У нас препод был в вузе, не знаю как он видел со своим косоглазием. Получше меня видел и ориентировался в сложном материале. Тоже альбинос , ну вот как в каталогах у фотографов модных
Зрение у альбиносов тоже страдает, я вчера решила найти что там редкого, но не нашла...
А так, альбиносы встречаются в принципе не так уж и редко...
Зрение у альбиносов тоже страдает, я вчера решила найти что там редкого, но не нашла...
А так, альбиносы встречаются в принципе не так уж и редко...
Я удивлялась. Там со здоровыми то глазами в материале окосеешь, а тут человек СМОГ. Как его приняли изначально в вуз. Вот тоже удивительно. Наверное талантливый.
Мысль я выразила не корректно. Влияние ультрафиолета на кожу при окрасе "изабелла".
На экскурсии по конезаводу нам рассказали, что окрас изабелла у лошади означает её предрасположенность к проблемам с кожей, потому что шерсть такого окраса плохо защищает от ультрафиолета. И мне вспомнилось, что у доберманов этот окрас считается браком, по причине кожных заболеваний. Я предположила, что и в этом случае может быть причиной влияние солнца.
Ну я память проверяла, помню, что альбиносы все же редкие но были... Называют тех, у кого кожа белая... И вот нашла статью)) оказывается, не полностью альбиносы))
Вообще, когда сына реабилитировала, встретила женщину, которая взяла в опеку девочку альбиноса... И мы много говорили... Девочка из за того что альбинос имела еще кучу наследственных диагнозов. У нее не сворачивалась кровь. И что то ещё оч и оч редкое.. Не помню уже. Короче, таких людей 5 чел в мире (!), но жизни ей отмерено немного
Читала, что полные альбиносы у лошадей погибают внутриутробно, не рождаются живыми.