Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Хорошие мужчины, с которыми дети живут Единственный минус - ноль свободных квартир для встреч
Миллион отелей. Дача наверняка у кого то и старший ребёнок. Совместный детский колхоз будет счастлив если «эти двое» свалят и дадут отдохнуть от них (в зависимости от возраста детенышей)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дело не в них , никогда не в них
В нормальных человеческих-даsmile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот завтра попрусь. К подруге детства у моей женщины. Хотя и не мое это. Не моя и не мое.
Ну че, молодец, хорошо что есть , ты и не равнодушен к женским проблемам 👍
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Тоесть с деньгами
Ну, если мне сейчас на это хватает денег. То если появится мужчина, не будет хватать? Он их проест? Я альфонса не потяну)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да почему не знал? При зарплате 300+ и отсутствии кредитов, и ещё кв.под сдачу в другом регионе чел вполне себе мог заплатить 200 руб.за кофе. Даже при надичии двух детей! Просто принципы. Ну и ладно. У меня свои принципы. Мне проще никому никогда не быть должной.
И он еще при тебе про оплату бонусами спрашивал???

Оторвать деньги от родных детей и пустить по3,14159зде?
Деньги и время оторвать от
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Так не интересно
Ну..не нравится моё, предлагай своё)

Сколько мужчин готовы как минимум раз в неделю (а лучше два-три) снимать квартиру для встреч на постоянной основе, м?
Час 800 р ночь 3,400
скинуться вместе если что
Ольга, Москва, 48 лет.

Час 800 р ночь 3,400 скинуться вместе если что
Я, наверное, отстала от жизни насовсем...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ань Пока у меня были маленькие дети Я вообще не думала о таком Приняла за догму Что жизни личной у меня нет и не будет🤷🏼‍♀️ Сопли поразмазывала сколько то раз Под компот И закрыла для себя эту тему🤷🏼‍♀️
А потом вот думаю надо ли ? Если уже все порешали … теперь зачем он нужен? И так же и одинокому отцу. Скучновато конечно может быть. Но это же не основание
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не, просто судьба и за печкой найдет же)
Я пока не определилась, что мне ближе из "твоё от тебя не уйдёт" и "за своё надо бороться"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне дважды приехали, поменяли, дважды, так и не заработала.. Плюнула. Из 5 морозилок одна не работает, хрен с ней
Дак сейчас кучи жуликов! Старшее поколение профессионалов уходит. Молодежь без моральных принципов!
Давеча соседка снизу позвала. Телик не идёт настроить. Я бывший телемастер. Но закончил на кинескопных свою "карьеру". А у нее уже современный. Попробовал вижу что что то с мозгами. Команды не правильно выполняет. Дал номер ей своего друга. Он занимается до сих пор. А она нет! Видимо дорого показалось. Вызвала по объявлению. То приехал и забрал 25 тр! sarcastic_rt_50.gif
Ни за х. sarcastic_rt_50.gif
А со своей когда то поругались. Унее вода из стиралки полилась. Паспорт гарантийный не нашла. Приехал какой то хрен. Наговорил. Типа чето там поменял. Ремень! sarcastic_rt_50.gif Взял 5 тр!
А там просто шланг выпал из канализации.
Капец!
Дак ведь я потом нашел его. Прятаться давай. Трубку не брать. sarcastic_rt_50.gif

Ну а вот сейчас Детям сколько то, у них налаженная жизнь, друзья, учеба и много чего Мамина любовь это прекрасно, но у меня прямо затык в этом месте ибо я не одна и отвечаю не только за себя Да, возможно, инфантильность, признаю. Возможно все в жизни и организовать все на новом месте и тоже будет хорошо Но меня эта мысль тормозит в голове
Какая мысль - я не поняла , в чем проблема ?

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Тут кабаны и так ходят и лоси тоже..
Круто
Анна, Москва, 44 года.

Час 800 р ночь 3,400 скинуться вместе если что
Это ж как надо секс любить 😁😁
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это быт, Сереж. И это не делится на гендеры... Каждый может всё, при желании.. каждый может дать то, чего не хватает.. или не дать...или не смочь...или не сделать... Это не зависит от гендера..
Ещё скажи что ссать стоя ты научить можешь sarcastic_rt_50.gif

Если в паре нет хотя бы кого то одного со свободной квартирой, то пара, потратив энное количество мужчинских денег на съем квартиры для встреч,либо съезжается либо распадается
Даже если они съехались им надо обязательно вдовоем выбираться.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дак сейчас кучи жуликов! Старшее поколение профессионалов уходит. Молодежь без моральных принципов! Давеча соседка снизу позвала. Телик не идёт настроить. Я бывший телемастер. Но закончил на кинескопных свою "карьеру". А у нее уже современный. Попробовал вижу что что то с мозгами. Команды не правильно выполняет. Дал номер ей своего друга. Он занимается до сих пор. А она нет! Видимо дорого показалось. Вызвала по объявлению. То приехал и забрал 25 тр! Ни за х. А со своей когда то
Да, таких тоже дохрена...

Но не в моем случае, он методом тыка поставил то, что дешевле... И сказал, если не поможет, то я попала на что то там еще.. Мне он сейчас лишний, поэтому ждет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
походу все в ванной на кафеле голенькие слёзы льют)
Я кремень
Анна, Москва, 44 года.

Миллион отелей. Дача наверняка у кого то и старший ребёнок. Совместный детский колхоз будет счастлив если «эти двое» свалят и дадут отдохнуть от них (в зависимости от возраста детенышей)
Да, ты права, при желании можно перебиваться такими вариантами
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр