Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Есть тут? Раньше были тут мужчины с детьми. umnik2_rt_46.gif
Как вам времени хватает? Те кто без женщины. С ребенком. Как ищите то? Или ни как? Руки сложили? На сайт то зайти времени наверное нет... umnik2_rt_46.gif
На свидание как? Бабло? И позвать вроде надо сожрёт полбюджета семейного. horror_rt_60.gif
Дорвется до халявы. sarcastic_rt_50.gif
Лучше на эти деньги ребенку чето купить.
И вообще пусть сами платят. beach_rt_68.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
А ни как. Глухо. 6 (66.66%)

Я без детей. 2 (22.22%)

Есть одна на примете. 1 (11.11%)

Приходит одна сердобольна. Иногда. 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
На свидание как? Бабло? И позвать вроде надо сожрёт полбюджета семейного. Дорвется до халявы. Лучше на эти деньги ребенку чето купить. И вообще пусть сами платят.
Думаете женщины не понимают,когда мужчины с детьми,да и вообще в принципе,летом можно в парке погулять,когда холодно,чашечка кофе в недорогом кафе,этого сейчас везде хватает,это вообще не проблемы
Сообщение отредактировала Sm, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 16:03
Таша Москва, 44 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 16:10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Думаете женщины не понимают,когда мужчины с детьми,да и вообще в принципе,летом можно в парке погулять,когда холодно,чашечка кофе в недорогом кафе,этого сейчас везде хватает,это вообще не проблемы
Мужчины, воспитывающие детей одни- совсем другие...им некогда думать лишнее, некогда читать всякое овно... Рекомендую)
Таша Москва, 44 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 16:44
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Мужчины, воспитывающие детей одни- совсем другие...им некогда думать лишнее, некогда читать всякое овно... Рекомендую)
Не поняла,что рекомендуете)
Ирина Ивантеевка, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 16:44
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Блин, только сегодня хвалила твои темы sarcastic_rt_50.gif
Сереж, на первом свидании, тем более оно еще не свидание вряд ли жрут в два горла.
Чаша кофе или чаю, салат или пирожное. Все! Бюджет позволяет.
Таша, Москва, 44 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Не поняла,что рекомендуете)
Присмотреться к мужчинам с детьми)
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А можешь повторить?)
Нет) выгонит же lollol_rt_46.png
Фрол Москва, 53 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 16:45
Ирина Ивантеевка, 48 лет.
Таша Москва, 44 года.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На свидание как? Бабло? И позвать вроде надо сожрёт полбюджета семейного. Дорвется до халявы. Лучше на эти деньги ребенку чето купить. И вообще пусть сами платят.
У меня однажды было свидание с отцом, воспитывающим детей в одиночку. Тоже вдовец. Ну, не свидание, а встреча-знакомство, как бы. Мы переписывались месяца 4 после знакомства на сз. Потом я приехала решать дела в квартиру, была возможность увидеться. Был февраль, было очень холодно. Мы зашли выпить кофе. Он долго пытался выяснить, как оплатить бонусами. Я предлагала оплатить оба кофе, отказался. Потом мы долго-долго гуляли по Москве. Всё же захотели покушать. Зашли в кафе. После обеда я предложила оплатить свой заказ, но видела, что ему неудобно как-то перед официантами, позволила ему оплатить. Но потом скинула ему по номеру телефона за всё, что наела в течение дня. Мне было неудобно это делать за его счёт. У него же дети... Мальчик и ещё мальчик.
Неважно, что у меня тоже дочка, а ещё на тот момент - покупка мебели и техники в квартиру и предстоящий ремонт и переезд!
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Бывает и так..
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Бывает и так..
Всегда так, когда один...
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Жаль, очень жаль Ну пусть почувствует себя всевышним )
Да прям щазззз sarcastic_rt_50.gif буду лапушкой назло sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Дети уже выросли
Чьи? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня однажды было свидание с отцом, воспитывающим детей в одиночку. Тоже вдовец. Ну, не свидание, а встреча-знакомство, как бы. Мы переписывались месяца 4 после знакомства на сз. Потом я приехала решать дела в квартиру, была возможность увидеться. Был февраль, было очень холодно. Мы зашли выпить кофе. Он долго пытался выяснить, как оплатить бонусами. Я предлагала оплатить оба кофе, отказался. Потом мы долго-долго гуляли по Москве. Всё же захотели покушать. Зашли в кафе. После обеда я предложил
Проблема современного мира совсем не в деньгах....
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Хто?
всевышний... не аступает в палемику, а удаляет))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр