Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У меня дочка одна тоже может кое что Цепь ловко на велике натягивает
Моя смеситель может поменять, мебель собрать, карнизы повесить.
Ещё трубы надо научить поять и с электрикой разбираться и вообще зачем мужчина))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж И было бы нормально Если бы сразу домой и позвали И не лезли при этом со своими поцелуями и тем паче блин Вот на местности хоть видно Че там с плитой и что с полами)) А на ужин можно и макарошки наварить С сосисонами И альбомы посмотреть с фотографиями🤷🏼‍♀️ Это жизнь И нечего корячиться🤷🏼‍♀️
Если ты домой согласишься, он автоматически подумает, что и к сексу готова. За редким исключением))) Вспомнила тут тему про романтический ужин с супом
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не хотела Я вообще не понимаю, как можно платить за секс... Откуда девочки вообще эти цены знают? Дядечка пришел, предложил, потом типа надо скинуться? Что он там такого мне покажет, что я ему буду блин должна)))
Во первых за какой такой секс) платить)?
Секс это часть отношений …
Или Вы без секса съезжаться и замуж выходить собираетесь?

Девочки не в браке
Далеко не один год
Я напр 8 лет
Вы все 8 лет предлагаете жить в монашках?

Оль
Вы сколько одна?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне и в квартире нужен и в доме. Да многое не умею, на многое не хватает сил. И да имею право не хотеть.
Можно переналадить быт и исключить недостающее звено в принципе вообще, как слабое звено
Просто не все готовы и что то там «придумывают и мечтают»
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 19:27
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага. Вы потом легли и ноги раздвинули. А мужики хреначат! Говорят калорий сжигается как за смену у шахтера. Да и вообще, вдруг война. Мужчины ваши бросятся как один вас защищать. И вообще. Мужики тоже готовят. Прибирают. Кстати и робот пылесос есть. И вообще вон тут половина ледь ледей ледёв унитазы не моют свои! И вообще. Нормальное состояние ремонтного персонала это сидеть в домино играть. От ППР до ППР.
Где хреначат? В офисе в белой рубашечке? Перетруждаются бедняги. У меня печка только есть и веник. lollol_rt_46.png
Унитаз у тебя святое, а рубах неглажена.
Ну ты пиши, форум все стерпит sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Кать И сколько ее водить то)? По кафешкам Ну давай нормально считать))
"Пожрала- дала!
Пожрала- дала!
Один ужин- один ребенок!"
sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Если ты домой согласишься, он автоматически подумает, что и к сексу готова. За редким исключением))) Вспомнила тут тему про романтический ужин с супом
Да потому что идиоты🤷🏼‍♀️
Это раз

И нафиг им самим кроме этого ничего не надо
Это два🤷🏼‍♀️

Ну блин нищая
Ты определись, либо я нищая, либо мужик... Пишешь просто чтобы луковки были, вообще не думаешь... unsure_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сереж И было бы нормально Если бы сразу домой и позвали И не лезли при этом со своими поцелуями и тем паче блин Вот на местности хоть видно Че там с плитой и что с полами)) А на ужин можно и макарошки наварить С сосисонами И альбомы посмотреть с фотографиями🤷🏼‍♀️ Это жизнь И нечего корячиться🤷🏼‍♀️
Там выше девушка написала правильно как я считаю.

Julia, Россия, Подольск писала:
Они и про салат Катюхин
Так же подумают)))

Вот поверь мне))
Там все мысли только об этом)))
Даже у самых писец интеллигентных (не буду тыкать пальцем)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, мне деревенский друг, так и сказал, ну позвонила бы, я приехал бы... Так то, отец одиночка. Я, наверное, дура, но мне неудобно просить других людей, если только совсем припрет. Потому что я понимаю, это его ресурс, с чего мне его юзать. Вот мне сегодня подруга втирала, что я неправа
Я тоже так считаю и просить надо тока в случае когда угроза жизни и здоровью. Побираться еще ходить .. вот еще

Заменить термореле у холодильника Поменять секрет в общей двери на площадку. Зыркнуть на того хера который машину решил ставить на место моей женщины. Зыркнуть со стопроцентным результатом обязательно Позвонить старшему по дому и намекнуть чтоб мозги не ипал моей женщине! Горячая вода обязана подниматься всегда на десятый этаж! Намекнуть так чтоб понял что потом уже разговора не будет. Поласкать кошку так чтоб только тебя она любила. Хотя она вроде и чужая и хозяйка ее кормит. Пого
Еще втрое таких пунктов и я тоже пойду в ванну на кафель. biggrin_rt_40.png

Пс шучу конечно , не пойду

Кать И сколько ее водить то)? По кафешкам Ну давай нормально считать))
Мужчина на первых этапах вкладывается в женщину, ровно как и женщина отдает ему намного больше потом.
Вчера на встрече опять же, один считался кто, что, делает...Фу. Этот так противно...
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы сейчас о тебе и обо мне? тема была о мужиках и женщинах вобщем.. но мы сейчас будем всех ровнять по тебе и мне? Серьёзно?)
Дак фигли лезешь то тогда? Нашлась блин Гайка!
Если такая подготовленная то и найди такого кому такая какраз и нужна! rtfm_rt_52.gif
Полно безруких мужиков! Взяла, прилетела к нему с бурундуками. Всё починила. Напекла. Настирала. Намыла. А он тебе ченибудь интересное расскажет.
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну че, молодец, хорошо что есть , ты и не равнодушен к женским проблемам 👍
Да она из Москвы. Приехала маму навестить.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никогда не ела на 4000
Сочувствую
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я тоже так считаю и просить надо тока в случае когда угроза жизни и здоровью. Побираться еще ходить .. вот еще
Только вот мужчин , категория женщин "я все сама" не очень то интересует, ну не считая альфонцев

Екатерина, Россия, Москва писала:
Большинство мужей городских и не делают ничего по дому, вызываешь специалиста все равно, о чем речь вообще....
Ни одного такого не видела… ремонт разве что с бетона - да привлечь можно кого то. А что еще … даже не могу представить
А ну тачку в сервис и то не по базовым задачам
Сергей, Киров, 52 года.

Деньги и время оторвать от
Да и время!
И было б ради чего?
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Круто
Все есть хотят
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр