Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Вчера вечером ехал по новой риге, Газпром пустой Татнефть пустая, Тебойл пустой, Роснефть очередь большая, заправился на Нефтьмагистраль 95+ на ценник не обратил внимания но в любом случае больше чем 80р очередь минут на 20, большие современные НПЗ сожгли, один волгоградский давал 30% на европейскую часть , счас пытаются старые реанимировать, от того и качество будет соответствующее проблема конечно в ближайшее время не улучшится, свободных больших обьемов ни у одной страны на экспорт нет , у всех контракты долгосрочные да и логистику резко и быстро не перестроить восстановление прежних обьемов займет годы , тут нет никакой паники просто трезвый расчет
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бензин.
..удивляться нечему - на всех ключевых постах "случайные люди", но. Случайности не случайны. Бывший глава минэнерго Новак, счастливо избежавший обвинения генпрокуратуры за воровство - пошел на повышение - в вице премьеры. Сейчас "ответственный за бензин" - Цивилев, чел. абсолютный непрофессионал в отрасли, но родственник. Так везде в России. Так будет всегда, пока будет "вертикаль власти".
Зато мы всех обогнали по паритету покупательской способности, этим достижением гарант хвалится всегда и везде, но. Опять это "но". Он не может не знать, что нужно брать этот показатель на душу населения страны - а там мы по прежнему в ж@пе.
Почему то всегда краснеет народ, слушающий и смотрящий на все "это". dntknw_rt_60.gif
Лично мне уже все пофиг.
Евгений Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 05.07.2026 08:08
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если сильно приспичит, то у спекулянтов всегда можно купить. А так, я уже общественным привык. Хуже когда электричества подолгу не бывает. Так я из старого светильника сделал подсвешник и освещаю аромасвечами. Простые кончились. Романтика.
А интернет как, тоже на подсвечниках работает?

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
к посевной или уборке почемуто всегда возникали проблеммы с бензином, не догадываетессь почему. а если в цифрах то «Транспортная составляющая может составлять от 5% до 15% себестоимости, а доля топлива — примерно половину транспортных расходов, то есть около 2–7% от общей цены товара" если бензин подорожал с 70 до 100р , в 1,5раза , то соответственно доля увеличится с 7% до 10% т.е на 3%. . но вы прекрасно знаете как у нас происходят расчёты. будет расти не доля того, что дорожает, а обща
Смотря какой товар, и до 100% составляет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Генератор нынче необходимая вещь. Покупайте, пока цены не прыгнули, как на этектровелики
М лучше газовый)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати лайфхак. Если бензина совсем нет, закупайтесь растворителем. На нём тоже ездить можно.
Ага «Бензин Галоша» ))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А интернет как, тоже на подсвечниках работает?
DC-DC преобразователь и аккум от упса.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Машины нет Траву скосили обычной косой Паники никакой
Воронеж, мы в вас верим, работайте косой, главное работайте happy2_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
М лучше газовый)
Да фиг знает, что ещё с газом будет...
Алексей, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Умные люди прогнозы здесь писать не будут, ибо статья. Да и мало кто понимает, что будет дальше.
Мне все более или менее понятно. Веревочка вилась давно, причём нашими руками, и направление тоже было понятно. Никто не хотел вникать, ничего, сейчас придётся...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 09:16
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
У нас ограничения на бенз 30л на дт 80 но в принципе можно сколько угодно по кругу ходить и оплачивать. Очереди на заправках бывают но редко и только на Лукойл. На Лукойл цены поднялись на горючее но рублей на 5-10 за месяц. На остальных заправках бензин есть, очередей нет но цена выше Лукойл на 10-12 рублей с литра. Но вообще никого, по этому и на Лукойл временами очереди, что все кто раньше заправлялся на этих заправках перешли на Лукойл. На лукойле дт 81р на мелких сетях 92-98р
С тем что какого-то бензина нет сталкивался буквально 2 раза. Очереди ну максимум минут 15 и то можно переехать на другую заправку возможно там никого.
В Удмуртию знакомые каждый день ездят там проблемы( местами очереди по километру.
Сам просто заправляться стал каждый день добивая до полного. Раньше раз в 3 дня. Но я работаю на машине. Мне критично)
Знакомые с офисов вообще не парятся все в обычном режими
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Самое интересное что больше всех истерят офисные работники кому полного бака на пару недель хватает rofl_rt_56.gif Кто в грузоперевозках работает спокойно ищут варианты) Даже дальнобойщики кому пипец критична и цена и наличие горючего спокойней офисного населения кому можно просто на электробусе до работы доехать rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Даже дальнобойщики кому пипец критична и цена и наличие горючего спокойней офисного населения кому можно просто на электробусе до работы доехать
А чего им париться, заплатит за издержки в итоге, конечный потребитель. То есть мы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитров, почти задница.. Одна заправка в округе открывается на пару часов, весь район ломится туда плюс огромное количество дачников.

Стараюсь минимизировать поездки. Но без них нельзя, у нас же магазины, тренировки.. Готова ночью ехать на заправки, только кто бы работал. . люди говорят, ближе к мск проблем меньше
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Ассоль, скажи, пожалуйста, спокойно ли доехали по нашей территории? Поезд? Самолет?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дмитров, почти задница.. Одна заправка в округе открывается на пару часов, весь район ломится туда плюс огромное количество дачников. Стараюсь минимизировать поездки. Но без них нельзя, у нас же магазины, тренировки.. Готова ночью ехать на заправки, только кто бы работал. . люди говорят, ближе к мск проблем меньше
В Посаде тоже. Сейчас проезжала на автобусе мимо одной заправки, очередь, наверное, машин 150, не меньше. Сама не рискну пока в такую очередь ехать и ждать часа 3, если не больше.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ассоль, скажи, пожалуйста, спокойно ли доехали по нашей территории? Поезд? Самолет?
Мы поехали на поезде Санкт-Петербург-Сухум.. Абсолютно спокойно.. Тут в Абхазии все в плане Беспилотников все спокойно. 👌
Телега и инста работают без впн 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр