Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чо там у тебя из сложного в быту?
Тебе весь список, или можно по одному пункту 🤔
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Галина, не переживай. Я вот прекрасно тебя поняла.
🤝 Юля, спасибо! 🤗

Потому что детей не сможет бросить. А с детьми он нахрен не нужен никому...селяви
А сколько у него детей?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Блииин! И никто ничего не понял в истории. И все всё равно мужика жалеют и жертву из него строят! 🤭🤦‍♀️😂 Да не жертва он, ни разу! Вот в посте была мысль, что женщины не жалеют мужиков с детьми, прутся с ними на свидание, чтобы объесть их и их детей, акулы такие. Я привела реальную ситуацию в пример, когда пожалела именно женщина мужчину при исходных данных в пользу мужчины, но она не объела, а, наоборот, пожалела его с детьми.
Да никто его не жалеет..
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Конечно не поняли! Ты написала что у мужика денег не было. Сейчас пишешь что прям обеспеченный.
Она не так написала. У него финансовое положение значительно лучше было, чем у неё. Но он не побрезговал взять у неё деньги за ужин.
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тебе весь список, или можно по одному пункту 🤔
Я просто понять хочу что ты не можешь сделать из того что умеет мужик..я не вижу такого дела..в быту
Таша, Москва, 44 года.

А сколько у него детей?
Две
Julia, Подольск, 51 год.

А злости всё больше) скоро пипец настанет)
Не, просто смирение. Что поезд ушёл)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

У меня однажды было свидание с отцом, воспитывающим детей в одиночку. Тоже вдовец. Ну, не свидание, а встреча-знакомство, как бы. Мы переписывались месяца 4 после знакомства на сз. Потом я приехала решать дела в квартиру, была возможность увидеться. Был февраль, было очень холодно. Мы зашли выпить кофе. Он долго пытался выяснить, как оплатить бонусами. Я предлагала оплатить оба кофе, отказался. Потом мы долго-долго гуляли по Москве. Всё же захотели покушать. Зашли в кафе. После обеда я предложил
Галина прям как оправдание звучит, ещё и хотите в глазах таких как Сергей быть хорошей.
Неважно есть у мужчины дети или нет, но если он жмотится на тарелку салата, то что в жизни вы с ним увидите.
Прикрытие детьми, они и у женщин.
Ну реально женщины сами взращивают вот таких недалеких. Пытаясь угодить и быть типа не меркантильными, хотя это абсолютно нормально. Докатились....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 17:38
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Блииин! И никто ничего не понял в истории. И все всё равно мужика жалеют и жертву из него строят! 🤭🤦‍♀️😂 Да не жертва он, ни разу! Вот в посте была мысль, что женщины не жалеют мужиков с детьми, прутся с ними на свидание, чтобы объесть их и их детей, акулы такие. Я привела реальную ситуацию в пример, когда пожалела именно женщина мужчину при исходных данных в пользу мужчины, но она не объела, а, наоборот, пожалела его с детьми.
И?
Ты написала что ему платить нечем было?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не ссы это легко) страдать легче чем найти своё
Поэтому не ссу, медленно, но верно, продолжаю искать своё, страдаючи! 🤭🤣
Мыши плакали, колотить, но продолжали есть кактус. (с) grin-ast_rt_40.gif

Я просто понять хочу что ты не можешь сделать из того что умеет мужик..я не вижу такого дела..в быту
Таш, я много чего не могу.
Зато дочка может, вот так и живём 😁
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Она не так написала. У него финансовое положение значительно лучше было, чем у неё. Но он не побрезговал взять у неё деньги за ужин.
Она сама ему перевела потом.
Таша, Москва, 44 года.

Не, просто смирение. Что поезд ушёл)
В аэропорт чеши, раз Перрон пустой sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Нашла причину грустить
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

И? Ты написала что ему платить нечем было?
Я не пойму
А не жравши (простите за слово)
Знакомиться то никак🤷🏼‍♀️?
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Галина прям как оправдание звучит, ещё и хотите в глазах таких как Сергей быть хорошей. Неважно есть у мужчины дети или нет, но если он жмотится на тарелку салата, то что в жизни вы с ним увидите. Прикрытие детьми, они и у женщин. Ну реально женщины сами взращивают вот таких недалеких. Пытаясь угодить и быть типа не меркантильными, хотя это абсолютно нормально. Докатились....
Не надо было предлагать деньги. Но зато ясно все стало быстро
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вчера на встрече мужчина оплатил такси, двум женщинам, так одна начала говорить как так, надо ему вернуть, это нехорошо, во до чего дошло Он сам оплатил, как мужчина это приятно и достойно выглядит.
Все эти не выросшие мужчины хотят и остальных нормальных истребить. Попытаться....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 17:40
Таша, Москва, 44 года.

Таш, я много чего не могу. Зато дочка может, вот так и живём 😁
Не могу и не хочу- разные вещи... человек универсален если исключить репродуктивные функции...все могут всё...
Julia, Подольск, 51 год.

Она сама ему перевела потом.
С его согласия
Julia, Подольск, 51 год.

В аэропорт чеши, раз Перрон пустой Нашла причину грустить
Я грущу?) Да ну нафиг
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр