Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Две
Девочки?
Какой возраст?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вчера на встрече мужчина оплатил такси, двум женщинам, так одна начала говорить как так, надо ему вернуть, это нехорошо, во до чего дошло Он сам оплатил, как мужчина это приятно и достойно выглядит. Все эти не выросшие мужчины хотят и остальных нормальных истребить. Попытаться....
Ты пасатри! sarcastic_rt_50.gif не поверила бы что когда то поставлю тебе плюс sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто понять хочу что ты не можешь сделать из того что умеет мужик..я не вижу такого дела..в быту
Реально? Я на даче много что не могу сделать... Надо было насос песчаный с одного места на другое поставить, кг 90 он, и недалеко.. Открутить ... Да я знаю, как, у меня нет столько сил! Я сидела и ревела... От вот этого пис.. Ца вокруг. Я в принципе вообще не плачу, чтоб ты понимала...

В квартире да, тут и не нужен, согласна
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не он, а я.
поняла
прочитала дальше переписку
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 12.07.2026 17:45
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вчера на встрече мужчина оплатил такси, двум женщинам, так одна начала говорить как так, надо ему вернуть, это нехорошо, во до чего дошло Он сам оплатил, как мужчина это приятно и достойно выглядит. Все эти не выросшие мужчины хотят и остальных нормальных истребить. Попытаться....
Как Сергей написал, а чё сама не угостишь в кафе? Наверное, я старомодна, но для приличного мужчины это же как оскорбление

Не могу и не хочу- разные вещи... человек универсален если исключить репродуктивные функции...все могут всё...
В личку написала.
Екатерина Москва, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 18:02
Таша Москва, 44 года.
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реально? Я на даче много что не могу сделать... Надо было насос песчаный с одного места на другое поставить, кг 90 он, и недалеко.. Открутить ... Да я знаю, как, у меня нет столько сил! Я сидела и ревела... От вот этого пис.. Ца вокруг. Я в принципе вообще не плачу, чтоб ты понимала... В квартире да, тут и не нужен, согласна
Свой дом без мужчины это полный алесс, как по мне
Катюша Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Свой дом без мужчины это полный алесс, как по мне
Именно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И? Ты написала что ему платить нечем было?
Где я такое написала? 🤔 Это Вы так прочитали!
Я написала, что он долго выпытывал у официантов, как заплатить за кофе бонусами "спасибо", но что-то там не проходило, и он на это потратил полчаса или больше. Мне хотелось самой всё оплатить, потому что было неприятно в такой ситуации.
Денег у него было предостаточно. Просто принципы и природная скупость. Всё.
Екатерина Москва, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 12.07.2026 18:04
Таша, Москва, 44 года.

Реально? Я на даче много что не могу сделать... Надо было насос песчаный с одного места на другое поставить, кг 90 он, и недалеко.. Открутить ... Да я знаю, как, у меня нет столько сил! Я сидела и ревела... От вот этого пис.. Ца вокруг. Я в принципе вообще не плачу, чтоб ты понимала... В квартире да, тут и не нужен, согласна
Я десять лет жила в частном доме....
Нет таких дел, для которых непременно нужен мужик...
Не смогу одна поднять, позову двух знакомых...
Плакать или делать- выбор каждого.

Мне и в квартире нужен и в доме.
Да многое не умею, на многое не хватает сил.
И да имею право не хотеть.
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так большие уже, но возраст сложный.
Поэтому и один..
Julia, Подольск, 51 год.

Где я такое написала? 🤔 Это Вы так прочитали! Я написала, что он долго выпытывал у официантов, как заплатить за кофе бонусами "спасибо", но что-то там не проходило, и он на это потратил полчаса или больше. Мне хотелось самой всё оплатить, потому что было неприятно в такой ситуации. Денег у него было предостаточно. Просто принципы и природная скупость. Всё.
Терпеть не могу жлобов.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она сама ему перевела потом.
Потому что я посчитала, что так будет уместнее. Не считать себя никому должной.
Таша, Москва, 44 года.

Где я такое написала? 🤔 Это Вы так прочитали! Я написала, что он долго выпытывал у официантов, как заплатить за кофе бонусами "спасибо", но что-то там не проходило, и он на это потратил полчаса или больше. Мне хотелось самой всё оплатить, потому что было неприятно в такой ситуации. Денег у него было предостаточно. Просто принципы и природная скупость. Всё.
А куда ты спешила? Я бы и час смогла смотреть как он пытается оплатить grin-ast_rt_40.gif зрелище редкое, пропускать не вижу причин))

Я десять лет жила в частном доме.... Нет таких дел, для которых непременно нужен мужик... Не смогу одна поднять, позову двух знакомых... Плакать или делать- выбор каждого.
Знаешь бывают ситуации, когда нет возможности позвать знакомых или не идут.
Всё бывает.
Если не попадала в такие ситуации, это не значит, что их не может быть.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр