Страницы:
1
2
3
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вы поняли о чем я.
Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...
Интересно почитать прогнозы умных людей.
Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️
В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр.
Есть ли у вас паника?
И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.
Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их будущее. Наверное, как и все.
Всем хорошего настроения😁не смотря ни на что🤗прорвемся )))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Я не паникую, мне бензин нужен только для триммера и генератора , думаю как в канистре купить, а за детей я начала переживать еще позавчера.
Хотя логически, впереди уборка урожая, что то где то просядет точно

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не паникую, мне бензин нужен только для триммера и генератора , думаю как в канистре купить, а за детей я начала переживать еще позавчера. Хотя логически, впереди уборка урожая, что то где то просядет точно
Понимаешь от этого бензина зависят цены на продукты в магазине и одежду, как я понимаю. Короче... Чувствую я к новому году постройнею 😁 вот хорошая новость 🤭🤗😁😁😁😁
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Какая паника...
Мы выдели как развалился союз, жили в 90, чеченские войны, наслаждались кризисом 98, потом добрые нулевые, потом потом потом...если наступит обычная нормальная жизнь, вот тут мы должны удивиться будем)
Ольга, Москва, 46 лет.

Понимаешь от этого бензина зависят цены на продукты в магазине и одежду, как я понимаю. Короче... Чувствую я к новому году постройнею 😁 вот хорошая новость 🤭🤗😁😁😁😁
А, это все естественно подорожет. Но на век не закупишься.
Ольга, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая паника... Мы выдели как развалился союз, жили в 90, чеченские войны, наслаждались кризисом 98, потом добрые нулевые, потом потом потом...если наступит обычная нормальная жизнь, вот тут мы должны удивиться будем)
Даааа, наступит нормальная жизнь,, мечта мечт😁

Какая паника... Мы выдели как развалился союз, жили в 90, чеченские войны, наслаждались кризисом 98, потом добрые нулевые, потом потом потом...если наступит обычная нормальная жизнь, вот тут мы должны удивиться будем)
Это да 🤣. Начнется паника, если все будет стабильно , тихо и спокойно 🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не паникую, но огород посадила, будем урожай собирать и делать запасы.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А так хочется в доковидные времена, где более менее понятно и стабильно))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кризисы - неотъемлемая часть нашей жизни. Они были, есть и будут. Ничего не запасаю, бензин заправляю, ищу дополнительные источники дохода. Любая паника будет разгонять процесс. Нахожусь в закрытом инвестиционном чате, где собрались банкиры, бизнесмены, инвесторы и все единодушны в мнении, что топливный кризис будет нарастать, а экономику ожидает сильная стагнация. На этом фоне все распродали акции и переложились в более устойчивые инструменты.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Постепенно начинаешь привыкать, что цены в любимой кафешке поднялись еще раз на 25%
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Постепенно начинаешь привыкать, что цены в любимой кафешке поднялись еще раз на 25%
Но ты, же не Пепе станешь туда ходить..
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Ничего себе бензин какой дорогой.. У нас пока нормально по 65 рублей вроде.. Был..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Машины нет
Траву скосили обычной косой
Паники никакой
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кризисы - неотъемлемая часть нашей жизни. Они были, есть и будут. Ничего не запасаю, бензин заправляю, ищу дополнительные источники дохода. Любая паника будет разгонять процесс. Нахожусь в закрытом инвестиционном чате, где собрались банкиры, бизнесмены, инвесторы и все единодушны в мнении, что топливный кризис будет нарастать, а экономику ожидает сильная стагнация. На этом фоне все распродали акции и переложились в более устойчивые инструменты.
В какие инструменты переложились?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Если сильно приспичит, то у спекулянтов всегда можно купить. А так, я уже общественным привык. Хуже когда электричества подолгу не бывает. Так я из старого светильника сделал подсвешник и освещаю аромасвечами. Простые кончились. Романтика.

Паники нет. Проходили и похуже.
Но задумалась о велосипеде)
На дачу не наедишься, конечно. Придется в квартиру перебираться wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В какие инструменты переложились?
Флоатеры
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 17:19
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Паники нет. Проходили и похуже. Но задумалась о велосипеде) На дачу не наедишься, конечно. Придется в квартиру перебираться
Присмотрись к электровелосипеду. Реально классная штука.

Паники нет. Проходили и похуже. Но задумалась о велосипеде) На дачу не наедишься, конечно. Придется в квартиру перебираться
И кот меня покусает за это решение
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.07.2026 17:20

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Присмотрись к электровелосипеду. Реально классная штука.
Он тоже дорогой нынче, только вчера говорили об этом с коллегой. Он ранее успел купить
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр