Страницы:
1
2
3
4
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вступила в группу, где есть бензин. У нас полный коллапс, где появляется, там очереди на 2 км, пробки создают. Так вот, интересная вещь. Где-то по старой цене, а где-то по 120-130. Газпром сильно отличается в цене по разным районам)
Поясните пожалуйста, а в Новосибирске отчего проблемы?
Вроде как вам не прилетает.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Докладываю . 5.30 утра Район Марьино. Две очереди , друг был 20 ым в очереди.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 23:02
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️
сельхозтехника вся на ДТ работает
чо она встала?
потому что бензина нет?
или ДТ тоже нет?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На этом фоне все распродали акции
это каким дуракам оне продали акции?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
это каким дуракам оне продали акции?
В смысле дуракам?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя нет, волнует, что разрешают снижать качество топливо. Привет, движкам((((
Мой уже поехал на ремонт((
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

6в щаправке семейная пара. Обоим за семьдесят. Муж заправляет машину 95ым, жена пошла к соседней колонке залить в канистру 92ой
. - Нельзя, только в бак заправляем.
- Ладно. Постерегите пока моё место у колонки, я часа через полтора на газонокосилке подъеду.
Поржали, канистру залили.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
2 июля мы вернулись из Смоленска , ни видела ни на одной заправке проблем или очередей.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ник, Россия, Москва писал:
Поясните пожалуйста, а в Новосибирске отчего проблемы? Вроде как вам не прилетает.
Логистический город.
А так мне тоже непонятно. Где-то нет, где-то есть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр