Я имела ввиду, мне его жалко было, ему меня нет.
Я сопереживала и сочувствовала его ситуации, потере жены, воспитанию детей в одиночку, он моей ситуации - нет. Мы практически чуть ли не в один месяц, получается, потеряли супругов, но мне гораздо тяжелее пришлось выбираться к нормальной жизни. У него, в принципе, сильно в жизни ничего не изменилось в материальном и даже в бытовом плане.
Ну по-разному у людей бывает. Кто ведь как переносит. Может ребенок заболел? Может пришлось с работы уйти из-за ребенка.
У мужчин быт налаживать хуже получается. Тарелки, тряпки прям бррр! Я лично застряну сразу! Но зато я кучу другого умею! Прям универсал.
И такие времена были у меня, что в кармане дырка. И что дети на руках больные. Меня выручало то что я хитрый предприимчивый. У меня бабушки: мамы тещи. Но не всеж такие. Кучу мужиков знаю честных добрых которые ходят на свою любимую работу.
Ну кризис у мужика. 4 месяца переписывались! Нравится. И чё? "Ах у него не было денег на кофе!"
Сегодня нет завтра есть! Так жизнь устроена!
Приехала и помогла ему навести порядок дома, он приехал к тебе и ченибудь починил. Вот ведь как надо! Симбиоз! Синергия!