Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чьи?
Свои, да и чужие наверное smile1_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть тут? Раньше были тут мужчины с детьми. Как вам времени хватает? Те кто без женщины. С ребенком. Как ищите то? Или ни как? Руки сложили? На сайт то зайти времени наверное нет... На свидание как? Бабло? И позвать вроде надо сожрёт полбюджета семейного. Дорвется до халявы. Лучше на эти деньги ребенку чето купить. И вообще пусть сами платят.
Ну, мужчины, у которых есть деньги и дети, они пользуются своим положением - как "хороший отец одиночка". Глупые девушки на этот крючок, попадаются, они приезжают к ним в гости, надеются , что вот оно счастье, такой хороший мужчина, но на самом деле, там просто негодяй, который берет свое, и потом, говорит, что нет чувств, что то не получилось. И как паук опять садится в сеть интернета, ждать очередную жертву. А те мужчины, у которых нет денег, и которые воспитывают сами своих детей, они не сидят на этом сайте, так как что бы ухаживать за женщиной, нужны деньги и время, и силы а этого у него нет. Так что у каких мужчин Вы об этом спрашиваете?..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.07.2026 17:29
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не умеешь ты трагично и красиво страдать
Не, не умею! Мне ещё многом предстоит научиться! mishka.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне как раз еды наготовить не проблема Вообще не проблема…. Особенно если там есть дети
Наташ, мне кажется любой женщине готовить не сложно, мы же это каждый день делаем.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, не умею! Мне ещё многом предстоит научиться!
Не ссы sarcastic_rt_50.gif это легко) страдать легче чем найти своё beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Я пуглива и дика как олень в кустах малины) для личных проверок И ленива ещё до кучи, если уж совсем откровенно без вранья. Надеюсь любимый мужчина просто упадет на меня с неба
Ты за печкой хоть сидишь то?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Галь, люди по разному погружаются в своё горе. Может он тоже сопереживал, но показывал это на своём примере. Все же разные.
good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташ, мне кажется любой женщине готовить не сложно, мы же это каждый день делаем.
Кать
И я о том же
Делов то
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Извините, на первом месте у обоих стоит ответственность за своих детей. Важно, своих. И отношения это либо кобелизм/проституция (к коим обсуждение здесь и сводится), либо аккуратное выравнивание баланса дабы ни одна из семей не пострадала (практически нереально).

Как мужчина, одно время живший с тремя детьми. Какая нахрен койка? Какая квартира? Совместный выезд на отдых это уже счастье!
Таша, Москва, 44 года.

Вот и прикинь - человек сидит и самое главное для него в отношениях - умение готовить....казалось бы...проще некуда - 90% женского пола готовить умеет...
Однако ж сидит ...
И уверяет что найти не может...
Смешно же?) смешно)
Ответа он не знает....ага, ага)
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет. Он совсем не нищий был. В приличной сфере работавший, прилично зарабатывающий. Там о другом. Не поняли, ну, и ладно. Не хочется объяснять.
Капец! Конечно не поняли!
Ты написала что у мужика денег не было.
Сейчас пишешь что прям обеспеченный.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать И я о том же Делов то
У нас другие бытовые сложности, а для них , делов-то)
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 17:37
Таша, Москва, 44 года.

У нас другие бытовые сложности, а для них , делов-то)
Чо там у тебя из сложного в быту? blink_rt_40.gif
Таша Москва, 44 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 17:36
Катюша Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 17:36
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 17:37
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну по-разному у людей бывает. Кто ведь как переносит. Может ребенок заболел? Может пришлось с работы уйти из-за ребенка. У мужчин быт налаживать хуже получается. Тарелки, тряпки прям бррр! Я лично застряну сразу! Но зато я кучу другого умею! Прям универсал. И такие времена были у меня, что в кармане дырка. И что дети на руках больные. Меня выручало то что я хитрый предприимчивый. У меня бабушки: мамы тещи. Но не всеж такие. Кучу мужиков знаю честных добрых которые ходят на свою любимую работу
Блииин! И никто ничего не понял в истории. И все всё равно мужика жалеют и жертву из него строят! 🤭🤦‍♀️😂 Да не жертва он, ни разу!
Вот в посте была мысль, что женщины не жалеют мужиков с детьми, прутся с ними на свидание, чтобы объесть их и их детей, акулы такие.
Я привела реальную ситуацию в пример, когда пожалела именно женщина мужчину при исходных данных в пользу мужчины, но она не объела, а, наоборот, пожалела его с детьми.
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
те мужчины, у которых нет денег, и которые воспитывают сами своих детей, они не сидят на этом сайте, так как что бы ухаживать за женщиной, нужны деньги и время, и силы а этого у него нет.
good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты лучше напиши почему твой кум один?)
Потому что детей не сможет бросить. А с детьми он нахрен не нужен никому...селяви
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр