуге то, чем "сыты по горло"
но опять же здесь речь про какие-то его качества (которые вызывают положительную или отрицательную реакцию).

но опять же здесь речь про какие-то его качества (которые вызывают положительную или отрицательную реакцию).
Если вы их сформулировали и выбрали сознательно, то да
Есть ещё вариант - по ощущениям, по наитию
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

То есть ты нового человека будешь через память о предыдущих любовях воспринимать? И любимым он будет через перенос на него слепка прошлых? Или ты говоришь о человеке УЖЕ ставшим любимым, но так он до этого уже дошел же как-то Как-то он появился в твоей жизни, прошел твои фильтры, расчистил место в сердце и там уселся А речь-то шла про чужого человека Так-то можно схитрить и сказать "должен быть мой". И все. И не надо больше ничего расписывать
Почему вдруг появился новый человек, если у ТС речь про партнёра
Анна, Москва, 44 года.

Любимый - это не качество) А характеристика, признание сделанного сердцем выбора ) Насчёт сомнений в том, что могут оценивать адекватно, ничё непонятно. Адекватно - это про соответствие. Оценивать - а зачем? Может другими словами ту же мысль выразите?
Любимых людей мы видим вроде такими какие они есть, но при этом все равно смотрим через ощущение "любимый", а оно не может быть объективным

Любимых людей мы видим вроде такими какие они есть, но при этом все равно смотрим через ощущение "любимый", а оно не может быть объективным
зачем вообще оценивать? Цель-то какая?
Эти рассуждения уже за рамками заявленной темы про качества партнёра, просто хочу понять)
И заодно: а кто-то позиционировал себя объективным в оценке тех, с кем в отношениях?)
Анна, Москва, 44 года.

зачем вообще оценивать? Цель-то какая? Эти рассуждения уже за рамками заявленной темы про качества партнёра, просто хочу понять) И заодно: а кто-то позиционировал себя объективным в оценке тех, с кем в отношениях?)
Вроде как "любимый" нас сюда завел ))
Мне кажется как раз объективная оценка человека с которым Ты состоишь в отношениях помогает избежать розовых очков и ожиданий

Вроде как "любимый" нас сюда завел ))
Не нас, а вас, Анна))
И если пошла путаница, на ваш взгляд, нужно вернуться на шаг назад, где этой путаницы ещё не было

Мне кажется как раз объективная оценка человека с которым Ты состоишь в отношениях помогает избежать розовых очков и ожиданий
Если критерий недостижим по определению, то задачка не имеет решения вовсе dntknw_rt_60.gif
Зато у вас субъективные критерии, или вы себе не доверяете?
Анна, Москва, 44 года.

Если критерий недостижим по определению, то задачка не имеет решения вовсе Зато у вас субъективные критерии, или вы себе не доверяете?
Я себе не доверяю, абсолютно
Очень долго я была уверена, что все знают как лучше для меня, а я какую то херню творю когда делаю то что считаю правильным
Теперь учусь доверять ощущениям и слушать что указывает сердце
Да, иногда получается "херня и есть твой путь", не без этого
Каким образом мы оказались в данной точке обсуждения меня я даже спрашивать не буду 🤣

Каким образом мы оказались в данной точке обсуждения меня я даже спрашивать не буду 🤣
) Если вам интересен сторонний взгляд, пока в ваших ответах в этой теме читается планирование антисценария.
То есть мерило прежнее, по сути, перевёрнуто только

На этом всё biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

) Если вам интересен сторонний взгляд, пока в ваших ответах в этой теме читается планирование антисценария. То есть мерило прежнее, по сути, перевёрнуто только На этом всё
Тада работаем дальше!

Тада работаем дальше!
если это про доверие себе, я "за" двумя руками
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр