Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас препод был в вузе, не знаю как он видел со своим косоглазием. Получше меня видел и ориентировался в сложном материале. Тоже альбинос , ну вот как в каталогах у фотографов модных
Зрение у альбиносов тоже страдает, я вчера решила найти что там редкого, но не нашла...

А так, альбиносы встречаются в принципе не так уж и редко...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зрение у альбиносов тоже страдает, я вчера решила найти что там редкого, но не нашла... А так, альбиносы встречаются в принципе не так уж и редко...
Я удивлялась. Там со здоровыми то глазами в материале окосеешь, а тут человек СМОГ. Как его приняли изначально в вуз. Вот тоже удивительно. Наверное талантливый.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А что там с уф? Коротко если
Мысль я выразила не корректно. Влияние ультрафиолета на кожу при окрасе "изабелла".
На экскурсии по конезаводу нам рассказали, что окрас изабелла у лошади означает её предрасположенность к проблемам с кожей, потому что шерсть такого окраса плохо защищает от ультрафиолета. И мне вспомнилось, что у доберманов этот окрас считается браком, по причине кожных заболеваний. Я предположила, что и в этом случае может быть причиной влияние солнца.
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Принц на белом коне - это престарелый наследник на старой кляче))) Большинство женщин на таких сайтах достойны только таких. Так что все правильно.)))
Каждый достоин того, кто у него рядом. Рядом со львом львица, с козлом-коза. Большинство нытиков достойны нытика.
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну я память проверяла, помню, что альбиносы все же редкие но были... Называют тех, у кого кожа белая... И вот нашла статью)) оказывается, не полностью альбиносы)) Вообще, когда сына реабилитировала, встретила женщину, которая взяла в опеку девочку альбиноса... И мы много говорили... Девочка из за того что альбинос имела еще кучу наследственных диагнозов. У нее не сворачивалась кровь. И что то ещё оч и оч редкое.. Не помню уже. Короче, таких людей 5 чел в мире (!), но жизни ей отмерено немного
Читала, что полные альбиносы у лошадей погибают внутриутробно, не рождаются живыми.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр