Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, мне деревенский друг, так и сказал, ну позвонила бы, я приехал бы... Так то, отец одиночка. Я, наверное, дура, но мне неудобно просить других людей, если только совсем припрет. Потому что я понимаю, это его ресурс, с чего мне его юзать. Вот мне сегодня подруга втирала, что я неправа
🤝 Я тоже также. Тоже неудобно просить. Только, когда совсем припрёт.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Дом что-ли купила наконец?)
Я же писала что пробую пока, тест драйв прохожу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Всё сам и мужик не может Об этом речь
Смотри... Одно дело, у тебя машина и ты ее обслуживаешь. Ты подгадала, привезла машину, сдала, заплатила, сделала.. А когда у тебя все летит, с периодичностью, то одно, то другое, то тут надо донести, то там... А ты уже ПРИВЫК, что это не проблема.. То вот это сложно... Ну или я такая безрукая стала...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, мне деревенский друг, так и сказал, ну позвонила бы, я приехал бы... Так то, отец одиночка. Я, наверное, дура, но мне неудобно просить других людей, если только совсем припрет. Потому что я понимаю, это его ресурс, с чего мне его юзать. Вот мне сегодня подруга втирала, что я неправа
Мне всегда помогали все, и я им по первому зову...
Что сильно бесило моего мужа..но это уже другая история...важно только то что он ушёл, а люди остались... правильно все было.

Схерали?! я б ещё и поржала с официантом над ним
Таша, я тебя обожаю! mishka.gif Всегда так настроение умеешь поднять!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Заменить термореле у холодильника Поменять секрет в общей двери на площадку. Зыркнуть на того хера который машину решил ставить на место моей женщины. Зыркнуть со стопроцентным результатом обязательно Позвонить старшему по дому и намекнуть чтоб мозги не ипал моей женщине! Горячая вода обязана подниматься всегда на десятый этаж! Намекнуть так чтоб понял что потом уже разговора не будет. Поласкать кошку так чтоб только тебя она любила. Хотя она вроде и чужая и хозяйка ее кормит. Пого
Термореле самое больное место, и я не шучу.
Муж умер, реле накрылось и не одна контора не захотела ехать в мою станицу ремонтировать, лето сезон им работы и в городе хватало, а тут 30 км проехать из-за реле.
Нафиг, нафиг.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это абсолютно нормально сводить женщину куда то. Многие мужчины просто опускают женщину на свой уровень ( дно) и смотрят поведется она или нет. Вы с таким потом что делать будете все сама? А зачем штаны тогда? Чтоб был?
Кать
Не надо на меня наезжать

Сводить куданить на несколько часов
С ужином
Это тыс 4-6-7
Снять кв 4500🤷🏼‍♀️

Ну считайте….

Я воспитываю детей
И прекрасно понимаю что суммы не три копейки

Что и с кем я буду делать
Это не Ваше дело ….
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Термореле самое больное место, и я не шучу. Муж умер, реле накрылось и не одна контора не захотела ехать в мою станицу ремонтировать, лето сезон им работы и в городе хватало, а тут 30 км проехать из-за реле. Нафиг, нафиг.
А мне дважды приехали, поменяли, дважды, так и не заработала.. Плюнула. Из 5 морозилок одна не работает, хрен с ней

я б за себя заплатила и наслаждалась... Но это я) я просто лапушка же
Лапушка! Не спорю! 🤗
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Заменить термореле у холодильника Поменять секрет в общей двери на площадку. Зыркнуть на того хера который машину решил ставить на место моей женщины. Зыркнуть со стопроцентным результатом обязательно Позвонить старшему по дому и намекнуть чтоб мозги не ипал моей женщине! Горячая вода обязана подниматься всегда на десятый этаж! Намекнуть так чтоб понял что потом уже разговора не будет. Поласкать кошку так чтоб только тебя она любила. Хотя она вроде и чужая и хозяйка ее кормит. Пого
Это быт, Сереж. И это не делится на гендеры...
Каждый может всё, при желании.. каждый может дать то, чего не хватает.. или не дать...или не смочь...или не сделать... Это не зависит от гендера..
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Она не так написала. У него финансовое положение значительно лучше было, чем у неё. Но он не побрезговал взять у неё деньги за ужин.
Где лучше то? Не знал чем оплатить.
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я же писала что пробую пока, тест драйв прохожу.
good2_rt_68.gif

Смотри... Одно дело, у тебя машина и ты ее обслуживаешь. Ты подгадала, привезла машину, сдала, заплатила, сделала.. А когда у тебя все летит, с периодичностью, то одно, то другое, то тут надо донести, то там... А ты уже ПРИВЫК, что это не проблема.. То вот это сложно... Ну или я такая безрукая стала...
Оля, я точно такая же! Вот тоже в последнее время что-то бытовуха "накрывает". 🙈😢
Сергей, Киров, 52 года.

Реально? Я на даче много что не могу сделать... Надо было насос песчаный с одного места на другое поставить, кг 90 он, и недалеко.. Открутить ... Да я знаю, как, у меня нет столько сил! Я сидела и ревела... От вот этого пис.. Ца вокруг. Я в принципе вообще не плачу, чтоб ты понимала... В квартире да, тут и не нужен, согласна
good2_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне всегда помогали все, и я им по первому зову... Что сильно бесило моего мужа..но это уже другая история...важно только то что он ушёл, а люди остались... правильно все было.
Ну значит у тебя всё складывалось.
У меня не так, и дело не во мне поверь.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Схерали?! я б ещё и поржала с официантом над ним
И я бы с соседнего столика, поржать присоединился tongue_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Сложно, не спорю...но не прям пистец... Больше убивает отсутствие человека рядом, а не решение бытовых проблем
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Не надо на меня наезжать Сводить куданить на несколько часов С ужином Это тыс 4-6-7 Снять кв 4500🤷🏼‍♀️ Ну считайте…. Я воспитываю детей И прекрасно понимаю что суммы не три копейки Что и с кем я буду делать Это не Ваше дело ….
Никогда не ела на 4000 rofl_rt_56.gif
Надо хоть попробовать.
Салат 600 - 800р стоит
О чем вообще речь...
Наезды какие то
О девочка включилась.... Конечно не моё, божечки.... haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Таша, я тебя обожаю! Всегда так настроение умеешь поднять!
Я здесь именно для этого и сижу sarcastic_rt_50.gif всегда пожалуйста mishka.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Как Сергей написал, а чё сама не угостишь в кафе? Наверное, я старомодна, но для приличного мужчины это же как оскорбление
good2_rt_68.gif
Вот именно!
Вот и прочитали так!
Ему как оскорбление. Денег нет. Она ему перевела. Пришла домой и решила невесть че
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр