Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, продолжение - приехала я вечером к себе в квартиру, села на пол на кухне, потому что мебели ещё не было, и горько заплакала. 🤭😃 Ибо не фиг фантазировать! За 4 месяца переписки напридумывала себе всего. А после встречи случилось разочарование.
В том что мебели нет? blink_rt_40.gif или в чом разочарование? blink_rt_40.gif
На полу посидеть- беда? blink_rt_40.gif
Чот я вас вообще перестала всех понимать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Анечка, мне не понятно, хоть я и не наивна)
Если в паре нет хотя бы кого то одного со свободной квартирой, то пара, потратив энное количество мужчинских денег на съем квартиры для встреч,либо съезжается либо распадается
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну, продолжение - приехала я вечером к себе в квартиру, села на пол на кухне, потому что мебели ещё не было, и горько заплакала. 🤭😃 Ибо не фиг фантазировать! За 4 месяца переписки напридумывала себе всего. А после встречи случилось разочарование.
В чем разочарование то? То что нищий?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

В том что мебели нет? или в чом разочарование? На полу посидеть- беда? Чот я вас вообще перестала всех понимать
походу все в ванной на кафеле голенькие слёзы льют)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Заплатить за кого то к сопереживанию вообще ничего общего не имеет
Я имела ввиду, мне его жалко было, ему меня нет.
Я сопереживала и сочувствовала его ситуации, потере жены, воспитанию детей в одиночку, он моей ситуации - нет. Мы практически чуть ли не в один месяц, получается, потеряли супругов, но мне гораздо тяжелее пришлось выбираться к нормальной жизни. У него, в принципе, сильно в жизни ничего не изменилось в материальном и даже в бытовом плане.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

В том что мебели нет? или в чом разочарование? На полу посидеть- беда? Чот я вас вообще перестала всех понимать
предполагаю, что он не продолжил общение, после встречи
не смотря на 4 мес переписки
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Если в паре нет хотя бы кого то одного со свободной квартирой, то пара, потратив энное количество мужчинских денег на съем квартиры для встреч,либо съезжается либо распадается
Имея свободную квартиру шансы те же dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня это тоже тормозило Мои просто выросли…. На данный момент
Я на перспективу думаю, что старший через год совершеннолетний,а младшая ещё долго будет не взрослой то бишь либо принять реальность, в которой мы с ней куда-то переезжаем к гипотетическому мужчине. Либо оставить эту мысль на 10 лет до ее совершеннолетия
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мы сейчас не о деревне и городе, жила я в той деревне, мне рассказывать не надо... Мы сейчас о главном...которое у тебя означает умение готовить ... Мне странно такое...я уточняю и пытаюсь понять...
А чего не понятного, ну хочется человеку вечером готового борща, да толчёной картошки.
Простое желание заботы.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
походу все в ванной на кафеле голенькие слёзы льют)
Инигавари sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот мне мебель обратно надо двигать, а я сижу тут , отойти не могу... sarcastic_rt_50.gif ты чота понимаешь по теме? Поясни, а то я до утра не разберусь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

ему меня нет.
Это как проявилось?
Таша, Москва, 44 года.

Я имела ввиду, мне его жалко было, ему меня нет. Я сопереживала и сочувствовала его ситуации, потере жены, воспитанию детей в одиночку, он моей ситуации - нет. Мы практически чуть ли не в один месяц, получается, потеряли супругов, но мне гораздо тяжелее пришлось выбираться к нормальной жизни. У него, в принципе, сильно в жизни ничего не изменилось в материальном и даже в бытовом плане.
Получается - дура ты, а виноват мужик wacko_rt_40.gif
Прости, но по другому я эту ситуацию не вижу mishka.gif mishka.gif
Анна, Москва, 44 года.

Имея свободную квартиру шансы те же
Мне почему-то этот вариант кажется более свободным в плане встреч, и он не обременён дополнительными финансовыми вливаниями. Как будто проще
Но я теоретик

Таш, да ну тебя! 🤭😉😅 Всё ты прекрасно понимаешь! О чём я.
Ладно, проехали...
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
предполагаю, что он не продолжил общение, после встречи не смотря на 4 мес переписки
Он и не обязан был же... откуда эти стереотипы?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я имела ввиду, мне его жалко было, ему меня нет. Я сопереживала и сочувствовала его ситуации, потере жены, воспитанию детей в одиночку, он моей ситуации - нет. Мы практически чуть ли не в один месяц, получается, потеряли супругов, но мне гораздо тяжелее пришлось выбираться к нормальной жизни. У него, в принципе, сильно в жизни ничего не изменилось в материальном и даже в бытовом плане.
Галь, люди по разному погружаются в своё горе.
Может он тоже сопереживал, но показывал это на своём примере. Все же разные.
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А чего не понятного, ну хочется человеку вечером готового борща, да толчёной картошки. Простое желание заботы.
Напрягло что важное- борщ и картоха...
Забота она разная... почему именно еда?
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Мне почему-то этот вариант кажется более свободным в плане встреч, и он не обременён дополнительными финансовыми вливаниями. Как будто проще Но я теоретик
А я всё проверяю лично) любопытная и на слово не верю никому)
Таша, Москва, 44 года.

Таш, да ну тебя! 🤭😉😅 Всё ты прекрасно понимаешь! О чём я. Ладно, проехали...
Честно? Нихрена не поняла sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
В чем разочарование то? То что нищий?
Нет. Он совсем не нищий был. В приличной сфере работавший, прилично зарабатывающий. Там о другом. Не поняли, ну, и ладно. Не хочется объяснять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр