Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я десять лет жила в частном доме.... Нет таких дел, для которых непременно нужен мужик... Не смогу одна поднять, позову двух знакомых... Плакать или делать- выбор каждого.
Каждый раз будешь звать? Вчера у меня накладка на порог отвалиласьsmile_rt_40.png дочка наступила неудачно, а мы уже были готовы ехать.. Пришлось соседа зватьsmile_rt_40.png я тоже умею звать, но есть предел приличия.. И это не то же самое=я все могу сама
Екатерина Москва, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 18:14
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне и в квартире нужен и в доме. Да многое не умею, на многое не хватает сил. И да имею право не хотеть.
Не, ну мужчина в принципе нужен любимый. Остальное могут приходящие специалисты сделать
Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Потому что я посчитала, что так будет уместнее. Не считать себя никому должной.
Ага. Я тоже не от каждого приму угощение
Julia, Подольск, 51 год.

А куда ты спешила? Я бы и час смогла смотреть как он пытается оплатить зрелище редкое, пропускать не вижу причин))
Стыдно же. За него
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Знаешь бывают ситуации, когда нет возможности позвать знакомых или не идут. Всё бывает. Если не попадала в такие ситуации, это не значит, что их не может быть.
Ну может быть..я социальна как последняя скотина grin-ast_rt_40.gif у меня никогда небыло проблемы в помощниках dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

У меня однажды было свидание с отцом, воспитывающим детей в одиночку. Тоже вдовец. Ну, не свидание, а встреча-знакомство, как бы. Мы переписывались месяца 4 после знакомства на сз. Потом я приехала решать дела в квартиру, была возможность увидеться. Был февраль, было очень холодно. Мы зашли выпить кофе. Он долго пытался выяснить, как оплатить бонусами. Я предлагала оплатить оба кофе, отказался. Потом мы долго-долго гуляли по Москве. Всё же захотели покушать. Зашли в кафе. После обеда я предложил
Ну правильно, вы же не одна у него были, поди каждую покорми, напои, прогуляй. Так на детей ничего не останется lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждый раз будешь звать? Вчера у меня накладка на порог отвалилась дочка наступила неудачно, а мы уже были готовы ехать.. Пришлось соседа звать я тоже умею звать, но есть предел приличия.. И это не то же самое=я все могу сама
За деньги можно хоть десять раз на дню.
Блин... Живу сейчас и никак не могу понять, ято же такого прям неподьемного есть в жоме.
Если что то ломается зовем просто человека и все. При том что глушь несусветная.
Хотя у каждого свой порог когда он не может ничего делать сам.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждый раз будешь звать? Вчера у меня накладка на порог отвалилась дочка наступила неудачно, а мы уже были готовы ехать.. Пришлось соседа звать я тоже умею звать, но есть предел приличия.. И это не то же самое=я все могу сама
Всё сам и мужик не может dntknw_rt_60.gif
Об этом речь
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

А чего не понятного, ну хочется человеку вечером готового борща, да толчёной картошки. Простое желание заботы.
Как правильно
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А куда ты спешила? Я бы и час смогла смотреть как он пытается оплатить зрелище редкое, пропускать не вижу причин))
Да я особо никуда не спешила. 🤭🤣 Я же запланировала тот день под встречу, вот и наблюдала за всем происходящим, медленно, но верно. 😅
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не, ну мужчина в принципе нужен любимый. Остальное могут приходящие специалисты сделать
Главное, чтобы пришли во время)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну правильно, вы же не одна у него были, поди каждую покорми, напои, прогуляй. Так на детей ничего не останется
Вооот, и я из тех же соображений. 😅
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну может быть..я социальна как последняя скотина у меня никогда небыло проблемы в помощниках
Ну да, мне деревенский друг, так и сказал, ну позвонила бы, я приехал бы... Так то, отец одиночка. Я, наверное, дура, но мне неудобно просить других людей, если только совсем припрет. Потому что я понимаю, это его ресурс, с чего мне его юзать. Вот мне сегодня подруга втирала, что я неправа
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Стыдно же. За него
Схерали?! blink_rt_40.gif я б ещё и поржала с официантом над ним sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За деньги можно хоть десять раз на дню. Блин... Живу сейчас и никак не могу понять, ято же такого прям неподьемного есть в жоме. Если что то ломается зовем просто человека и все. При том что глушь несусветная. Хотя у каждого свой порог когда он не может ничего делать сам.
Дом что-ли купила наконец?)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я просто понять хочу что ты не можешь сделать из того что умеет мужик..я не вижу такого дела..в быту
Заменить термореле у холодильника umnik2_rt_46.gif
Поменять секрет в общей двери на площадку.
Зыркнуть на того хера который машину решил ставить на место моей женщины. Зыркнуть со стопроцентным результатом обязательно diablo_rt_74.gif
Позвонить старшему по дому и намекнуть чтоб мозги не ипал моей женщине! Горячая вода обязана подниматься всегда на десятый этаж! rtfm_rt_52.gif Намекнуть так чтоб понял что потом уже разговора не будет.
Поласкать кошку так чтоб только тебя она любила. Хотя она вроде и чужая и хозяйка ее кормит.
Поговорить с ребенком(женщины) по душам. О насущном. Не всегда мамы понимают своих детей. А ты это можешь. Поговорить так что он потом тебя будет ждать. Поговорить так что он стал умнее смелее. Поговорить так чтоб у него вера во взрослых обратно вернулась.
А просто молча обнять женщину сзади когда она готовит- это быт?
Дарья Москва, 41 год.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 18:23
Таша, Москва, 44 года.

Да я особо никуда не спешила. 🤭🤣 Я же запланировала тот день под встречу, вот и наблюдала за всем происходящим, медленно, но верно. 😅
sarcastic_rt_50.gif я б за себя заплатила и наслаждалась...
Но это я) я просто лапушка же sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр