Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У тебя медведи какие-то маньяки! А мои лапочки, малину едят, за бабочками бегают, рыбку ловят... созерцают закат...
Малину даже вольерные не едят, им кубометрами картоху и прочие овощи и комбикорма дают. А в природе они жрут преимущественно трупнину и свежий белок животного происхождения, какой догонят или отобьют у других хищей.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Малину даже вольерные не едят, им кубометрами картоху и прочие овощи и комбикорма дают. А в природе они жрут преимущественно трупнину и свежий белок животного происхождения, какой догонят или отобьют у других хищей.
Вот что ты за человек такой! ireful3_rt_70.gif Ну ведь всё было так романтично! Малина, рыбка, бабочки. Как теперь жить-то с такой инофрмацией? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот что ты за человек такой! Ну ведь всё было так романтично! Малина, рыбка, бабочки. Как теперь жить-то с такой инофрмацией?
Трезвомысляще. beach_rt_68.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Трезвомысляще.
Подумала, подумала... Нет, мои всё-таки жрут малину! sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Изабелла - окрас, который очень полюбили китайцы. Сказали, что с ним идут кожные проблемы, потому что шерсть этого окраса сильнее пропускает ультрафиолет. Подумалось, что не зря у доберманов окрас изабелла считается браком, потому что вызывает заболевания кожи. Правда, никогда не читала, что это связано с ультрафиолетом.
Бедные, всё, что красиво, опасно для жизни.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Просто мужчины патологически всеядны, даже женатые не брезгуют ничем очень часто. Как медведи. А девочки ка лорикеты, лучшее себе выбирают.
Из дерьма?
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Кто ж спорит-то. Только вот женщины, тех, кто им не подходит, называют или "кучей ..." или "кто попало"
Кто не подходит - мимо проходит, без названия)))
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Мария Сотская у книге "Кожа и шерстный покров собаки" все доступно рассказывает. Да и книге уже 1000 лет, она везде есть.Лариса Пасечник писала книги на русском языке и лекции на Россию записывала о генетике окрасов собак, и много. Тоже должно быть доступно и не только в Ютубе.Не благодарите.
Спасибо. Я не про локусы, доминантные и рецессивные гены. А про влияние ультрафиолета на окрас изабелла.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Спасибо. Я не про локусы, доминантные и рецессивные гены. А про влияние ультрафиолета на окрас изабелла.
Ультрафиолет влияет не на окрас.)))
Лучше почитайте хотя бы Сотскую, прекрасная тетка, прекрасно пишет, очень легко читать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Из дерьма?
Погуглите, кто такие лорикеты, или лори.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Погуглите, кто такие лорикеты, или лори.
Да ну их, я и без этих знаний, как-нибудь доживу потихонечку.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А серыми лошадьми обычно не рождаются, рождаются почти черными, потом светлеют)) Альбиносы, по моему, есть в природе... Пишут, что частичные таки естьАльбиносы бывают у практически всех видов животных, другое дело, не выживают...Есть ли среди лошадей альбиносы? Прежде, чем ответить на этот вопрос, стоит решить - а кто такие “альбиносы” вообще? “Как это кто? - может сказать читатель. - Да ведь всем известно: это животные, у которых шерсть и кожа лишены пигмента”. Допустим. Но что такое пигмент и
Вот только что читала об этом
https://m.vk.com/wall-41796285_12262?ysclid=mpr0shne13614974342

До чего же красивы
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.05.2026 17:37
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Ультрафиолет влияет не на окрас.))) Лучше почитайте хотя бы Сотскую, прекрасная тетка, прекрасно пишет, очень легко читать.
Ясно, что не на окрас. Я про реакцию кожи на ультрафиолет у лошадей и доберманов изабеллового окраса.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот только что читала об этом
Ну я память проверяла, помню, что альбиносы все же редкие но были... Называют тех, у кого кожа белая... И вот нашла статьюsmile_rt_40.png)) оказывается, не полностью альбиносыsmile_rt_40.png))

Вообще, когда сына реабилитировала, встретила женщину, которая взяла в опеку девочку альбиноса... И мы много говорили... Девочка из за того что альбинос имела еще кучу наследственных диагнозов. У нее не сворачивалась кровь. И что то ещё оч и оч редкое.. Не помню уже. Короче, таких людей 5 чел в мире (!), но жизни ей отмерено немногоsad_rt_40.png((( к сожалению... И в голове моей осталось, что альбинос это маложизнеспособное чудо природыsad_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр